Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Готовится адаптация рассказа Стивена Кинга «Люди десятого часа»


Сценарист и режиссёр оригинальной картины 1985 года «Ночь страха» Том Холланд планирует ещё разок поработать со Стивеном Кингом над адаптацией его рассказа «Люди десятого часа» ("Ten O'Clock People"). Ранее результатом их сотрудничества стали хоррор-триллеры «Лангольеры» и «Худеющий».

«Люди десятого часа» — это изданный в 1993 году короткий рассказ из коллекции «Ночные кошмары», в котором говорится о людях, пытающихся взять под контроль привычку к курению. В центре сюжета истории персонаж по имени Брэндон Пирсон, который в период борьбы с пристрастием к никотину раскрывает пугающий аспект действительности.

Рассказ родился результате никотиновой ломки самого писателя, на которого в 90-х годах подействовало введение строгих законов. По словам Холланда, фильм станет модернизацией параноидальной части оригинала.

Продюсерами адаптации выступают: Том Холланд, Натаниэль Крамер и Э. Джей Мейерс. Производством занимаются компании Making Ten O’Clock Productions и принадлежащая Холланду Dead Rabbit Films. Съёмки фильма начнутся этим летом.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/06/06/2989.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:



Несмотря на скоропостижный перенос мультфильма «На связи» на 2021 год, заокеанский уикенд всё равно сумел удержаться от чрезмерных падений и даже напротив...


25 октября, воскресенье
Отечественный прокат ввиду скоропостижного переноса комедии с Де Ниро «Дедушка нелёгкого поведения» на неделю вперёд очень рассчитывал на результаты уикенда...


22 октября, четверг



21 октября, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама