Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Кинокасса России: 19-22 июля, «Ледниковый период 4» дрейфует

Ледниковый период 4

Отечественный прокат, не получив посреди лета ни единого заметного релиза, благополучно улёгся кверху пузом, и лишь стараниями не слишком обвалившегося прежнего лидера валовая касса держалась в рамках приличий — чуть меньше 17 миллионов на круг.

Оный тяжеловес-старожил в лице «Ледникового периода 4» собрал за второй уикенд чуть меньше десятки (третий показатель в истории в рублёвом исчислении, шестой в долларовом и седьмой в проданных билетах). Подытог с двух рынков таким образом стал равен $36,3 млн — это в точности график «Ледникового периода 3» и на три миллиона меньше «Мадагаскара 3» и «Кота в сапогах». Таким образом, за счёт небольшого превышения прогноза на вторые выходные виды на итог упираются в полтинник с Украиной.

Вторую строчку негустого проката с суммой $2,3 млн заняла сэндлер-комедия «Папа-досвидос», все же прочие новички расположились с четвёртого места и ниже, причём только «Красные огни» сумели собрать почти миллион, а «Космополис» вообще предпочёл оставить свои сборы в секрете.

Таким образом из прочих фильмов хоть сколько-то заметен остался лишь полудохлый «Новый Человек-паук»: $1,6 млн за третий уикенд и $22,4 млн подытога с Украиной — это по-прежнему на миллион лучше графика «Прометея», ещё миллиончика полтора и баиньки. Такая вот специальная олимпиада у нас в этом году.

Что касается видов на следующую неделю, то тут «Возрождения легенды» планирует показать первый у нас хоть сколько-то приличный старт фильмов Нолана, но и тот вряд ли окажется сильно лучше 12 миллионов с полутора тысяч заявленных экранов. Ну а что вы хотите, у «Каро» пока лучший старт всех времён — скромная по нынешним временам прошлогодняя пятнашка ГП8, который не входит даже в десятку всех времён. Впрочем, даже это будет вдвое лучше старта «Начала».

кинокасса


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/07/26/3048.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Ледниковый период
Раздел Бокс-офис
Также в блоге:




2 апреля, четверг


1 апреля, среда






31 марта, вторник

Объявленная на днях ВОЗ общемировая пандемия коронавируса начинает массово сказываться на кинопрокате...


29 марта, воскресенье
Две недели назад, когда в локдаун ушёл заокеанский прокат, и неделю назад, когда драматически просел прокат отечественный...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама