Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Кинокасса России: 19-22 июля, «Ледниковый период 4» дрейфует

Ледниковый период 4

Отечественный прокат, не получив посреди лета ни единого заметного релиза, благополучно улёгся кверху пузом, и лишь стараниями не слишком обвалившегося прежнего лидера валовая касса держалась в рамках приличий — чуть меньше 17 миллионов на круг.

Оный тяжеловес-старожил в лице «Ледникового периода 4» собрал за второй уикенд чуть меньше десятки (третий показатель в истории в рублёвом исчислении, шестой в долларовом и седьмой в проданных билетах). Подытог с двух рынков таким образом стал равен $36,3 млн — это в точности график «Ледникового периода 3» и на три миллиона меньше «Мадагаскара 3» и «Кота в сапогах». Таким образом, за счёт небольшого превышения прогноза на вторые выходные виды на итог упираются в полтинник с Украиной.

Вторую строчку негустого проката с суммой $2,3 млн заняла сэндлер-комедия «Папа-досвидос», все же прочие новички расположились с четвёртого места и ниже, причём только «Красные огни» сумели собрать почти миллион, а «Космополис» вообще предпочёл оставить свои сборы в секрете.

Таким образом из прочих фильмов хоть сколько-то заметен остался лишь полудохлый «Новый Человек-паук»: $1,6 млн за третий уикенд и $22,4 млн подытога с Украиной — это по-прежнему на миллион лучше графика «Прометея», ещё миллиончика полтора и баиньки. Такая вот специальная олимпиада у нас в этом году.

Что касается видов на следующую неделю, то тут «Возрождения легенды» планирует показать первый у нас хоть сколько-то приличный старт фильмов Нолана, но и тот вряд ли окажется сильно лучше 12 миллионов с полутора тысяч заявленных экранов. Ну а что вы хотите, у «Каро» пока лучший старт всех времён — скромная по нынешним временам прошлогодняя пятнашка ГП8, который не входит даже в десятку всех времён. Впрочем, даже это будет вдвое лучше старта «Начала».

кинокасса


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/07/26/3048.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Ледниковый период
Раздел Бокс-офис
Также в блоге:







26 января, вторник


25 января, понедельник
После слабого расширенного уикенда при отсутствии каких бы то ни было премьер заокеанский прокат обязан был снова обвалиться ниже десятимиллионной отметки...

24 января, воскресенье
После безуспешного старта «Чудо-женщины 1984» настало время новой попытке старта заокеанского релиза...



23 января, суббота


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама