Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Злодей», «Дикая банда», «Кондитерская», «Кирпичный особняк», «Миссия невыполнима 5» и «В леса»

«Злодей»

Шиа Лабуф

Шиа Лабуф сыграет одну из двух ключевых мужских ролей в психологическом триллере Хуана Карлоса Фреснадильо «Злодей» ("Villain"). Ранее проект числился за Дэвидом Слэйдом, не сумевшим втиснуть его в плотный рабочий график.

В центре сюжета фильма — два брата, противостоящие своему тёмному прошлому посреди дикой местности Аляски. Обоих привело сюда желание наладить взаимоотношения.

Сценарий написал автор перезагруженного «Робокопа» Джош Зетумер.

Уилл Смит присматривается к римейку «Дикой банды»

Уилл Смит

Уилл Смит присмотрел себе главную роль в римейке классического вестерна Сэма Пекинпы 1969 года «Дикая банда» ("Wild Bunch"). В случае если актёр зачислится в проект, он ещё поучаствует в нём в качестве продюсера.

В оригинальном фильме, действие которого происходит в 1913 году на Диком Западе, рассказывается о банде стареющих преступников, взявшихся за последнее дело в своей жизни.

Современная версия представит команду агентов Управления по борьбе с наркотиками, взявшихся разобраться с мексиканским наркокартелем.

«Кондитерская»

Кристоф Вальц

Кристоф Вальц планирует примкнуть к актёрам экшен-триллера Стивена Гэгана «Кондитерская» ("Candy Store"). В фильме также снимаются: Роберт де Ниро, Джейсон Кларк и Омар Си.

В центре сюжета — работающий под прикрытием высококвалифицированный агент, который наконец возвращается к нормальной жизни бруклинского полицейского. Однако вскоре он узнаёт, что преступная организация, в которую он был внедрён, прекрасно существует буквально по соседству с его домом. И герою не остаётся ничего другого как вернуться на передовую.

Кларк сыграет главного героя — полицейского, де Ниро — опального копа, с которым объединяется главный герой истории. Омар Си будет играть самого крутого местного сутенёра, к которому приведёт расследование. Вальц изобразит типичного, но не совсем простого американца из пригорода.

Авторы сценария — Стивен Гэган и Шенон Бёрк. Продюсируют картину: Эллисон Шермур, Стивен Гэган, Джо Дрэйк и Натан Кахейн.

«Кирпичный особняк»

RZA

RZA («Кофе и сигареты», «Гангстер») сыграет вместе с Полом Уокером в римейке французского хита «13-й район», который в англоязычном варианте получил название «Кирпичный особняк» ("Brick Mansions"). Режиссёр фильма — Камиль Деламарр, сценарий написали Люк Бессон и Роберт Марк Кэмен («Пятый элемент», «Заложница»).

Уокер сыграет чикагского полицейского под прикрытием, который разыскивает оружие массового уничтожения. Детектив подозревает в совершённом преступлении наркоторговца из местного гетто — эта роль и досталась RZA.

Ранее сообщалось, что в съёмках римейка примет участие Дэвид Белль, сыгравший в оригинальной французской картине Лино. Он выступит на стороне персонажа Уокера.

«Миссия невыполнима 5» обзавелась сценаристом

Миссия невыполнима 4

Кинокомпания Paramount Pictures наняла сценариста для пятого фильма популярного франчайза «Миссия невыполнима». Им стал один из авторов «Железного человека 3» Дрю Пирс.

Роль специального агента Итана Ханта, которому в очередной раз придётся спасать мир и собственную репутацию, вновь сыграет Том Круз. Кроме того, он опять поучаствует в производстве фильма в качестве продюсера вместе с Джей-Джей Абрамсом и его компанией Bad Robot.

Съёмки пятой «Миссии» запланированы на осень. С Кристофером Маккуорри в настоящий момент договариваются о месте режиссёра.

Крис Пайн и Джейк Гилленхааль сыграют принцев

Крис Пайн, Джейк Гилленхааль

Крис Пайн и Джейк Гилленхааль планируют составить компанию Джонни Деппу и Мерил Стрип в экранизации бродвейского мюзикла 1986 года «В леса» ("Into the Woods"). Режиссёр фильма — Роб Маршалл. Разрабатывает киноверсию студия Walt Disney Pictures.

В мюзикле действуют персонажи многих сказок, включая Золушку, Рапунцель, Джека с бобовым зёрнышком и Красную шапочку. Но есть в этой истории и центральные персонажи — это Пекарь и его жена, бездетная пара, обратившаяся за помощью к Ведьме. По её указанию они должны разыскать ингредиенты для волшебного зелья, которое снимет проклятие бесплодия. Отправившись за ними в лес, они пересекаются с героями различных сказок. У каждого из них имеется заветное желание, которое они и пытаются осуществить.

За сценарий киноверсии отвечает автор оригинального либретто Джеймс Лапайн, музыку пишет партнёр Роба Маршалла по «Чикаго» и «Девяти» Дэвид Крэйн.

Мерил Стрип сыграет Ведьму, Джонни Депп — Пекаря, Гилленхааль и Пайн будут играть напыщенных и замкнутых братьев-принцев для Золушки и Рапунцель.

Продюсирует картину Джон де Лука. Съёмки начнутся этой осенью.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/05/15/3390.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




31 октября, суббота


30 октября, пятница


29 октября, четверг




28 октября, среда


27 октября, вторник




26 октября, понедельник
Несмотря на скоропостижный перенос мультфильма «На связи» на 2021 год, заокеанский уикенд всё равно сумел удержаться от чрезмерных падений и даже напротив...


25 октября, воскресенье
Отечественный прокат ввиду скоропостижного переноса комедии с Де Ниро «Дедушка нелёгкого поведения» на неделю вперёд очень рассчитывал на результаты уикенда...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама