Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Кристин Дэйвис, Лайам Нисон, Стивен Спилберг, Джек Блэк и римейк «Фантастического путешествия»

Кристин Дэйвис сыграет в «Таинственном острове»

Кристин Дэйвис

Кристин Дэйвис сыграет в фантастическом триде-фильме «Путешествие 2: Таинственный остров» ("Journey 2: The Mysterious Island") — сиквеле картины 2008 года «Путешествие к центру Земли». Ранее в состав съёмочной группы вошли такие актёры как Джош Хатчерсон, Дуэйн Джонсон, Майкл Кейн и Ванесса Хадженс.

Фильм будет снят по мотивам одноимённого романа Жюля Верна, Хатчерсон повторит роль подростка Шона Андерсона, который на сей раз отправится на поиски своего дедушки, оказавшегося в странном месте, населённом необычной фауной. Пропавшего дедушку сыграет Майкл Кейн, а Джонсон появится в фильме в роли бойфренда матери Шона, который будет сопровождать парня в опасном путешествии. Дэйвис сыграет мать Шона и подружку Дуэйна Джонсона.

В настоящее время на Гавайях начинаются съёмки. Релиз картины состоится 23 сентября 2011 года.

Лайам Нисон заменит Мела Гибсона

Лайам Нисон

Незапятнанный Лайам Нисон заменит трудновоспитуемого Мела Гибсона в сиквеле комедии Тодда Филлипса «Похмелье в Вегасе», съёмки которой проходят в Таиланде.

Нисон сыграет бангкокского татуировщика в эпизодической роли. Собственно, это всё, что известно самому актёру о предстоящей работе. Он также признался, что увидел оригинальный фильм только в этом году в одной из командировок, и остался доволен.

Напомним, что несколькими днями ранее, актёры отказались принимать в свой дружный коллектив Мела Гибсона несмотря на мнение режиссёра и продюсеров. Пришлось уступить.

Стивен Спилберг экранизирует научно-фантастический роман

Робопокалипсис

Стивен Спилберг планирует экранизировать фантастический роман Дэниела Уилсона «Робопокалипсис» ("Robopocalypse"). Он также выступит продюсером фильма через свою компанию DreamWorks.

«Робопокалипсис» рассказывает о войне роботов против человечества. Сценарий к фильму напишет автор «Монстро» Дрю Годдар.

DreamWorks приобрела права на неопубликованную рукопись Уилсона ещё в 2009 году. Её публикация состоится в 2011 году. До начала проекта Спилберг ещё успеет выпустить «Приключения Тинтина» и закончить военную драму «Боевой конь».

Авторы проекта утверждают, что съёмки «Робопокалипсиса» начнутся в январе 2012 года, а его премьера состоится спустя год, в 2013-м. Дистрибьютором выступит компания Touchstone.

Джек Блэк сыграет в экранизации юмористического путеводителя

Джек Блэк

Джек Блэк планирует сыграть главную роль в экранизации юмористического путеводителя по выживанию «Как пережить восстание роботов» ("How to Survive a Robot Uprising"). Автор книги — Дэниел Уилсон. Он написал также «Робопокалипсис» ("Robopocalypse"), которого присмотрел для адаптации Стивен Спилберг.

Сюжет «Восстания роботов» основывается на укоренившемся в массовом сознании страхе о непременном нашествии в будущем роботов, которые бежали из сверхсекретных лабораторий или других планет и даже отправились назад во времени. Все они преследуют единственную цель — уничтожить человечество. Путеводитель, составленный реальными экспертами по робототехнике, даёт совет: как пережить неизбежное будущее, в котором роботы идут против своих владельцев и создателей — людей.

Режиссёр фильма — Стив Пинк, известный по комедии «Машина времени в джакузи».

Римейк «Фантастического путешествия»

Фантастическое путешествие

Cоавтор и одна из продюсеров «Аватара», сценаристка Лаэта Калогридис, напишет для студии 20th Century Fox триде-римейк научно-фантастического фильма 1966 года «Фантастическое путешествие» ("Fantastic Voyage"). Продюсируют киноленту Джеймс Кэмерон и его партнёр по Lightstorm Entertainment Джон Ландау.

Сюжет оригинального фильма Ричарда Флейшера вращается вокруг учёного Яна Бенеса, который владеет технологией хранения солдат в течение любого времени в уменьшенном состоянии. С помощью агента ЦРУ учёный сбегает из-за «железного занавеса». Во время побега их колонну атакуют, Бенес получает травму головы, из-за которой у него в мозгу образуется тромб. Агенту ЦРУ приказывают сопровождать группу ученых, которых специально уменьшили для отправки в мозг Бенеса. У команды есть один час, чтобы добраться до мозга учёного, ликвидировать тромб и выбраться оттуда.

Идея проекта периодически всплывает на протяжении уже многих лет. За это время в его режиссёрском кресле успели побывать Роланд Эммерих и Пол Гринграсс, а над сценарием успели поработать автор «Армагеддона» Шэйн Салерно и сценаристы «Сокровища нации» Кормак и Мэриэнн Уибберли.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/10/25/2279.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама