Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Пропущенные новости: «Пипец 2», «Американская история ужасов», Dreamworks Animation, Миядзаки, Родригес и другие

«Пипец 2», «Американская история ужасов», «Индиана Джонс 5», «Борн 5», «Парк Юрского периода 4», «Рэд 2», DreamWorks Animation и Хаяо Миядзаки

Пипец 2

Съёмки «Пипца 2» режиссёра Джеффа Вадлоу начинаются в сентябре, и фильм продолжает возвращать старых и добавлять новых персонажей. Одним из последних, согласно новой информации, может стать Россия-Матушка, в первоисточнике Марка Миллара — телохранитель Кровавого Угара (Кристофер Минц-Плассе), бывшая офицер КГБ и безжалостная убийца, перекачанная стероидами. Как сообщается, голливудские агентства получили заявку с описанием персонажа и требованием рассматривать только самых высоких и мускулистых претенденток. Как думаете, сколько времени пройдёт, прежде чем предложение получит Джина Карано?

Клеа Дювалл («Пассажиры»), Дженна Деван («Шаг вперёд») и Франка Потенте («Беги, Лола, беги», «Идентификация Борна») присоединились к актёрскому составу второго сезона «Американской истории ужасов». Деталей об их персонажах немного: известно, что Дювалл появится в нескольких сериях и будет иметь совместные сцены с Сарой Полсон; Деван и ранее присоединившийся к сериалу Адам Левайн сыграют Возлюбленных, представляющих собой ключевых персонажей сезона; Потенте сыграет таинственную пациентку и появится в двух сериях. Напомним, действие второго сезона сериала-антологии будет происходить в 1960-х годах в психиатрической лечебнице; из актёров первого сезона в новых ролях появятся Полсон, Джессика Ланж, Захари Куинто, Эван Питерс и Лили Рабе, а в числе новоприбывших — Левайн, Джозеф Файнс, Хлоя Севиньи и Лиззи Брошер. Премьера сезона состоится в октябре.

Фрэнк Маршалл является продюсером таких франчайзов, как «Индиана Джонс», борниана и «Парк Юрского периода», и на этой неделе он предоставил обновления по поводу статуса продолжения каждого из них. Разговоры об «Индиане Джонсе 5» не могли не вестись начиная с выхода четвёртого фильма, однако с тех пор прошло уже четыре года, Харрисон Форд буквально только что отметил 70-летие, Стивен Спилберг будет работать над «Робопокалипсисом» до начала 2014 года, Джордж Лукас ушёл с поста главы «Лукасфильма», и не то что сценария, даже концепта для «Инди 5» — как не было, так и нет. Поэтому неудивительно, что и Маршалл на данной стадии рассматривает «Королевство Хрустального черепа» как последний фильм франчайза.

Что же до «Борна», то Маршалл, не опровергая шансы того, что в продолжении «Эволюции» может появиться Мэтт Дэймон, больше заботится о том, что в нём точно будет — а под этим имеется в виду продолжающийся фокус на персонажах Джереми Реннера и Рэйчел Уайз, «за которыми мы последуем в любом направлении». И наконец, Маршалл сказал, что «Парк Юрского периода 4» по сценарию Рика Джаффа и Аманды Силвер («Восстание планеты обезьян») появится на экранах в ближайшие два года. Режиссёра у фильма пока нет — точно известно лишь, что им будет не Спилберг.

Планы релизов DreamWorks Animation, о которых мы вспоминали неделю назад, расписаны вплоть до 2015 года, а теперь студия начинает смотреть ещё дальше. На этой неделе «Дримворкс» приобрёл Classic Media, небольшую компанию, имя которой для большинства ничего не значит. Имеют значение, однако, брэнды, держателем прав на которые она являлась, и которые были приобретены вместе с ней. Таким образом, DWA теперь имеет право экранизировать таких классических персонажей, как Каспер, Уолли («Где Уолли?»), Лесси, Одинокий рейнджер, Рокки и Бульвинкль, Джордж из джунглей, Вольтрон и других. То, что ранее «Дисней» уже договорился с Classic Media о создании игрового Одинокого рейнджера, к конфликту между студиями не приведёт.

Новым анимационным фильмом Хаяо Миядзаки, о котором мы прежде знали лишь, что он «автобиографичен» и «не тот фильм, на котором не все в аудитории смогут расслабиться», станет история Хиро Хорикоши, изобретателя истребителя модели 00, использовавшегося Японией во Второй мировой войне. Таким образом, фильм не будет вращаться вокруг темы ядерной энергии, как мы предполагали ранее, однако действительно расскажет о реальных и серьёзных исторических событиях, равно как и впишется в увлечение Миядзаки полётами и всем, что с ними связано. Каким будет масштаб и насколько серьёзным будет тон фильма, остаётся неизвестным. Хиро Хорикоши был вундеркиндом в Авиационной Лаборатории Токийского университета и быстро приступил к построению карьеры в «Мицубиси», где спроектировал модели многих самолётов, в том числе «ноль» — истребитель, наиболее широко использовавшийся Японией в военных действиях, и, в частности, в атаке на Перл-Харбор.

Нил Макдона («Капитан Америка», «Особое мнение») присоединился к актёрскому составу комедийного экшн-сиквела Дина Паризо «РЭД 2». Кого он сыграет, не сообщается.

«Мачете убивает», «Низкое зимнее солнце», «Убийство», «Уравнитель», «Всё, что вам нужно — это убить», «Волшебное королевство», «Мачо и ботан 2», «Мальчишник 3» и «Супер Майк 2»

Мачете убивает

Роберт Родригес продолжает заправлять вечеринкой, которой являются кастинг и съёмки сиквела «Мачете убивает», и, дабы поддержать дух, берёт на одну из ролей Леди Гагу. Как это обычно бывает у Родригеса, когда он перестаёт обещать и приступает к делу, всё происходит в мгновение ока — Гага уже не только закончила съёмки, но и получила собственный постер. Кем именно является её «Хамелеон», впрочем, неизвестно. Напомним, из первого фильма в сиквел вернулись Дэнни Трехо, Джессика Альба и Мишель Родригес, а среди новоприбывших — Мел Гибсон, Демиан Бишир, Амбер Хёрд, Зои Салдана и Чарли Шин в роли президента США.

В 2006 году, за целых два года до «Рок-н-рольщика» и «Совокупности лжи», ещё мало кому известный Марк Стронг сыграл в британском минисериале «Низкое зимнее солнце» ("Low Winter Sun") главную роль полицейского, спланировавшего идеальное убийство своего коллеги, только чтобы оказаться втянутым в криминальный мир. Теперь актёр ведёт переговоры о том, чтобы сыграть ту же роль в американском телеримейке на канале AMC. Уже не мини-, а полноценный телесериал описывается как «современная история убийства, обмана, мести и коррупции».

И говоря об AMC, на этой неделе канал объявил, что не будет продлевать на третий сезон сериал «Убийство» ("Killing"). Тем не менее, студия-производитель сериала Fox Television пообещала, что постарается найти для него новый дом.

Дэнзел Вашингтон официально получил главную роль в проекте «Уравнитель» ("Equalizer"), полнометражной версии телесериала 80-х о бывшем секретном агенте, посвятившем свою жизнь спасению людей и борьбе с несправедливостью в мире. Ричард Венк недавно предоставил Коламбии свежую версию сценария, понравившуюся студии достаточно, чтобы запланировать начало съёмок на апрель 2013 года. Следующим шагом должен быть выбор режиссёра, и среди людей, которых студия, как сообщается, хотела бы видеть в этой роли — Пьер Морель («Заложница»), Гарет Эванс («Рейд»), Гэвин О'Коннор («Воин») и Николас Виндинг Рефн («Драйв»), однако из истории известно, что в итоге постановщиком с той же вероятностью может стать кто-нибудь пятый.

Warner Bros. дала зелёный свет научно-фантастическому экшну Дага Лимана «Всё, что вам нужно, это убить» ("All You Need Is Kill"), главную роль в котором сыграет Том Круз. Сейчас актёр и режиссёр находятся в Лондоне, где уже занимаются первыми подготовками к производству. Фильм, таким образом, сохранил название (в какой-то момент шли разговоры о том, чтобы его поменять, впрочем, это может произойти и позже), а над сценарием в разное время работали Данте Харпер, Джоби Гарольд, Роберто Орчи и Алекс Курцман, а также Кристофер Маккуорри. В центре сюжета фильма, основанного на романе Хироши Сакуразаки — солдат, раз за разом переживающий последние часы своей жизни во время войны в будущем между людьми и пришельцами.

Постановка широкоэкранной версии бродвейского мюзикла «Парни из Джерси» отложила диснеевское приключенческое фэнтези «Волшебное королевство» в планах Джона Фавро на добрые пару лет, однако сам режиссёр относится к этому исключительно положительно. По его словам, над сценарием он работает вместе с «Пиксаром» и получает удовольствие от того факта, что на него не давит заранее установленная дата релиза (как было на первом и втором «Железном человеке» и на «Ковбоях против пришельцев»), а значит, сюжет — в центре которого семья, оказывающаяся в альтернативной версии диснеевского парка развлечений «Волшебное королевство» — можно полировать сколько угодно, прежде чем уверенно приступать к съёмкам.

Джона Хилл подтвердил, что они с Майклом Бэколлом работают над сценарием «Мачо и ботана 2», и съёмки фильма начнутся в сентябре 2013 года. Остаётся неизвестным, вернутся ли в режиссёрские кресла Фил Лорд и Крис Миллер — сейчас они занимаются анимационным «Лего», выходящим на экраны в феврале 2014 года, и можно лишь гадать, сумеют ли они даже теоретически начать работу над комедийным сиквелом за полгода до этого.

Майк Эппс, появившийся в небольшой роли «чёрного Дага» в первом «Мальчишнике в Вегасе», вновь сыграет персонажа в «Мальчишнике 3». Достанется ли ему вновь камео или роль будет расширена, пока неизвестно.

Мэттью Макконахи рассказал, что отнюдь не против вновь сыграть Далласа в «Cупер Майке 2».

На этом всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/07/28/3051.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




28 ноября, суббота





27 ноября, пятница



26 ноября, четверг







24 ноября, вторник



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама