Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джеймс Вандербильт, Пол Джиаматти, Эми Адамс, Джейсон Шварцман, Том Хупер, Уилл Смит и Дензел Вашингтон

Джеймс Вандербильт напишет сиквел «Изумительного Человека-паука»

Джеймс Вандербильт, Пол Джиаматти, Эми Адамс, Джейсон Шварцман, Том Хупер, Уилл Смит и Дензел Вашингтон

Джеймс Вандербильт договорился с Columbia Pictures/ Sony написать сценарий к сиквелу «Изумительного Человека-паука», съёмки которого идут полным ходом под руководством режиссёра Марка Уэбба. Новость не неожиданная, хотя до премьеры перезагруженного франчайза остаётся ещё больше года.

Вандербильт является автором сценариев таких картин как «Зодиак», «Лузеры» и «База Клейтон». Он же написал сценарий «Человека-паука 4», так не понравившегося Сэму Раими, что в итоге последний остался при своих интересах, а вот сценарий Вандербильта лёг в основу перезагрузки. Боссы Sony сохранили веру в таланты сценариста, несмотря на то, что его скрипт впоследствии правили Стив Кловес и Элвин Сарджент.

Напомним, что «сногсшибательный паучок-триде» выйдет в прокат аккурат под День независимости США 3 июля 2012 года.

«Рок на века», обновление

Пол Джиаматти

Пол Джиаматти и Эми Адамс договариваются о съёмках в киномюзикле Адама Шенкмана «Рок на века». Ранее к проекту присоединились: Том Круз, Алек Болдуин, Джулианна Хоу и Мэри Джей Блайдж.

В основе будущей ленты — одноимённый бродвейский мюзикл, в центре сюжета — молодая пара, роман которой развивается на фоне музыкальных хитов 80-х.

Том Круз сыграет выходящего в тираж солиста рок-группы; Полу Джиаматти предложена роль его менеджера, а Эми Адамс — влюбляющейся в него журналистки. Алек Болдуин сыграет управляющего знаменитым клубом, где и происходит всё действие.

Релиз «Рока на века» планируется на 1 июня 2012 года.

Джейсон Шварцман сыграет в фильме Веса Андерсона

Джеймс Вандербильт, Пол Джиаматти, Эми Адамс, Джейсон Шварцман, Том Хупер, Уилл Смит и Дензел Вашингтон

Джейсон Шварцман присоединился к актёрской труппе картины Веса Андерсона «Королевство восходящей Луны» ("Moon Rise Kingdom"). В фильме также снимаются: Эдвард Нортон, Фрэнсис Макдорманд, Брюс Уиллис, Тильда Свинтон и Билл Мюррей.

Действие разворачивается в 60-х годах прошлого века в Новой Англии, откуда сбегают двое влюблённых подростков. Весь город принимает участие в поисках беглецов, считая их попавшими в беду детьми.

Нортон сыграет лидера бойскаутов, собравшего поисковую группу; Уиллис будет играть шерифа города, у которого роман с героиней Макдорманд — матерью пропавшей девочки; Мюррей сыграет обманутого мужа Макдорманд. Какая роль досталась Шварцману и Тильде Свинтон — пока не сообщается.

Сценарий написали Андерсон и Роман Коппола. Продюсеры — Скотт Рудин и Стивен Рейлис. Съёмки начнутся в ближайшее время.

Том Хупер возглавит съёмки мюзикла

Джеймс Вандербильт, Пол Джиаматти, Эми Адамс, Джейсон Шварцман, Том Хупер, Уилл Смит и Дензел Вашингтон

Оскароносный Том Хупер готовится возглавить съёмки широкоформатной версии мюзикла «Отверженные» для кинокомпании Universal Pictures. Автор сценария — Уильям Николсон («Золотой век», «Гладиатор»).

В основе будущего фильма — роман Виктора Гюго о полной драматизма судьбе беглого каторжника Жана Вальжана, который был осуждён за украденный для голодающей семьи хлеб. Роман — история нравственного очищения человека, превратившегося благодаря каторге в настоящего преступника.

Продюсируют музыкальную картину: продюсер англоязычной постановки Кэмерон Макинтош, а также Тим Биван и Эрик Феллнер от компании Working Title.

Уилл Смит и Дензел Вашингтон планируют сыграть друзей

Уилл Смит

Уилл Смит и Дензел Вашингтон могут сыграть главнее роли в римейке чёрной комедии 1974 года «Субботний вечер на окраине города» ("Uptown Saturday Night"). В настоящий момент проект развивает кинокомпания Warner Bros. Pictures.

Оригинальный фильм рассказывает о двух друзьях, у которых в ночном клубе крадут бумажники. Наутро они узнают, что у каждого из них в бумажнике лежал выигрышный лотерейный билет. Друзья решают во что бы то ни стало найти вора.

Авторы проекта предполагают, что римейк несколько отклонится от сюжетной линии оригинала. Над сценарием работает Тим Доулинг («Значит, война», «Притворись моей женой»); режиссёр фильма — Дэвид Добкин («Незваные гости»). Продюсеры: Уилл Смит, Джада Пинкетт Смит, Джеймс Ласситер и Кен Стовиц.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/03/25/2456.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама