Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Даг Лиман, Алекс Петтифер, Пол Джиаматти, Джейсон Шварцман и Рут Уилсон

Даг Лиман экранизирует роман о путешествиях во времени

Даг Лиман, Алекс Петтифер, Пол Джиаматти, Джейсон Шварцман и Рут Уилсон

Даг Лиман присмотрел для себя в качестве потенциального проекта экранизацию романа Джека Финнея «Меж двух времён» ("Time and Again"). Лиман выступит режиссёром и продюсером фильма через свою компанию Hypnotic. Также в продюсерах его партнёр Дэйв Бартис. Права на экранизацию были приобретены компанией Lionsgate.

Герой литературного оригинала — иллюстратор Саймон Морли, живущий в Нью-Йорке 1970-х, однажды вечером вышел из своей квартиры прямо в 1882 год. С этого момента он проделывал это не раз, принося с собой в двадцатый век портфолио с эскизами и ферротипиями уже несуществующего мира. Он рассказывает об увиденном правительству и соглашается стать частью секретной государственной программы. Во время одного из своих путешествий в 19 век он влюбляется в красавицу, после чего перед ним встаёт дилемма — остаться с ней или с той, которая живёт в настоящем.

У романа имеется продолжение «Меж трёх времён» ("From Time To Time"). Книга была издана на следующий год после смерти писателя в 1995-м. К производству фильма Лиман, как полагают, приступит после съёмок картины «Всё, что вам нужно — это убить», к которым он приступает уже в скором времени.

Алекс Петтифер сыграет бойфренда Кристен Стюарт

Алекс Петтифер

Алекс Петтифер сыграет вместе с Кристен Стюарт в независимом экшен-триллер «Кали» ("Cali") по сценарию Майкла Дилиберти («Успеть за 30 минут»). Режиссёр картины — Ник Кассаветис.

Мошенница Миа вместе с бойфрендом Крисом решает быстро сделать много денег, сняв фальшивый снафф-фильм с девушкой в качестве «звезды». Получив деньги, они фальсифицируют собственную смерть и сбегают из города. Однако некоторое время спустя младшая сестра Мии оказывается в беде, и парочка мошенников вынуждена вернуться, где им предстоит иметь дело с разгневанными деловыми партнёрами.

Стюарт и Петтифер сыграют главных персонажей — Мию и Криса соответственно. Съёмки фильма начнутся в конце августа. Продюсируют картину компании Voltage Productions и New School Media, а также Дилиберти, Крэйг Флорес и Зив Фореман.

«Спасение мистера Бэнкса», обновление

Пол Джиаматти, Джейсон Шварцман и Рут Уилсон

Пол Джиаматти, Джейсон Шварцман и Рут Уилсон («Лютер») присоединились к актёрам драмы Джона Ли Хэнкока «Спасение мистера Бэнкса» ("Saving Mr. Banks"). В фильме также снимаются: Том Хэнкс, Эмма Томпсон, Колин Фарелл и Брэдли Уитфорд («Студия 60 на Сансет Стрип», «Маленький Манхэттен»).

В центре сюжета — история о том, как Уолт Дисней на протяжении 14 лет пытался убедить автора «Мэри Поппинс», Памелу Трэверс, продать ему права на экранизацию. Писательница продолжала отказывать, главным образом, из-за глубокой личной привязанности к своим книгам, которые были частично основаны на её взаимоотношениях с умершим отцом. В конце концов, она сдалась, и в 1964 году «Мэри Поппинс» с Джули Эндрюс в главной роли вышла на экраны. Актриса за эту роль получила премию «Оскар», а фильм стал хитом среди зрителей и критиков, а впоследствии и диснеевской классикой. Трэверс, между тем, возненавидела картину, в особенности её анимационные сегменты, и наотрез отказалась продавать «Диснею» права на экранизации остальных своих работ.

Том Хэнкс сыграет Уолта Диснея, Эмма Томпсон — Трэверс, Фарелл — её отца, вдохновившего писательницу на создание такого персонажа как мистер Бэнкс. Джиаматти будет играть шофёра Трэверс, Рут Уилсон — её мать в ретроспективных кадрах детства, а Шварцман — композитора Ричарда Мортона Шермана, написавшего к «Мэри Поппинс» музыку.

Съёмки фильма начнутся этой осенью в Лос-Анджелесе.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/07/26/3047.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




Объявленная на днях ВОЗ общемировая пандемия коронавируса начинает массово сказываться на кинопрокате...


29 марта, воскресенье
Две недели назад, когда в локдаун ушёл заокеанский прокат, и неделю назад, когда драматически просел прокат отечественный...

28 марта, суббота


Это не просто убого. Биологически это даже не говно - то хотя бы субпродукт деятельности. Это рвота. Позывы именно к ней вызывает просмотр... далее

27 марта, пятница



26 марта, четверг




25 марта, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама