Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Мачете убивает», «Низкое зимнее солнце», «Убийство», «Уравнитель», «Всё, что вам нужно — это убить», «Волшебное королевство», «Мачо и ботан 2», «Мальчишник 3» и «Супер Майк 2»


Мачете убивает

Роберт Родригес продолжает заправлять вечеринкой, которой являются кастинг и съёмки сиквела «Мачете убивает», и, дабы поддержать дух, берёт на одну из ролей Леди Гагу. Как это обычно бывает у Родригеса, когда он перестаёт обещать и приступает к делу, всё происходит в мгновение ока — Гага уже не только закончила съёмки, но и получила собственный постер. Кем именно является её «Хамелеон», впрочем, неизвестно. Напомним, из первого фильма в сиквел вернулись Дэнни Трехо, Джессика Альба и Мишель Родригес, а среди новоприбывших — Мел Гибсон, Демиан Бишир, Амбер Хёрд, Зои Салдана и Чарли Шин в роли президента США.

В 2006 году, за целых два года до «Рок-н-рольщика» и «Совокупности лжи», ещё мало кому известный Марк Стронг сыграл в британском минисериале «Низкое зимнее солнце» ("Low Winter Sun") главную роль полицейского, спланировавшего идеальное убийство своего коллеги, только чтобы оказаться втянутым в криминальный мир. Теперь актёр ведёт переговоры о том, чтобы сыграть ту же роль в американском телеримейке на канале AMC. Уже не мини-, а полноценный телесериал описывается как «современная история убийства, обмана, мести и коррупции».

И говоря об AMC, на этой неделе канал объявил, что не будет продлевать на третий сезон сериал «Убийство» ("Killing"). Тем не менее, студия-производитель сериала Fox Television пообещала, что постарается найти для него новый дом.

Дэнзел Вашингтон официально получил главную роль в проекте «Уравнитель» ("Equalizer"), полнометражной версии телесериала 80-х о бывшем секретном агенте, посвятившем свою жизнь спасению людей и борьбе с несправедливостью в мире. Ричард Венк недавно предоставил Коламбии свежую версию сценария, понравившуюся студии достаточно, чтобы запланировать начало съёмок на апрель 2013 года. Следующим шагом должен быть выбор режиссёра, и среди людей, которых студия, как сообщается, хотела бы видеть в этой роли — Пьер Морель («Заложница»), Гарет Эванс («Рейд»), Гэвин О'Коннор («Воин») и Николас Виндинг Рефн («Драйв»), однако из истории известно, что в итоге постановщиком с той же вероятностью может стать кто-нибудь пятый.

Warner Bros. дала зелёный свет научно-фантастическому экшну Дага Лимана «Всё, что вам нужно, это убить» ("All You Need Is Kill"), главную роль в котором сыграет Том Круз. Сейчас актёр и режиссёр находятся в Лондоне, где уже занимаются первыми подготовками к производству. Фильм, таким образом, сохранил название (в какой-то момент шли разговоры о том, чтобы его поменять, впрочем, это может произойти и позже), а над сценарием в разное время работали Данте Харпер, Джоби Гарольд, Роберто Орчи и Алекс Курцман, а также Кристофер Маккуорри. В центре сюжета фильма, основанного на романе Хироши Сакуразаки — солдат, раз за разом переживающий последние часы своей жизни во время войны в будущем между людьми и пришельцами.

Постановка широкоэкранной версии бродвейского мюзикла «Парни из Джерси» отложила диснеевское приключенческое фэнтези «Волшебное королевство» в планах Джона Фавро на добрые пару лет, однако сам режиссёр относится к этому исключительно положительно. По его словам, над сценарием он работает вместе с «Пиксаром» и получает удовольствие от того факта, что на него не давит заранее установленная дата релиза (как было на первом и втором «Железном человеке» и на «Ковбоях против пришельцев»), а значит, сюжет — в центре которого семья, оказывающаяся в альтернативной версии диснеевского парка развлечений «Волшебное королевство» — можно полировать сколько угодно, прежде чем уверенно приступать к съёмкам.

Джона Хилл подтвердил, что они с Майклом Бэколлом работают над сценарием «Мачо и ботана 2», и съёмки фильма начнутся в сентябре 2013 года. Остаётся неизвестным, вернутся ли в режиссёрские кресла Фил Лорд и Крис Миллер — сейчас они занимаются анимационным «Лего», выходящим на экраны в феврале 2014 года, и можно лишь гадать, сумеют ли они даже теоретически начать работу над комедийным сиквелом за полгода до этого.

Майк Эппс, появившийся в небольшой роли «чёрного Дага» в первом «Мальчишнике в Вегасе», вновь сыграет персонажа в «Мальчишнике 3». Достанется ли ему вновь камео или роль будет расширена, пока неизвестно.

Мэттью Макконахи рассказал, что отнюдь не против вновь сыграть Далласа в «Cупер Майке 2».

На этом всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/07/28/3051.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:




19 октября, понедельник
После череды пустых уикендов заокеанский прокат наконец получил какую-никакую, а заметную премьеру в лице «Честного вора»...


18 октября, воскресенье
В отсутствие заметных премьер отечественный прокат продолжает показывать чудеса выживания...

17 октября, суббота



16 октября, пятница




15 октября, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама