Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Роберт де Ниро, Гай Ритчи, Кевин Макдональд и Вигго Мортенсен

Роберт де Ниро сыграет Винса Ломбарди

Роберт де Ниро

Роберт де Ниро сыграет легендарного тренера американского футбола Винса Ломбарди в биографическом фильме «Ломбарди» ("Lombardi"). Производство осуществляют компании: ESPN Films, Andell Entertainment и NFL.

Эрик Рот («Загадочная история Бенджамина Баттона») собирается написать сценарий-хронику тех лет из жизни Ломбарди, когда он из худшей команды в национальной футбольной лиге «Green Bay Packers» сделал пятикратных её чемпионов. Начнётся история в 1959 году — именно тогда Ломбарди стал тренером молодых и талантливых, но абсолютно недисциплинированных игроков. Кроме того, в фильме будет рассказана история жёсткой конкуренции между Ломбарди и тренером «Dallas Cowboys» Томом Ландри, у которого «Green Bay Packers» отобрала чемпионский титул.

Релиз фильма приурочен к Суперкубку, который состоится в 2012 году.

Гай Ритчи снимет фильм о Короле Артуре

Гай Ритчи

Гай Ритчи готовится к постановке фильма о Короле Артуре для кинокомпании Warner Bros. Сценарий напишет автор картины «На игле» Джон Ходж вместе с режиссёром.

Цель проекта — переосмысление легенды об Артуре, который, как полагают, правил в 6 веке, и защищал Англию от саксонских захватчиков. Литературной основой для фильма послужит компиляция французских и английских преданий об Артуре «Le Morte d'Arthur» Томаса Мэллори, изданная в 1485 году.

Продюсерами фильма выступают: Джанни Нуннари, Чарльз Ровен, Ричард Сакл, а также компании Hollywood Gang и Atlas.

Кевин Макдональд расскажет о международном заговоре

Кевин Макдональд

Кевин Макдональд планирует снять фильм по сценарию Джеймса Вандербильта «Загадка убийства» ("Murder Mystery") — это будет первый проект компании Tower Hill Entertainment.

Сюжет фильма вращается вокруг американской супружеской пары, проводящей в Европе свой медовый месяц. Сначала они становятся свидетелями убийства, а затем их втягивают в международный заговор.

Продюсеры фильма: Трипп Винсон, Вандербильт и Эй Джей Дикс.

Вигго Мортенсен сыграет Зигмунда Фрейда

Вигго Мортенсен

Вигго Мортенсен сыграет Зигмунда Фрейда в фильме Дэвида Кроненберга «Лечебный разговор». Ранее предполагалось, что знаменитого психиатра сыграет Кристоф Вальц, покинувший проект из-за съёмок в картине «Вода для слонов». Съёмки начнутся 17 мая.

Фильм — адаптация одноимённой театральной постановки Кристофера Хэмптона. Действие разворачивается в начале двадцатого века. В центре истории — любовно-врачебный треугольник: Карл Юнг, Зигмунд Фрейд и их взаимоотношения с молодой русской, ставшей первой пациенткой Юнга. Красивая молодая женщина страдала от воспоминаний о прошлом. Честолюбивый доктор вознамерился во что бы то ни стало помочь несчастной.

Юнга сыграет Майкл Фассбендер, а молодую пациентку Сабину — Кира Найтли.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/03/10/1983.shtml?post
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Также в блоге:




24 ноября, вторник



23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...


22 ноября, воскресенье
Отечественный прокат после неожиданного прорыва ввиду отсутствия заметных премьер не имел особых шансов избежать падения к привычно уже невысоким сборам...


21 ноября, суббота






 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама