Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Коппола, Килмер, Уолберг и экранизация «Жизни Пи»

Вэл Килмер сыграет в фильме Копполы

Вэл Килмер

Фрэнсис Форд Коппола приступил к производству триллера "Twixt Now and Sunrise" по рассказу самого режиссёра. Главные роли в картине сыграют: Вэл Килмер, Брюс Дерн («Мэдисон», «Стеклянный дом») и Элль Фэннинг.

О сюжете фильма известно лишь, что главный герой — автор романов ужасов. Его и сыграет Килмер.

Между тем, название "Twixt Now and Sunrise" указывает на рассказ американского писателя 19 века Натаниеля Готорна «Молодой Браун», действие которого развивается в пуританском обществе города Салем, штата Массачусетс. Молодой Браун оставляет ночью жену, чтобы встретиться в лесу с таинственной дамой, которая соблазняет его совершить демонический обряд. Молодой человек колеблется, не вернуться ли ему домой, но видит в лесу спешащих на ночной шабаш горожан, среди которых и его жена. Проснувшись утром, он не может определить — было ли всё произошедшее явью или видением, замыкается в себе и до самой смерти подозревает окружающих в причастности к чёрной магии.

Именно герою рассказа принадлежат слова, вошедшие в название фильма Копполы. Однако пока неясно послужили ли они идеей для фильма.

Марк Уолберг сыграет в паре с говорящей игрушкой

Марк Уолберг

Марк Уолберг договаривается о съёмках в режиссёрском дебюте актёра, сценариста и продюсера Сета Макфарлейна «Тед» ("Ted"). Авторы сценария: Макфарлейн, Алек Салкин и Уэллесли Уайлд.

Герой жёсткой комедии — взрослый мужчина, у которого осуществилась детская мечта: его игрушечный мишка ожил. Тед оказался на редкость разговорчивым и неугомонным, чем вызвал массу осложнений в жизни своего хозяина.

Уолберг сыграет владельца медведя, а самого Тедди сделают на компьютере и заставят говорить голосом Макфарлейна. Производством фильма займётся студия Universal Pictures, продюсер — Скотт Стубер.

Энг Ли нашёл исполнителя на роль Пи

Жизнь Пи

Режиссёр Энг Ли подыскал исполнителя на роль Пи в экранизацию бестселлера Янна Мартеля «Жизнь Пи», которую он запланировал ещё в прошлом году.

Напомним, что сюжет книги рассказывает об индийском мальчике, который пережил кораблекрушение. Вместе с Бенгальским тигром, гиеной, раненой зеброй и орангутангом он был вынужден плавать в Тихом океане на одной спасательной шлюпке в течение девяти месяцев.

Главного героя сыграет студент из Дели Сураж Шарма, которого Ли выбрал после 3 000 прослушиваний, проведённых им в течение нескольких месяцев. Автор сценария 3D-фильма — Дэвид Маджи («Волшебная страна», «Мисс Петтигрю»).

Съёмки начнутся в январе в Тайване и Индии, а релиз картины состоится 14 декабря 2012 года. Производство обеспечивает компания 20th Century Fox.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/10/26/2280.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама