Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Коппола, Килмер, Уолберг и экранизация «Жизни Пи»

Вэл Килмер сыграет в фильме Копполы

Вэл Килмер

Фрэнсис Форд Коппола приступил к производству триллера "Twixt Now and Sunrise" по рассказу самого режиссёра. Главные роли в картине сыграют: Вэл Килмер, Брюс Дерн («Мэдисон», «Стеклянный дом») и Элль Фэннинг.

О сюжете фильма известно лишь, что главный герой — автор романов ужасов. Его и сыграет Килмер.

Между тем, название "Twixt Now and Sunrise" указывает на рассказ американского писателя 19 века Натаниеля Готорна «Молодой Браун», действие которого развивается в пуританском обществе города Салем, штата Массачусетс. Молодой Браун оставляет ночью жену, чтобы встретиться в лесу с таинственной дамой, которая соблазняет его совершить демонический обряд. Молодой человек колеблется, не вернуться ли ему домой, но видит в лесу спешащих на ночной шабаш горожан, среди которых и его жена. Проснувшись утром, он не может определить — было ли всё произошедшее явью или видением, замыкается в себе и до самой смерти подозревает окружающих в причастности к чёрной магии.

Именно герою рассказа принадлежат слова, вошедшие в название фильма Копполы. Однако пока неясно послужили ли они идеей для фильма.

Марк Уолберг сыграет в паре с говорящей игрушкой

Марк Уолберг

Марк Уолберг договаривается о съёмках в режиссёрском дебюте актёра, сценариста и продюсера Сета Макфарлейна «Тед» ("Ted"). Авторы сценария: Макфарлейн, Алек Салкин и Уэллесли Уайлд.

Герой жёсткой комедии — взрослый мужчина, у которого осуществилась детская мечта: его игрушечный мишка ожил. Тед оказался на редкость разговорчивым и неугомонным, чем вызвал массу осложнений в жизни своего хозяина.

Уолберг сыграет владельца медведя, а самого Тедди сделают на компьютере и заставят говорить голосом Макфарлейна. Производством фильма займётся студия Universal Pictures, продюсер — Скотт Стубер.

Энг Ли нашёл исполнителя на роль Пи

Жизнь Пи

Режиссёр Энг Ли подыскал исполнителя на роль Пи в экранизацию бестселлера Янна Мартеля «Жизнь Пи», которую он запланировал ещё в прошлом году.

Напомним, что сюжет книги рассказывает об индийском мальчике, который пережил кораблекрушение. Вместе с Бенгальским тигром, гиеной, раненой зеброй и орангутангом он был вынужден плавать в Тихом океане на одной спасательной шлюпке в течение девяти месяцев.

Главного героя сыграет студент из Дели Сураж Шарма, которого Ли выбрал после 3 000 прослушиваний, проведённых им в течение нескольких месяцев. Автор сценария 3D-фильма — Дэвид Маджи («Волшебная страна», «Мисс Петтигрю»).

Съёмки начнутся в январе в Тайване и Индии, а релиз картины состоится 14 декабря 2012 года. Производство обеспечивает компания 20th Century Fox.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/10/26/2280.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




31 октября, суббота


30 октября, пятница


29 октября, четверг




28 октября, среда


27 октября, вторник




26 октября, понедельник
Несмотря на скоропостижный перенос мультфильма «На связи» на 2021 год, заокеанский уикенд всё равно сумел удержаться от чрезмерных падений и даже напротив...


25 октября, воскресенье
Отечественный прокат ввиду скоропостижного переноса комедии с Де Ниро «Дедушка нелёгкого поведения» на неделю вперёд очень рассчитывал на результаты уикенда...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама