Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Трансформеры 4», «Гостья», «Арабские ночи», Анджелина Джоли, Люк Бессон, сиквел «Линкольна для адвоката», «Тор 2» и «Мальчишник 3»

Майкл Бэй вернулся к идее продолжить «Трансформеров»

Майкл Бэй

Несмотря на неоднократную дезинформацию относительно продолжения «Трансформеров», Майкл Бэй таки возвращается к идее продолжить франчайз. Вот и верь после этого людям. Режиссёр вновь близок к заключению контракта со студией Paramount Pictures, от чего он официально открещивался ещё в октябре.

Как звестно, сценарист Эрен Крюгер уже работал над идеей четвёртого и пятого фильмов, которая детальнее касается мифологии трансформеров. О Шиа Лабуфе, который не так давно уверял всех, что он больше не будет сниматься в «Трансформерах», и Джейсоне Стэйтаме, которому приписывали участие в 4 и 5 фильмах, пока ничего не сообщается.

Ну а поскольку следующим проектом Бэя станет криминальный экшен с Марком Уолбергом и Дуэйном Джонсоном «Жми и отжимай» ("Pain and Gain"), работа над четвёртой частью «Трансформеров» начнётся не раньше конца 2012 года. Однако пессимисты поговаривают, что и к этой новости следует относиться всего лишь как к очередным слухам.

Уильям Хёрт сыграет в экранизации «Гостьи»

Уильям Хёрт

Уильям Хёрт договаривается об участии в экранизации научно-фантастического романа Стефани Майер «Гостья». Ранее к проекту на главные роли присоединились Сирша Ронан, Джейк Абель и Макс Айронс.

Напомним, что в центре сюжета книги — история любви и предательства, произошедшая в недалёком будущем, когда судьба человечества оказывается под угрозой. На землю вторглась инопланетная раса, которая заменяет разум человека на свой собственный, сохраняя тело неповреждённым. Таким образом, всё больше людей уступает место «гостям». И только с героиней повествования Мелани Страйдер происходит нечто другое: впустив в себя иное существо, она сохраняет и собственную личность. Гость узнаёт все мысли, эмоции и переживания Мелани и начинает воспринимать их как свои собственные. Миссия пришельца заключается в слежке и выдаче землян-повстанцев, с которыми связана Мелани. Вместо этого Гостья, переполненная мыслями и чувствами девушки, перестаёт отделять себя от её желаний и начинает тосковать по находящемуся в бегах Джареду, в которого влюблена Мелани.

Ронан, Абель и Айронс сыграют героев любовного треугольника, а Хёрту предложена роль Джеба — дяди Мелани-Ронан, который одним из первых догадался о сути и способе вторжения пришельцев и стал ключевой фигурой в движении сопротивления.

Режиссёр Эндрю Никкол планирует приступить к съёмкам в феврале будущего года. Релиз картины состоится 29 марта 2013-го.

«Арабские ночи» будут снимать в Казахстане

Арабские ночи

Анонсированный в прошлом году 3D-проект Чака Рассела «Арабские ночи» ("Arabian Nights") будут снимать на территории Казахстана и при участии компании Kazakh Film, которая окажет финансовую помощь и предоставит местных актёров для массовки.

В центре сюжета фильма — молодой капитан, который после убийства короля объединяет усилия с Синдбадом, Али Бабой и Джином из волшебной лампы, чтобы спасти королеву Шахерезаду.

Главного героя-капитана сыграет Лайам Хемсворт. Ранее сообщалось, что роль злого волшебника Фароты, повинного в смерти возлюбленной Синдбада, предложена Энтони Хопкинсу. Однако на данный момент информация пока не подтверждена. Неизвестны и остальные актёры.

Сценарий написали Рассел и Барри П. Амброуз. Продюсеры: Билл Джонсон, Марк Джиарди, Гордон Грэй и компании Inferno и Mayhem Pictures. Съёмки запланированы на июнь. В них будут задействованы декорации, построенные для фильма Сергея Бодрова «Кочевник».

Коротенько: Анджелина Джоли, Люк Бессон, сиквел «Линкольна для адвоката», «Тор 2» и «Мальчишник 3»

Анжелина Джоли

Анджелина Джоли снимется в безымянном триллере Люка Бессона. О сюжете известно примерно столько же, сколько и о названии. Намекают на научную составляющую и эпический размах. Бессон выступит сценаристом, продюсером и режиссёром. Данный проект станет следующей актёрской работой Джоли.

В августе этого года стало известно, что телеканал ABC заказал студии Lionsgate сценарий пилотной серии на основе вышедшего весной триллера «Линкольн для адвоката», главную роль в котором исполнил Мэттью Макконахи. И вот совсем недавно вице-президент Lionsgate Майкл Бёрнс сообщил, что помимо сериала на большие экраны выйдет сиквел фильма. Как известно, адвокат Микки Хэллер является героем нескольких книг писателя Майка Коннелли, так что потенциал для франчайза имеется.

Пэтти Дженкинс («Монстр»), ранее объявленная режиссёром сиквела «Тора», покидает проект. Причиной стали творческие разногласия со студиями Walt Disney Pictures и Marvel. Поскольку релиз фильма уже запланирован на 15 ноября 2013 года, срочно подыскивается режиссёр на замену. Полагают, что долго ждать не придётся и его имя скоро объявят.

Брэдли Купер подтвердил, что Тодд Филлипс будет снимать третий «Мальчишник», который завершит трилогию о пьяных похождениях Фила, Стю и Алана. Действие фильма перенесётся в Лос-Анджелес, и по своей структуре он будет заметно отличаться от первых двух картин. Съёмки предварительно начнутся в сентябре 2012 года при участии Купера, Эда Хелмса и Зака Галифианакиса.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/12/07/2776.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Трансформеры
Также в блоге:




28 мая, четверг




25 мая, понедельник


22 мая, пятница




21 мая, четверг







20 мая, среда


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама