Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ридли Скотт, Стивен Заллиан, Лоуренс Фишберн, Терренс Ховард, Кимберли Пирс и Вентворт Миллер

Ридли Скотт и Стивен Заллиан остановят Великобританию

Ридли Скотт, Стивен Заллиан

Ридли Скотт и Стивен Заллиан приобрели права на британский псевдодокументальный фильм BBC 2003 года «День, когда Британия встала» ("Day Britain Stopped"), чтобы снять полнометражную картину. Проект уже взяла под своё крылышко кинокомпания 20th Century Fox.

Действие фильма разворачивается в ближайшем будущем, где Великобритания сталкивается с полномасштабным кризисом в транспортной инфраструктуре, последовавшим после ряда забастовок. Вдобавок ко всему прочему в ситуацию вмешивается так называемый «человеческий фактор», что приводит страну к ещё более разрушительным последствиям со столкновениями поездов и самолётов.

Сценарий оригинального документального фильма написали Саймон Финч и Габриэль Рэйндж, последний возглавил съёмки. Проект Скотта и Заллиана не будет римейком этого фильма, он лишь вдохновлён им. То есть нас ждёт практически оригинальная история. Заллиан не будет писать сценарий. Вместо этого и он, и Скотт подыскивают сценариста со стороны, а в проекте поучаствуют только как продюсеры.

Лоуренс Фишберн займётся изучением маньяков

Лоуренс Фишберн

Лоуренс Фишберн сыграет вместе с Мэдсом Миккелсеном в телесериале «Ганнибал». Актёр заключил официальный контракт с телекаканалом NBC. Продюсер сериала и автор сценария — Брайан Фуллер. Режиссёр — Дэвид Слэйд.

13-серийное ТВ-шоу, в основе которого лежат произведения Томаса Харриса, расскажет о знакомстве и раннем сотрудничестве агента ФБР Уилла Грэма с психиатром Ганнибалом, привлечённым бюро к расследованию серии убийств.

Ганнибала Лектера сыграет датчанин Мэдс Миккелсен, фэбээровца Уилла Грэма — Хью Дэнси. Фишберн появится в роли Джека Кроуфорда — командира отделения ФБР по изучению человеческого поведения.

Сериал, как ожидают, стартует на американском телевидении в начале следующего года.

Терренс Ховард попадёт в элитную команду по борьбе с наркотиками

Терренс Ховард

Терренс Ховард договаривается об участии в экшен-триллере Дэвида Эйера, ранее именовавшемся «Десять» ("Ten"), а теперь — "Breacher". В фильме также снимаются: Сэм Уортингтон, Арнольд Шварценеггер и Доун Оливери.

Картина, сценарий к которой написал Скип Вудс, расскажет об элитном подразделении Управления по борьбе с наркотиками, которое имеет дело с самыми опасными наркокартелями в мире. Специализирующаяся на мобильных операциях команда совершает налёт на явочную квартиру картеля с целью присвоить себе всю наличку. Тщательно продуманная операция успешно завершена. Но в то время, когда бойцы полагают, что им уже ничто не угрожает, некто вдруг начинает убивать их одного за другим.

Уортингтон и Шварценеггер будут играть ключевые роли в фильме. Ховард и Оливери сыграют членов команды, которые в тайне ото всех решили украсть деньги.

Продюсеры фильма: Билл Блок, Пол Хэнсон, Джо Рот, Палак Патель и Аль Рудди. Съёмки начнутся уже в этом году.

Кимберли Пирс снимет фильм по сценарию Вентворта Миллера

With a Friend Like Harry

Режиссёр Кимберли Пирс, которая уже приступила к съёмкам римейка «Кэрри», присмотрела для себя следующий проект под названием «С другом как Гарри» ("With a Friend Like Harry"). Проект также является римейком, на сей раз французской ленты 2000 года «Гарри — друг, который желает вам добра» ("Harry, un ami qui vous veut du bien").

История сосредоточена на супружеской паре с тремя детьми, которая во время семейного путешествия встречает другую пару Гарри и Плам. Они быстро находят общий язык и становятся друзьями, однако со временем истинные мотивы Гарри и Плам становятся более зловещими.

Оригинальный фильм номинировался на Золотую пальмовую ветвь, BAFTA, и выиграл четырёх «Сезаров».

Сценарий римейка пишет Вентворт Миллер. Продюсерами выступают Труди Стайлер, Селин Раттрей и компания Maven pictures.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/07/27/3049.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




4 декабря, пятница






3 декабря, четверг


2 декабря, среда



30 ноября, понедельник
Если заокеанские продюсеры и рассчитывали на чудо, решив выпустить на День благодарения хоть что-то заметное...



29 ноября, воскресенье
По итогам прошлой недели отечественный прокат имел все шансы удержаться от дальнейших падений, учитывая обилие премьер и наличие явного лидера среди новичков...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама