Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Эмиль Хирш, Лен Уайзман, Джеки Эрл Хейли, Йейн Софтли и Сэм Райли

Эмиль Хирш сыграет в военной драме Питера Берга

Эмиль Хирш

Эмиль Хирш присоединился к актёрам военной драмы Питера Берга «Единственный выживший» ("Lone Survivor"). Также в фильме снимаются: Бен Фостер, Марк Уолберг и Тэйлор Китш.

В основе фильма лежат мемуары морского котика Маркуса Латтрелла, в которых он подробно описывает операцию по устранению лидера Аль-Каеды в Пакистане, куда отправилась группа бойцов под его командованием. После многочасового боя в живых остался только Латтрелл. Раненого героя подобрало племя пуштунов и спрятало от посланных ему вдогонку убийц.

Латтрелла сыграет Марк Уолберг, Хиршу предложена роль Дэнни Дайтца — одного из морских котиков, Фостер и Китш также сыграют бойцов Латтрелла.

Съёмки фильма начнутся в сентябре. Финансирование и производство будет осуществляться совместными усилиями компаний Emmett/Furla Films и Universal.

Лен Уайзман возглавит съёмки сериала по мотивам «Сонной лощины»

Лен Уайзман

Лен Уайзман возглавит съёмки пилотной серии ТВ-шоу на базе 20th Century Fox TV по мотивам знаменитого фильма Тима Бёртона 1999 года «Сонная лощина» ("Sleepy Hollow"), также снятого по мотивам новеллы 19 века Вашингтона Ирвинга «Легенда о Сонной лощине». Авторами сценария и продюсерами выступают Роберто Орчи и Алекс Курцман.

Хотя создание сериала и было вдохновлено той же самой легендой, что легла в основу бёртоновского фильма, новая история будет перенесена уже в наше время. Икабод Крейн предстанет в ней исследователем, специализирующимся на сверхъестественных явлениях. Для того чтобы разобраться во всё более и более странных случаях, происходящих вокруг города, он берёт себе напарницу — местного шерифа-женщину. Несмотря на название, городок оказывается в эпицентре сражения между добром и злом.

Для разработки большего количества серий Курцман и Орчи планируют набрать целую команду авторов, куда уже вошёл новичок Филлип Искоув. В настоящее время проектом пытаются заинтересовать крупнейшие американские телеканалы.

Джеки Эрл Хейли сыграет в «Робокопе»

Джеки Эрл Хейли

Джеки Эрл Хейли вливается в актёрский состав «Робокопа». Ранее роли в нём уже получили: Джоэл Киннаман («Код доступа Кейптаун», «Убийство»), Гэри Олдман, Хью Лори и Сэмьюэл Л. Джексон.

Действие фильма будет разворачиваться в 2029 году, когда международный конгломерат ОмниКорп находится на технологической вершине в производстве роботов. Их дроны побеждают в американских войнах по всему миру, и теперь они хотят использовать эти же технологии у себя дома. Главный герой Алекс Мёрфи, любящий муж и отец, работает полицейским в Детройте. После критического ранения во время исполнения служебных обязанностей ОмниКорп и её технологии помогают спасти жизнь копу. Мёрфи, ставший полицейским-киборгом, возвращается на улицы родного города с новыми способностями, но и с новыми проблемами, которых ранее у него как у человека не было.

Джеки Эрл Хейли сыграет в истории роль офицера Мэддокса, который будет обучать Робокопа грамотно пользоваться своими новыми возможностями. Как распределились остальные роли, мы уже подробно писали в предыдущих выпусках киноблога. В ближайшее время ожидается массовое актёрское пополнение на второплановые роли. Говорят, что среди тех, кто обдумывает предложение — Джей Барушель.

В прокат картина выйдет 9 августа 2013 года. Режиссёр — Жозе Падилья.

Сэм Райли сыграет Айвенго

Сэм Райли

Британский режиссёр Йейн Софтли экранизирует знаменитый классический средневековый роман сэра Вальтера Скотта «Айвенго». Главную роль сыграет также британец Сэм Райли.

Действие оригинального романа происходит в 1194 году, вскоре после Третьего Крестового похода. Король Ричард Львиное Сердце заключён в плен, а на троне сидит принц Джон. Айвенго объединяется с Робин Гудом и затем сбежавшим из плена королём Ричардом, дабы восстановить справедливость в государстве, защитить свою честь и права. А также спасти прекрасную леди Ровенну, которую против её воли решили выдать замуж за одного из участников политической игры в борьбе за престол.

Авторы адаптированного сценария — Джон Браунлоу («Сильвия») и Джеймс Джекс. В производстве фильма примут участие компании Egoli Tossell Film и Morena Films.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/07/23/3043.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




22 октября, четверг



21 октября, среда




20 октября, вторник






19 октября, понедельник
После череды пустых уикендов заокеанский прокат наконец получил какую-никакую, а заметную премьеру в лице «Честного вора»...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама