Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Пипец 2», «Американская история ужасов», «Индиана Джонс 5», «Борн 5», «Парк Юрского периода 4», «Рэд 2», DreamWorks Animation и Хаяо Миядзаки


Пипец 2

Съёмки «Пипца 2» режиссёра Джеффа Вадлоу начинаются в сентябре, и фильм продолжает возвращать старых и добавлять новых персонажей. Одним из последних, согласно новой информации, может стать Россия-Матушка, в первоисточнике Марка Миллара — телохранитель Кровавого Угара (Кристофер Минц-Плассе), бывшая офицер КГБ и безжалостная убийца, перекачанная стероидами. Как сообщается, голливудские агентства получили заявку с описанием персонажа и требованием рассматривать только самых высоких и мускулистых претенденток. Как думаете, сколько времени пройдёт, прежде чем предложение получит Джина Карано?

Клеа Дювалл («Пассажиры»), Дженна Деван («Шаг вперёд») и Франка Потенте («Беги, Лола, беги», «Идентификация Борна») присоединились к актёрскому составу второго сезона «Американской истории ужасов». Деталей об их персонажах немного: известно, что Дювалл появится в нескольких сериях и будет иметь совместные сцены с Сарой Полсон; Деван и ранее присоединившийся к сериалу Адам Левайн сыграют Возлюбленных, представляющих собой ключевых персонажей сезона; Потенте сыграет таинственную пациентку и появится в двух сериях. Напомним, действие второго сезона сериала-антологии будет происходить в 1960-х годах в психиатрической лечебнице; из актёров первого сезона в новых ролях появятся Полсон, Джессика Ланж, Захари Куинто, Эван Питерс и Лили Рабе, а в числе новоприбывших — Левайн, Джозеф Файнс, Хлоя Севиньи и Лиззи Брошер. Премьера сезона состоится в октябре.

Фрэнк Маршалл является продюсером таких франчайзов, как «Индиана Джонс», борниана и «Парк Юрского периода», и на этой неделе он предоставил обновления по поводу статуса продолжения каждого из них. Разговоры об «Индиане Джонсе 5» не могли не вестись начиная с выхода четвёртого фильма, однако с тех пор прошло уже четыре года, Харрисон Форд буквально только что отметил 70-летие, Стивен Спилберг будет работать над «Робопокалипсисом» до начала 2014 года, Джордж Лукас ушёл с поста главы «Лукасфильма», и не то что сценария, даже концепта для «Инди 5» — как не было, так и нет. Поэтому неудивительно, что и Маршалл на данной стадии рассматривает «Королевство Хрустального черепа» как последний фильм франчайза.

Что же до «Борна», то Маршалл, не опровергая шансы того, что в продолжении «Эволюции» может появиться Мэтт Дэймон, больше заботится о том, что в нём точно будет — а под этим имеется в виду продолжающийся фокус на персонажах Джереми Реннера и Рэйчел Уайз, «за которыми мы последуем в любом направлении». И наконец, Маршалл сказал, что «Парк Юрского периода 4» по сценарию Рика Джаффа и Аманды Силвер («Восстание планеты обезьян») появится на экранах в ближайшие два года. Режиссёра у фильма пока нет — точно известно лишь, что им будет не Спилберг.

Планы релизов DreamWorks Animation, о которых мы вспоминали неделю назад, расписаны вплоть до 2015 года, а теперь студия начинает смотреть ещё дальше. На этой неделе «Дримворкс» приобрёл Classic Media, небольшую компанию, имя которой для большинства ничего не значит. Имеют значение, однако, брэнды, держателем прав на которые она являлась, и которые были приобретены вместе с ней. Таким образом, DWA теперь имеет право экранизировать таких классических персонажей, как Каспер, Уолли («Где Уолли?»), Лесси, Одинокий рейнджер, Рокки и Бульвинкль, Джордж из джунглей, Вольтрон и других. То, что ранее «Дисней» уже договорился с Classic Media о создании игрового Одинокого рейнджера, к конфликту между студиями не приведёт.

Новым анимационным фильмом Хаяо Миядзаки, о котором мы прежде знали лишь, что он «автобиографичен» и «не тот фильм, на котором не все в аудитории смогут расслабиться», станет история Хиро Хорикоши, изобретателя истребителя модели 00, использовавшегося Японией во Второй мировой войне. Таким образом, фильм не будет вращаться вокруг темы ядерной энергии, как мы предполагали ранее, однако действительно расскажет о реальных и серьёзных исторических событиях, равно как и впишется в увлечение Миядзаки полётами и всем, что с ними связано. Каким будет масштаб и насколько серьёзным будет тон фильма, остаётся неизвестным. Хиро Хорикоши был вундеркиндом в Авиационной Лаборатории Токийского университета и быстро приступил к построению карьеры в «Мицубиси», где спроектировал модели многих самолётов, в том числе «ноль» — истребитель, наиболее широко использовавшийся Японией в военных действиях, и, в частности, в атаке на Перл-Харбор.

Нил Макдона («Капитан Америка», «Особое мнение») присоединился к актёрскому составу комедийного экшн-сиквела Дина Паризо «РЭД 2». Кого он сыграет, не сообщается.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/07/28/3051.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:




15 января, пятница






Вообще это катастрофа... далее

14 января, четверг





13 января, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама