Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Нильс Арден Оплев, Кейси Аффлек и Даррен Аронофски

Нильс Арден Оплев едет в Голливуд

Добрые люди

Датский режиссёр Нильс Арден Оплев, известный по криминальному детективному триллеру «Девушка с татуировкой дракона», отправляется в Голливуд. Ему предложено экранизировать криминальный роман американского писателя Маркуса Сэйки «Добрые люди» ("Good People"), права на который приобрела компания Тоби МагуайраMaguire Entertainment.

Главные герои романа — супруги Том и Анна Рид многие годы безуспешно пытаются зачать ребенка. Лечение бесплодия и четыре неудачные попытки искусственного оплодотворения не лучшим образом сказываются на их бюджете. В итоге герои сталкиваются лицом к лицу с эмоциональным и финансовым опустошением и крушением своей самой заветной мечты. Единственное, что позволяет им держаться на плаву — это своевременные чеки от их арендатора-отшельника. Однажды они находят его умершим во сне, а в его вещах 40 000 долларов, и решают присвоить деньги умершего. Между тем, отшельник оказывается преступником, обманувшим двух самых опасных бандитов в Чикаго.

Магуайр сыграет в фильме главную роль и примет участие в продюсировании проекта.

Нильс Арден Оплев

Кроме того, Оплеву предложено возглавить ещё один проект для CBS Films. Речь идёт об экранизации романа Дженнифер Эган «Сторожевая башня» ("The Keep"). Автор сценария — Эрен Крюгер («Ключ от всех дверей», «Дорога на Арлингтон»).

Роман описывается как готический триллер о двух кузенах, поссорившихся из-за детской шутки и воссоединившихся спустя двадцать лет, чтобы отреставрировать фамильный замок в Германии.

Кейси Аффлек сыграет в комедии с Беном Стиллером

Кейси Аффлек

Кейси Аффлек присоединился к актёрскому составу комедии Бретта Ратнера «Ограбление башни» ("Tower Heist").

Сюжет фильма от Universal Pictures повествует о перегруженном работой менеджере роскошного небоскрёба, который собирает команду из обманутых рабочих для ограбления арендатора здания, проживающего на верхнем этаже в пентхаусе. Намеченная жертва — редкостный мерзавец с Уолл-стрит, обманувший сотни вкладчиков. Новоиспечённые грабители надеются компенсировать свои убытки.

Главные роли в картине исполнят: Бен Стиллер — он сыграет менеджера, задумавшего ограбление; и Алан Альда исполнит роль арендатора. Кейси Аффлек сыграет друга Стиллера, чья сознательность угрожает разрушить планы последнего.

Также в фильме снимаются: Эдди Мёрфи, Мэттью Бродерик, Джадд Хирш, Майкл Пенья и Теа Леони.

Релиз запланирован на 4 ноября 2011 года.

Даррен Аронофски планирует съёмки научно-фантастического фильма

Даррен Аронофски

Даррен Аронофски обзавёлся ещё одним проектом про запас. Кинокомпания Mandalay Pictures соблазнила режиссёра на экранизацию романа Макса Барри «Человек-машина» ("Machine Man"). Сценарий напишет автор «Чёрного лебедя»Марк Хейман.

Роман Барри, публиковавшийся по странице в день на его вебсайте, рассказывает об инженере-технике, который, устав от никем не замечаемой жизни, заменяет части тела на модернизированные титановые по собственному проекту. Вот тогда и выясняется, что он не единственный, кто заинтересован в его новом теле.

Съёмки проекта предположительно начнутся после завершения работы над кинокомиксом «Люди-икс:Росомаха 2». Ну а следующим проектом Аронофски станет драма «Тигр».

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/10/27/2281.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




21 октября, среда




20 октября, вторник






19 октября, понедельник
После череды пустых уикендов заокеанский прокат наконец получил какую-никакую, а заметную премьеру в лице «Честного вора»...


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама