Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью: «Война миров Z», «Тепло наших тел», «Великие мастера», «НЛО» и другие новинки

Война миров Z

Мировое трейлеростроение потихоньку раскочегаривается, выдавая на-гора первые ролики того или иного заметного проекта грядущего сезона, одновременно подбивают баланс близлежащие тяжеловесы. Начнём, по традиции, с премьер.

Сразу два фильма зомби-тематики отстрелялись в один день — мелодрама «Тепло наших тел» на поверку оказалась вовсе не очередными «Сумерками», а очень даже кино неглупым и любопытным, тогда как вроде бы беспроигрышная «Война миров Z» (почему не «Мировая война Z» — спросите у прокатчиков) с Брэдом Питтом вместо дневника постапокала оказалась очередным зомботриллером, вторичным как по картинке, так и по сути.

Неожиданное впечатление произвёл и кунг-фу боевик Вонга Кар-Вая «Великие мастера» — круг замкнулся, и китайцы начинают апологетствовать Нолану и Вачовским.

А вот кто верен себе, так это Стивен Содерберг: фармацевтический триллер «Побочный эффект» с Руни Марой, Джудом Ло и Ченнингом Татумом — это кино вполне своеобычное как внешне, так и внутренне.

Ещё более типичное кино — «Пьета» Ким Ки-Дука — ни с чем не перепутаешь.

И закрывая тему типическости — тритэшная спортдрама «Легенда номер 17» — как говорится, я милого узнаю по походке. Да хоть бы и по монтажной склейке.

Из второстепенных премьер — компьютерный мультфильм «Побег с планеты Земля», мылодрама Лассе Хальстрёма «Тихая гавань», драмком Дастина Хоффмана «Квартет», наконец, малобюджетная фантастика «НЛО».

Теперь заметные обновления архивов: «Рассказы» — ещё два трейлера и музыкальный ролик; «Хичкок» — международник и о съёмках; «Сумерки 4 часть 2» — тонна отрывков и музыкальный ролик; «Линкольн» — международник и отрывки; «Жизнь Пи» — международник, о съёмках и телеролики; «Возвращение героя» — длиннющий финальный трейлер; «Отверженные» — телетрейлер, о съёмках и телеролик; «Сломленные» — трейлер; «Маньяк» — международный трейлер R; «Фильм 43» — локализованный трейлер для взрослых; «Стокер» — международный промо-ролик; «Охотники на ведьм» — трейлер для взрослых и международник.

Ну, и по мелочи: «Хоббит: неожиданное путешествие», «Хранители снов», «Красный рассвет», «Это 40, детка» — телеролики, «Экипаж», «Ржавчина и кость», «Фортуна Вегаса», «Поздний квартет» — отрывки, «Мужчина нарасхват» и «Человек с железными кулаками» — о съёмках, наконец дежурные локализации: «Крепкий орешек 5» и «Семейка Крудс».

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/11/10/3176.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:




2 апреля, четверг


1 апреля, среда






31 марта, вторник

Объявленная на днях ВОЗ общемировая пандемия коронавируса начинает массово сказываться на кинопрокате...


29 марта, воскресенье
Две недели назад, когда в локдаун ушёл заокеанский прокат, и неделю назад, когда драматически просел прокат отечественный...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама