Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Даррен Аронофски, Джордж Клуни, Гэри Грей, Маркус Ниспел, Стэнли Туччи и Бретт Ратнер

Аронофски заменил «Росомаху» замороженным человеком

Даррен Аронофски

Даррен Аронофски подобрал для себя следующий проект под названием «Человеческая натура» ("Human Nature"). На главную роль в фильме претендует Джордж Клуни.

Картина, сценарий которой пролежал на полке почти двадцать лет, расскажет о криогенно замороженном герое, очнувшемся в будущем, в котором человек больше не является доминирующим видом.

По слухам, продюсер Акива Голдсман вовсю трудится над реализацией проекта при поддержке студии Warner Bros. И если Аронофски официально закрепится за фильмом, то его производство начнётся в самое ближайшее время.

Гэри Грей экранизирует футуристический комикс

Гэри Грей возьмётся за экранизацию футуристических комиксов «Последние дни американской преступности» ("Last Days of American Crime"), главную роль в которой исполнит Сэм Уортингтон. Актёр договорился об участии в проекте ещё в 2009 году.

Гэри Грей

Рик Ремендер сочинил футуристический детектив о не слишком отдалённом будущем, в котором американское правительство готовит заключительный отпор терроризму и преступности. Власти запланировали втайне передать некий сигнал, лишающий людей возможности сознательно совершать какие бы то ни было противоправные действия. Чтобы отвлечь общественность от своих планов, правительство накануне выпускает в обращение новую валютную систему с использованием цифровых многозарядных платёжных карт. На этом фоне герой Уортингтона — Грэм Брик, профессиональный преступник, занимающийся, в основном, мелочёвкой, задумывает провернуть ограбление века.

Автор сценария — Карл Гайдусек (сериал «Мёртвые, как я»). Съёмки фильма начнутся в сентябре, после того как Уортингтон завершит свою работу в «Битве титанов 2».

Маркус Ниспел готовится к съёмкам мистического триллера

Маркус Ниспел

Маркус Ниспел, выпускающий в августе картину «Конан», планирует съёмки сверхъестественного триллера "Backmask", синопсис которого гласит:

«Шестеро провинциальных подростков, погружённых в секс, наркотики и рок-н-ролл, на одной из вечеринок находят старую виниловую пластинку и решают проиграть её задом наперёд, дабы проверить — нет ли на ней каких сатанинских сообщений. Воспроизведение записи в обратном порядке вызывает появление зловредного духа, который портит всё веселье, переселяясь то в одного, то в другого подростка. Однако вскоре выясняется, что дух и впрямь хочет передать некое сообщение о том, что реальный источник ужаса, грозящий бедой, вовсе не так сверхъестественнен и находится неподалёку».

Ниспел также выступит продюсером проекта совместно со Стивеном Шнайдером («Паранормальное явление», «Астрал») через компанию Voltage Pictures. Съёмки начнутся в июле.

Стэнли Туччи сыграет в «Голодных играх»

Стэнли Туччи

Стэнли Туччи одним из последних присоединился к многочисленному актёрскому составу фильма Гэри Росса «Голодные игры».

Напомним, что действие фильма, в основе которого — одноимённый подростковый роман из трилогии Сьюзен Коллинз, развивается в будущем, где люди развлекаются, наблюдая за реалити-играми на выбывание. Как правило, в «Голодных играх» участвуют те, кто пытается заработать денег для своей семьи. Так встречаются знакомые с детства главные герои повествования Кэтнисс и Кит. Сначала они сражаются вместе, пока число участников не уменьшается до двух. Теперь им предстоит стать врагами.

Туччи сыграет Цезаря Фликермана — хозяина номер один «Голодных игр», известного тем, что абсолютно любую беседу он может повернуть в положительное русло и разбавить юмором даже при самых неподходящих обстоятельствах.

В фильме также снимаются: Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Лайам Хемсворт, Уэс Бентли, Элизабет Бенкс, Джек Куэйд, Уиллоу Шилдс, Жаклин Эмерсон и многие другие. Релиз картины состоится 23 марта 2012 года.

Бретт Ратнер экранизирует «39 ключей»

Бретт Ратнер

Бретт Ратнер официально берётся реализовать давно анонсированный мультимедийный проект студии DreamWorks «39 ключей» ("39 Clues"). Ранее место режиссёра числилось за главой кинокомпании Стивеном Спилбергом.

Напомним, что действие первой книги серии — «Лабиринт костей» ("Maze of Bones"), принадлежащей перу писателя Рика Риордана, разворачивается в альтернативном 21 веке. В центре сюжета — могущественная семья Кейхиллов, источник власти которой заключён в загадке, которая может быть разгадана с помощью 39 ключей-подсказок, скрытых по всему миру.

Сценарий к фильму написал давний партнёр Спилберга — Джефф Натансон. Весь проект включает в себя экранизацию 10 приключенческих книг, 350 коллекционных карт и онлайновой игры, сюжетно связанных между собой. Все компоненты проекта состоят из приключений с загадками.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/05/10/2512.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




22 мая, пятница




21 мая, четверг









20 мая, среда


19 мая, вторник



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама