Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Энн Хэтуэй, Сэм Уортингтон и Николас Фламель

«Человек-паук 4», обновление

Энн Хэтуэй

Энн Хэтуэй рассматривается на одну из главных женских ролей в «Человеке-пауке 4». Ответственная за производство проекта кинокомпания Sony Pictures утверждает, что официальных договорённостей пока не достигнуто, и с Хэтуэй только разговаривают о возможности её участия.

Ранее уже ходили слухи о том, что продюсеры подыскивают актрису на роль злодейки Фелиции Харди (Чёрная кошка). Среди претенденток назывались: Джулия Стайлс, Рэйчел Макадамс и Ромола Гарай.

Пока не сообщается, какую именно роль прочат Хэтуэй — Чёрной кошки или что-то иное. Одно можно сказать с уверенностью, что актриса ни в коем случае не потеснит Кирстен Данст, которая вновь вернётся в проект вместе с Тоби Магуайром.

Sony Pictures обещает не тянуть с кастингом и скоро сделает официальное заявление. Напомним, что релиз четвёртой части франшизы запланирован на 5 мая 2011 года.

Сэм Уортингтон совершит историческое ограбление

Сэм Уортингтон

Сэм Уортингтон сыграет главную роль в экранизации комиксов компании Radical «Последние дни американской преступности» ("Last Days of American Crime").

Обласканный критикой автор оригинала Рик Ремендер сочинил футуристический детектив о не слишком отдалённом будущем, в котором американское правительство готовит заключительный отпор терроризму и преступности. Власти запланировали втайне передать некий сигнал, лишающий людей возможности сознательно совершать какие бы то ни было противоправные действия. Чтобы отвлечь общественность от своих планов, правительство накануне выпускает в обращение новую валютную систему с использованием цифровых многозарядных платёжных карт.

Сэм Уортингтон должен будет сыграть главного героя детективной истории Грэма Брика — профессионального преступника, ни разу не провернувшего большого дела. Грэм намеревается украсть одну из зарядных станций, сбежать из страны и беззаботно жить за счёт заряжаемой карты. Но за неделю до этого в СМИ просочилась информация о передаче сигнала антипреступности, и теперь у Грэма и его людей появилась новая идея провернуть самое грандиозное ограбление за всю историю США.

Сценарий к фильму напишет автор комиксов Рик Ремендер.

Вокруг света с Николасом Фламелем

Тайны бессмертного Николаса Фламеля

Лоренцо ди Бонавентура подписал контракт на производство сразу нескольких кинофильмов по шестичастной литературной серии Майкла Скотта «Тайны бессмертного Николаса Фламеля» ("Secrets of the Immortal Nicholas Flamel"). Исполнительными продюсерами франчайза выступят Барри Крост и сам автор книг.

В центре сюжета первоисточника — пятнадцатилетние близнецы Софи и Джош, отважившиеся на путешествие вокруг света в компании бессмертного алхимика Николаса Фламеля.

Интересно, что автор использует в своих книгах в качестве персонажа реально существовавшего человека. Николя Фламель — французский алхимик времён эпохи Ренессанса. Ему приписывают создание философского камня и эликсира жизни. Фламель был очень богат, владел огромным состоянием и был щедрым меценатом. Существует легенда, что смерть алхимика была всего лишь мистификацией. Чуть позже его вместе с супругой неоднократно видели в разных местах, а во вскрытой спустя двести лет могиле никого не обнаружили. Фламель также упоминается и в романе Джоан Роулинг «Гарри Потер и философский камень» как друг профессора Дамблдора.

В серии Скотта алхимик выглядит лет на пятьдесят и проживает в Сан-Франциско, где с ним знакомятся герои-близнецы. Первые три книги: «Алхимик», «Маг» и «Волшебница» уже изданы в 37 странах и переведены на 20 языков мира; четвёртая книга «Некромант» выйдет в мае 2010 года.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/11/19/1834.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




15 января, пятница






Вообще это катастрофа... далее

14 января, четверг





13 января, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама