Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Колин Фарелл, Мел Гибсон, Аарон Джонсон и «Хоббит»

«Вспомнить всё», обновление

Колин Фарелл

Колин Фарелл претендует на роль в римейке фантастического боевика «Вспомнить всё». Режиссёр фильма — Лен Уайзман. Ранее утверждалось, что картина будет очередной попыткой экранизации рассказа Филипа К. Дика «Продажа воспоминаний по оптовым ценам» или «Мы запомним это за вас». Автор сценария — Курт Виммер.

Герой истории обращается в компанию «Воспоминания Inc.», специализирующуюся на продаже внедрённых воспоминаний, чтобы таким образом насытить свою жизнь острыми ощущениями. После проведённого сеанса он начинает думать, что он — секретный агент, отправившийся на Марсианскую колонию, чтобы свергнуть её деспотичного правителя, контролирующего производство воздуха. Более того, он им в результате и оказывается.

Но Фарелл — не единственный кандидат на главную роль. По слухам, на это место претендую также Том Харди и Майкл Фассбендер.

Мела Гибсона попросили подвинуться

Мел Гибсон

Мел Гибсон пришёлся не ко двору съёмочной группе сиквела комедии «Похмелье в Вегасе».

Славящийся своим крутым нравом Гибсон, который должен был играть бангкокского татуировщика в эпизоде фильма, не будет принимать участие в съёмках. Режиссёр комедии Тодд Филлипс так прокомментировал случившееся:

«Я думал — это прекрасная идея использовать в фильме Мела. И меня в этом поддерживал продюсер Джефф Робинов со своей командой. Но я также понимаю, что производство фильма — это совместное творчество и всех актёров также. А вот с их стороны я поддержку не получил».

Стоит также упомянуть, что и в оригинальном фильме в роли самого себя появлялся весьма неоднозначный персонаж — Майк Тайсон. Вот только актёры на момент съёмок были ещё очень далеки от популярности и сопровождающей её звёздной болезни. Вполне возможно, что скоро мы узнаем, насколько Гибсон-режиссёр злопамятен.

Объявлен список актёров, прошедших кастинг в «Хоббита»

Хоббит

Мартин Фриман, Ричард Армитадж, Роб Козински, Эйдан Тёрнер, Грэм Мактавиш, Джон Каллен, Стивен Хантер, Марк Хэдлоу и Питер Хэмблтон примут участие в съёмках «Хоббита» под руководство Питера Джексона. Объявление сделали главы трёх производящих компаний: New Line Cinema, Warner Bros., MGM и Джексон.

Напомним, что главную роль Бильбо Бэггинса сыграет Мартин Фриман. Кстати, сам Пиджей очень гордится своим выбором, так как считает, что Фриман относится к числу тех актёров, которые буквально родились, чтобы сыграть конкретного персонажа. Иными словами, режиссёр изначально не видел в Бильбо никого, кроме Фримана.

Другие роли распределились следующим образом: Ричард Армитадж сыграет Торина Дубощита — предводителя компании гномов, которая отправляется с миссией избавить жителей Одинокой горы от дракона Смога.

Эйден Тёрнер и Роб Козински сыграют Кили и Фили соответственно. Грэм Мактавиш будет играть Двалина, Джон Каллен — Оина, Стивен Хантер — Бомбура, Марк Хэдлоу — Дори, и Питер Хэмблтон — Глоина.

Объясняя свой выбор, Джексон сказал несколько добрых слов о каждом из актёров.

Напомним, что съёмки фильма начнутся в феврале.

Аарон Джонсон может попасть в сказку Брайана Сингера

Аарон Джонсон

Брайан Сингер приблизился к постановке современной версии сказки про «Джека и бобовое зёрнышко». По версии авторов проекта фильм будет называться «Джек — убийца гигантов». Проектом займётся студия Warner bros.

Сценарий Кристофера Маккуорри рассказывает о похищении принцессы, что приводит к нарушению давнего мира между людьми и великанами. Молодой фермер предпринимает опасное путешествие во вражеское королевство, чтобы найти и вернуть принцессу.

Главную роль прочат 20-летнему британцу Аарону Джонсону, сыгравшему главную роль в кинокомиксе Мэттью Вона «Пипец». Однако контракт с молодым актёром пока не подписан.

Продюсируют картину Брайан Сингер, Нил Моритц и Дэвид Добкин, а также кинокомпании New Line и Legendary Pictures.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/10/22/2275.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




2 июня, вторник


31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама