Видеоподкаст «Мы ругаем» #5: «Чернобыль» Данилы Козловского

«Злодей», «Дикая банда», «Кондитерская», «Кирпичный особняк», «Миссия невыполнима 5» и «В леса»

«Злодей»

Шиа Лабуф

Шиа Лабуф сыграет одну из двух ключевых мужских ролей в психологическом триллере Хуана Карлоса Фреснадильо «Злодей» ("Villain"). Ранее проект числился за Дэвидом Слэйдом, не сумевшим втиснуть его в плотный рабочий график.

В центре сюжета фильма — два брата, противостоящие своему тёмному прошлому посреди дикой местности Аляски. Обоих привело сюда желание наладить взаимоотношения.

Сценарий написал автор перезагруженного «Робокопа» Джош Зетумер.

Уилл Смит присматривается к римейку «Дикой банды»

Уилл Смит

Уилл Смит присмотрел себе главную роль в римейке классического вестерна Сэма Пекинпы 1969 года «Дикая банда» ("Wild Bunch"). В случае если актёр зачислится в проект, он ещё поучаствует в нём в качестве продюсера.

В оригинальном фильме, действие которого происходит в 1913 году на Диком Западе, рассказывается о банде стареющих преступников, взявшихся за последнее дело в своей жизни.

Современная версия представит команду агентов Управления по борьбе с наркотиками, взявшихся разобраться с мексиканским наркокартелем.

«Кондитерская»

Кристоф Вальц

Кристоф Вальц планирует примкнуть к актёрам экшен-триллера Стивена Гэгана «Кондитерская» ("Candy Store"). В фильме также снимаются: Роберт де Ниро, Джейсон Кларк и Омар Си.

В центре сюжета — работающий под прикрытием высококвалифицированный агент, который наконец возвращается к нормальной жизни бруклинского полицейского. Однако вскоре он узнаёт, что преступная организация, в которую он был внедрён, прекрасно существует буквально по соседству с его домом. И герою не остаётся ничего другого как вернуться на передовую.

Кларк сыграет главного героя — полицейского, де Ниро — опального копа, с которым объединяется главный герой истории. Омар Си будет играть самого крутого местного сутенёра, к которому приведёт расследование. Вальц изобразит типичного, но не совсем простого американца из пригорода.

Авторы сценария — Стивен Гэган и Шенон Бёрк. Продюсируют картину: Эллисон Шермур, Стивен Гэган, Джо Дрэйк и Натан Кахейн.

«Кирпичный особняк»

RZA

RZA («Кофе и сигареты», «Гангстер») сыграет вместе с Полом Уокером в римейке французского хита «13-й район», который в англоязычном варианте получил название «Кирпичный особняк» ("Brick Mansions"). Режиссёр фильма — Камиль Деламарр, сценарий написали Люк Бессон и Роберт Марк Кэмен («Пятый элемент», «Заложница»).

Уокер сыграет чикагского полицейского под прикрытием, который разыскивает оружие массового уничтожения. Детектив подозревает в совершённом преступлении наркоторговца из местного гетто — эта роль и досталась RZA.

Ранее сообщалось, что в съёмках римейка примет участие Дэвид Белль, сыгравший в оригинальной французской картине Лино. Он выступит на стороне персонажа Уокера.

«Миссия невыполнима 5» обзавелась сценаристом

Миссия невыполнима 4

Кинокомпания Paramount Pictures наняла сценариста для пятого фильма популярного франчайза «Миссия невыполнима». Им стал один из авторов «Железного человека 3» Дрю Пирс.

Роль специального агента Итана Ханта, которому в очередной раз придётся спасать мир и собственную репутацию, вновь сыграет Том Круз. Кроме того, он опять поучаствует в производстве фильма в качестве продюсера вместе с Джей-Джей Абрамсом и его компанией Bad Robot.

Съёмки пятой «Миссии» запланированы на осень. С Кристофером Маккуорри в настоящий момент договариваются о месте режиссёра.

Крис Пайн и Джейк Гилленхааль сыграют принцев

Крис Пайн, Джейк Гилленхааль

Крис Пайн и Джейк Гилленхааль планируют составить компанию Джонни Деппу и Мерил Стрип в экранизации бродвейского мюзикла 1986 года «В леса» ("Into the Woods"). Режиссёр фильма — Роб Маршалл. Разрабатывает киноверсию студия Walt Disney Pictures.

В мюзикле действуют персонажи многих сказок, включая Золушку, Рапунцель, Джека с бобовым зёрнышком и Красную шапочку. Но есть в этой истории и центральные персонажи — это Пекарь и его жена, бездетная пара, обратившаяся за помощью к Ведьме. По её указанию они должны разыскать ингредиенты для волшебного зелья, которое снимет проклятие бесплодия. Отправившись за ними в лес, они пересекаются с героями различных сказок. У каждого из них имеется заветное желание, которое они и пытаются осуществить.

За сценарий киноверсии отвечает автор оригинального либретто Джеймс Лапайн, музыку пишет партнёр Роба Маршалла по «Чикаго» и «Девяти» Дэвид Крэйн.

Мерил Стрип сыграет Ведьму, Джонни Депп — Пекаря, Гилленхааль и Пайн будут играть напыщенных и замкнутых братьев-принцев для Золушки и Рапунцель.

Продюсирует картину Джон де Лука. Съёмки начнутся этой осенью.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/05/15/3390.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:






21 апреля, среда




20 апреля, вторник



19 апреля, понедельник
Североамериканский прокат, застывший в ожидании значимых премьер, продолжал на неделе планово снижаться...


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама