Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Врождённый порок», «Война миров Z», «Люди десятого часа», «РЭД 3» и «Перевозчик 4, 5, 6»

ММКФ в этом году откроет фильм Марка Форстера «Война миров Z»

Война миров Z

35-й Международный Московский кинофестиваль, который пройдёт с 20 по 29 июня, откроет зомби-драма Марка Форстера «Война миров Z». Специально по такому случаю в Москву приедут режиссёр картины, а также исполнитель главной роли и один из продюсеров Брэд Питт.

Картина снята по одноимённому постапокалиптическому бестселлеру Макса Брукса, который представляет собой интервью очевидцев со всех стран мира, переживших одну из величайших катастроф в истории человечества. В отличие от книги, действие которой происходит во времена постапокалипсиса, события фильма разворачиваются в самый разгар охватившей мир страшной эпидемии. Брэд Питт играет сотрудника ООН Джерри Лэйна, который изо всех сил пытается уберечь от нашествия зомби свою семью.

В фильме также снимались актёры: Мирей Инос, Джеймс Бэдж Дэйл, Мэттью Фокс, Дэвид Морс и другие.

Международный прокат «Войны миров Z» начнётся на следующий день после представления картины на ММКФ — 21 июня. Кинокомпания Paramount Pictures и Марк Форстер не исключают того, что в случае успеха у фильма появятся два продолжения.

Шон Пенн может принять участие во «Врождённом пороке» Пола Томаса Андерсона

Шон Пенн

Как оказалось, Риз Уизерспун — не последнее актёрское пополнение нуар-триллера Пола Томаса Андерсона «Врождённый порок» ("Inherent Vice") по одноимённому роману Томаса Пинчона. К проекту может присоединиться Шон Пенн, которому прочат роль влиятельного и крайне жестокого ростовщика.

Действие оригинального романа происходит в Лос-Анджелесе в 60-х годах прошлого века. Центральный персонаж истории — частный детектив Ларри «Док» Спортелло, который время от времени выплывает из наркотического тумана, чтобы узреть конец эпохи, когда свободная любовь ускользает, а паранойя наполняет собой лосанджелесскую мглу. Неожиданно для героя на горизонте появляется его бывшая подружка и просит помочь разыскать похищенного бойфренда-миллиардера. Совсем скоро Спортелло обнаруживает себя втянутым в причудливый клубок связанных между собою расследований.

Дока Спортелло сыграет Хоакин Феникс, его экс-подругу Шасту Фэй Хепворт — Риз Уизерспун. Оуэну Уилсону досталась роль пропавшего музыканта Коя Харлингена, жена которого нанимает Спортелло разыскать супруга живого или мёртвого. Бенисио дель Торо будет играть адвоката и доверенное лицо детектива, который периодически вытаскивает его из различных неприятностей. Также в картине снимаются: Мартин Шорт, Джина Мэлоун и Кевин О'Коннор.

Съёмки начнутся летом, а в прокат фильм выйдет уже в следующем году.

Крис Эванс договаривается о главной роли в экранизации рассказа Стивена Кинга

Крис Эванс

Крис Эванс может сыграть главную роль в экранизации рассказа Стивена Кинга «Люди десятого часа» ("Ten O'Clock People"). Режиссёр картины — Том Холланд («Ночь страха»).

«Люди десятого часа» — это изданный в 1993 году короткий рассказ из коллекции «Ночные кошмары», в котором говорится о людях, пытающихся взять под контроль привычку к курению. В центре сюжета истории персонаж по имени Брэндон Пирсон, который в период борьбы с пристрастием к никотину раскрывает пугающий аспект действительности.

Если Эванс заключит контракт, то ему предстоит сыграть Брэндона Пирсона.

Рассказ родился в результате никотиновой ломки самого писателя, на которого в 90-х годах подействовало введение строгих законов. По словам режиссёра Холланда, фильм станет модернизацией параноидальной части оригинала.

Съёмки начнутся этой осенью.

Джон и Эрих Хоберы напишут сценарий фильма «РЭД 3»

РЭД 2

Кинокомпания Summit Entertainment планирует продолжить приключения выбывших из обоймы высококлассных агентов ЦРУ из экшн-комедии «РЭД» третьим фильмом. Уже заключены контракты со сценаристами Джоном Хобером и Эрихом Хобером.

Первый фильм франчайза, снятый за $58 млн, в международном прокате заработал $199 млн. В нём снялись такие звёзды как: Брюс Уиллис, Джон Малкович, Морган Фриман, Хелен Миррен и Карл Урбан. Сиквел комедии, который выйдет в прокат в июле, дополнили Энтони Хопкинс, Кэтрин Зета-Джонс и Ли Бён Хон.

Пока ни с одним из актёров контракт на участие в триквеле не заключён, но если сценарий будет ими одобрен, за подписью на соглашении дело не станет. В этом случае производство фильма может начаться уже в январе 2014 года. Продюсерами «РЭДа 3» останутся Лоренцо ди Бонавентура и Марк Варадиан, а также их компания DiBonaventura Pictures.

«Перевозчик» обзаведётся тремя продолжениями

Перевозчик 3

Люк Бессон и его компания EuropaCorp вместе с китайской компанией Fundamental Films подписали трёхлетнее соглашение, частью которого станет производство нескольких фильмов в дополнение к популярному франчайзу «Перевозчик». Всего будут выпущены три картины: «Перевозчик 4», «Перевозчик 5» и «Перевозчик 6».

Обе компании будут в равной степени финансировать производство фильмов, бюджет каждого составит примерно $30-40 млн. Одна из картин будет полностью отснята в Китае. А вот вернётся ли во франчайз бессменный исполнитель главной роли Джейсон Стэйтам, пока неизвестно.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/05/20/3397.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: ММКФ 2017
Также в блоге:




22 октября, вторник









21 октября, понедельник




20 октября, воскресенье
Изначальный прогноз на уикенд предполагал заведомое лидерство «Малефисенты 2», за которой должен был следовать «Джокер» и уже третьим прийти...

 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама