Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Эрик Бана, Том Харди, Мария Белло и «Трансформеры 4»

Майкл Бэй рассказывает о «Трансформерах 4»

Майкл Бэй

Вслед за подтверждением кандидатуры Марка Уолберга в четвёртой части «Трансформеров», Майкл Бэй делится подробностями относительно сюжета будущего фильма.

Итак, действие будущей картины развернётся спустя четыре года после событий фильма «Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны».

«История начнётся спустя четыре года после нападения на Чикаго, — рассказывает Бэй, — которое имело место в последней картине. Сюжетная линия будет продолжена, но уже в другом направлении. И этот новый путь будет очень естественным. Мы много работаем над тем, чтобы фильм выглядел свежо и по-новому».

Напомним, что производство фильма начнётся весной 2013 года. Одну из главных ролей сыграет Марк Уолберг. В прокат картина выйдет 27 июня 2014 года.

Эрик Бана сыграет в сверхъестественном триллере

Эрик Бана

Эрик Бана договаривается об участии в съёмках сверхъестественного полицейского триллера «Остерегайтесь ночи» ("Beware The Night"). Режиссёр фильма — Скотт Дерриксон.

Если Бана подпишет контракт, то он сыграет нью-йоркского полицейского, который занимается расследованием странных и необъяснимых явлений, в числе которых одержимость, изгнание нечистой силы и оборотни.

Авторы сценария — Дерриксон и его постоянный партнёр Пол Бордман. В производстве фильма принимают участие студия Screen Gems, компания Джерри Брукхаймера Jerry Bruckheimer Films и Walt Disney Pictures.

Том Харди сыграет в триллере по рассказу Денниса Лихейна

Том Харди

Том Харди присматривается к главной роли в адаптации рассказа Денниса Лихейна «Спасение животных» ("Animal Rescue"). Ранее сообщалось, что режиссёром картины станет Нил Бёргер, однако из-за занятости на другом проекте, его заменит бельгийский режиссёр Михаэль Р. Роскам, удостоившийся в этом году номинации на премию «Оскар» за криминальную драму «Бычара» в категории «лучший фильм на иностранном языке».

Лихейн также написал сценарий по своему рассказу, в котором описывается, как одинокий владелец бара в Бостоне находит выброшенного в мусорку щенка пит-буля и спасает его, после чего становится целью для бывшего владельца собаки, а кроме того, оказывается в эпицентре преступного заговора, в котором не последнее место отведено его бару.

Харди должен сыграть владельца бара.

Проект разрабатывается при поддержке компаний Fox Searchlight и Chernin Entertainment. Продюсеры: Питер Чернин и Майк Ларокка.

Мария Белло сыграет в драматическом триллере «Заключённые»

Мария Белло

Мария Белло присоединилась к актёрскому составу драматического триллера режиссёра Дениса Вильнёва «Заключённые» ("Prisoners"). Автор сценария — Аарон Гузиковски. Также в фильме снимаются: Хью Джекман, Джейк Гилленхааль, Мелисса Лео и Пол Дано.

Фильм рассказывает о плотнике из Бостона по имени Келлер Довер, у которого похищают шестилетнюю дочку и её подружку. После того как он убеждается в несостоятельности местных копов найти детей, отчаявшийся отец устраивает самосуд, однако в процессе сталкивается с привлечённым к расследованию честолюбивым детективом Локи, мечтающим выбраться на этом деле из дыры в большой город.

Джекман сыграет Келлера, Гилленхааль — детектива Локи. Пол Дано, по-видимому, появится в роли похитителя детей. Мария Бело сыграет жену главного героя Грэйс. Кого сыграет Мелисса Лео так и не сообщается.

Съёмки стартуют в начале 2013 года, релиз фильма — осенью того же года. Производство осуществляют компании Alcon Entertainment и Warner Bros. Продюсеры — Эндрю Косов, Бродерик Джонсон, Кира Дэвис и Адам Колбреннер.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/11/12/3179.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Трансформеры
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама