Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Мачете убивает», «Низкое зимнее солнце», «Убийство», «Уравнитель», «Всё, что вам нужно — это убить», «Волшебное королевство», «Мачо и ботан 2», «Мальчишник 3» и «Супер Майк 2»


Мачете убивает

Роберт Родригес продолжает заправлять вечеринкой, которой являются кастинг и съёмки сиквела «Мачете убивает», и, дабы поддержать дух, берёт на одну из ролей Леди Гагу. Как это обычно бывает у Родригеса, когда он перестаёт обещать и приступает к делу, всё происходит в мгновение ока — Гага уже не только закончила съёмки, но и получила собственный постер. Кем именно является её «Хамелеон», впрочем, неизвестно. Напомним, из первого фильма в сиквел вернулись Дэнни Трехо, Джессика Альба и Мишель Родригес, а среди новоприбывших — Мел Гибсон, Демиан Бишир, Амбер Хёрд, Зои Салдана и Чарли Шин в роли президента США.

В 2006 году, за целых два года до «Рок-н-рольщика» и «Совокупности лжи», ещё мало кому известный Марк Стронг сыграл в британском минисериале «Низкое зимнее солнце» ("Low Winter Sun") главную роль полицейского, спланировавшего идеальное убийство своего коллеги, только чтобы оказаться втянутым в криминальный мир. Теперь актёр ведёт переговоры о том, чтобы сыграть ту же роль в американском телеримейке на канале AMC. Уже не мини-, а полноценный телесериал описывается как «современная история убийства, обмана, мести и коррупции».

И говоря об AMC, на этой неделе канал объявил, что не будет продлевать на третий сезон сериал «Убийство» ("Killing"). Тем не менее, студия-производитель сериала Fox Television пообещала, что постарается найти для него новый дом.

Дэнзел Вашингтон официально получил главную роль в проекте «Уравнитель» ("Equalizer"), полнометражной версии телесериала 80-х о бывшем секретном агенте, посвятившем свою жизнь спасению людей и борьбе с несправедливостью в мире. Ричард Венк недавно предоставил Коламбии свежую версию сценария, понравившуюся студии достаточно, чтобы запланировать начало съёмок на апрель 2013 года. Следующим шагом должен быть выбор режиссёра, и среди людей, которых студия, как сообщается, хотела бы видеть в этой роли — Пьер Морель («Заложница»), Гарет Эванс («Рейд»), Гэвин О'Коннор («Воин») и Николас Виндинг Рефн («Драйв»), однако из истории известно, что в итоге постановщиком с той же вероятностью может стать кто-нибудь пятый.

Warner Bros. дала зелёный свет научно-фантастическому экшну Дага Лимана «Всё, что вам нужно, это убить» ("All You Need Is Kill"), главную роль в котором сыграет Том Круз. Сейчас актёр и режиссёр находятся в Лондоне, где уже занимаются первыми подготовками к производству. Фильм, таким образом, сохранил название (в какой-то момент шли разговоры о том, чтобы его поменять, впрочем, это может произойти и позже), а над сценарием в разное время работали Данте Харпер, Джоби Гарольд, Роберто Орчи и Алекс Курцман, а также Кристофер Маккуорри. В центре сюжета фильма, основанного на романе Хироши Сакуразаки — солдат, раз за разом переживающий последние часы своей жизни во время войны в будущем между людьми и пришельцами.

Постановка широкоэкранной версии бродвейского мюзикла «Парни из Джерси» отложила диснеевское приключенческое фэнтези «Волшебное королевство» в планах Джона Фавро на добрые пару лет, однако сам режиссёр относится к этому исключительно положительно. По его словам, над сценарием он работает вместе с «Пиксаром» и получает удовольствие от того факта, что на него не давит заранее установленная дата релиза (как было на первом и втором «Железном человеке» и на «Ковбоях против пришельцев»), а значит, сюжет — в центре которого семья, оказывающаяся в альтернативной версии диснеевского парка развлечений «Волшебное королевство» — можно полировать сколько угодно, прежде чем уверенно приступать к съёмкам.

Джона Хилл подтвердил, что они с Майклом Бэколлом работают над сценарием «Мачо и ботана 2», и съёмки фильма начнутся в сентябре 2013 года. Остаётся неизвестным, вернутся ли в режиссёрские кресла Фил Лорд и Крис Миллер — сейчас они занимаются анимационным «Лего», выходящим на экраны в феврале 2014 года, и можно лишь гадать, сумеют ли они даже теоретически начать работу над комедийным сиквелом за полгода до этого.

Майк Эппс, появившийся в небольшой роли «чёрного Дага» в первом «Мальчишнике в Вегасе», вновь сыграет персонажа в «Мальчишнике 3». Достанется ли ему вновь камео или роль будет расширена, пока неизвестно.

Мэттью Макконахи рассказал, что отнюдь не против вновь сыграть Далласа в «Cупер Майке 2».

На этом всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/07/28/3051.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:







26 января, вторник


25 января, понедельник
После слабого расширенного уикенда при отсутствии каких бы то ни было премьер заокеанский прокат обязан был снова обвалиться ниже десятимиллионной отметки...

24 января, воскресенье
После безуспешного старта «Чудо-женщины 1984» настало время новой попытке старта заокеанского релиза...



23 января, суббота


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама