Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Эдд Харрис, Дуэйн Джонсон и «Секс на Луне»

Уилл Глак может возглавить съёмки фильма «Секс на Луне»

Секс на Луне

Режиссёр и сценарист Уилл Глак, выпускающий летом комедию «Секс по дружбе» с Эммой Стоун и Джастином Тимберлэйком в главных ролях, имеет все шансы возглавить съёмки экранизации романа Бена Мезрича «Секс на Луне». Студия Sony Pictures в данный момент ведёт с Глаком переговоры.

Сюжет оригинального романа основан на реальных событиях и повествует о многообещающем сотруднике НАСА Тэде Робертсе, которому случилось быть романтиком, мечтающем подарить своей девушке Луну, в буквальном смысле. Он убеждает свою подругу, а также ещё одну сообщницу, работающих, как и Тэд, в НАСА, проникнуть в неприступную лабораторию со множеством кодовых замков и навороченной электроникой, и украсть самые драгоценные артефакты в мире — камни с Луны.

В разработке проекта принимает участие команда продюсеров, сработавшаяся на экранизации другого романа Мезрича «Миллиардеры поневоле», в результате чего на свет появилась драма «Социальная сеть», обласканная американской кинокритикой и получившая три премии «Оскар».

Эд Харрис примет участие в президентских выборах и проиграет

Эд Харрис

Эд Харрис присоединился к Джулианне Мур, занятой в телевизионном проекте канала HBO «Смена игры» ("Game Change"). В основе будущей ленты — одноимённая книга Марка Гальперина и Джона Хайлеманна. Авторы проекта — сценарист Дэнни Стронг и режиссёр Джей Роач.

Сюжет будет строиться вокруг попытки американского сенатора Джона Маккейна выиграть президентскую гонку 2008 года против Барака Обамы.

Харрис сыграет Маккейна, а Джулианна Мур — Сару Пэйлин, о которой международная общественность узнала в тот самый момент, когда Маккейн выбрал её в кандидаты на пост вице-президента страны, что вызвало весьма противоречивую реакцию в обществе.

Дуэйн Джонсон внедрится в мафию

Дуэйн Джонсон

Дуэйн Джонсон сыграет главную роль в экшен-триллере "Snitch", производством которого занимается компания Exclusive Media Group.

Основанный на подлинных событиях сюжет повествует об отце семейства, сына которого приговаривают к 30-летнему тюремному заключению. Потрясённый произошедшим, отец идёт на сделку с полицией, предложившей ему освобождение отпрыска за то, чтобы тот внедрился в наркомафию и помог бы таким образом провернуть крупную операцию.

Режиссёр фильма Рик Роман Во («Преступник»), он же отредактировал под себя сценарий Джастина Хейса. Продюсеры проекта — Дэвид Фаннинг и Гордон Грэй. Съёмки планируется начать в июне.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/03/24/2454.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




21 октября, среда




20 октября, вторник






19 октября, понедельник
После череды пустых уикендов заокеанский прокат наконец получил какую-никакую, а заметную премьеру в лице «Честного вора»...


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама