Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джозеф Гордон-Левитт, Деннис Куэйд и «Разделение»

«Восхождение тёмного рыцаря», обновление

Джозеф Гордон-Левитт

Джозеф Гордон-Левитт заключил официальный контракт на съёмки в фильме Кристофера Нолана «Восхождение Тёмного рыцаря». Таким образом, актёр во второй раз сыграет у режиссёра после их совместной работы в фантастическом блокбастере «Начало».

Приближённые к проекту лица утверждают, что Гордон-Левитт сыграет Альберто Фальконе — сына главы мафии Кармина Фальконе, которого в первой части запланированной трилогии «Бэтмен: Начало» сыграл Том Уилкинсон.

Съёмки «Восхождения» вот-вот начнутся на базе кинокомпании Warner Bros. На экраны фильм выйдет 20 июля 2012 года.

Деннис Куэйд сыграет тренера футбольной команды школьников

Дэннис Куэйд

Деннис Куэйд сыграет в спортивной комедии Габриэля Муччино «Игра на поле» ("Playing the Field"). Ранее к проекту присоединились: Джерард Батлер, Ума Турман и Джессика Биель.

В центре сюжета — профессиональный футболист в прошлом, пытающийся наверстать упущенное время со своим сыном, тренируя молодёжную команду, в которой тот играет.

Батлер сыграет тренера и заядлого бабника, флиртующего чуть ли не со всеми матерями своих игроков, что создаёт многие проблемы герою. Биель исполнит роль его бывшей жены и матери их сына. Кроме того, экс-супруга готовится вступить в новый брак. Ума Турман будет играть маму одного из подопечных персонажа Батлера. Деннису Куэйду предложена роль тренера из конкурирующей команды.

Автор сценария — Робби Фокс. Съёмки фильма начинаются на днях в Луизиане. Производство осуществляют компании Nu Image/Millennium.

Грядёт ещё один подростковый франчайз

Разделение

Summit Entertainment также хочет иметь собственный франчайз наподобие «Гарри Поттера» или «Сумерек». Кинокомпания приобрела на днях права на экранизацию подросткового романа Вероники Рот «Разделение» ("Divergent"), который в мае поступит в продажу. Продюсированием проекта займутся Дуг Вик и Люси Фишер от компании Red Wagon.

Действие романа развивается в антиутопическом будущем Чикаго, где общество разделено на пять фракций, каждая из которых культивирует особое достоинство: честность, самоотверженность, храбрость, миролюбие и интеллект. В назначенный день, все достигшие 16-летия, должны выбрать одну из фракций, которой они посвятят всю оставшуюся жизнь. Главная героиня истории — девушка с определённой миссией Беатрис Прайор, она разрывается между семьёй и выбором, который должна сделать. Тем не менее, из двух зол она неожиданно выбирает третий вариант. Во время инициирования Беатрис получает новое имя и принадлежность к Тримаранам, скрывающим некую тайну. Вскоре она всё более явственно видит назревающий конфликт, угрожающий существованию такого прекрасного на вид общества. Однако обладание тайной Тримаранов может существенно повлиять на ситуацию.

Роман Вероники Рот позиционируется как остросюжетный триллер, наполненный душераздирающими предательствами с ошеломляющими последствиями и первой любовью.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/03/21/2451.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама