Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate


Джастин Тимберлэйк, Тим Бёртон, Тимур Бекмамбетов и Джозеф Гордон-Левитт

Вести с полей » marie, 03 марта 2010, 15:51:59

Джастин Тимберлэйк сыграет в паре с Кэмерон Диас

Джастин Тимберлэйк

Джастин Тимберлэйк сыграет главную роль в паре с Кэмерон Диас в комедии «Плохая учительница» ("Bad Teacher"), производство которой осуществляет кинокомпания Columbia Pictures. Также в фильме снимаются: Джейсон Сигел («Немножко беременна»), Люси Панч («Грайндхаус»), Эрик Стоунстрит («Вечеринка») и Молли Шеннон («Эван Всемогущий»).

Героиня сюжета — учительница седьмого класса, любительница посылать кого ни попадя на три буквы. Грубоватую дамочку бросает её прежний спонсор, и она начинает преследовать коллегу, в которого также влюблена образцовая училка.

Тимберлэйк сыграет внештатного преподавателя — ключевую роль в истории, так как героиня (Диас) будет добиваться именно его расположения. В него также влюблена образцовая учительница, которую сыграет Панч.

Сценарий написали авторы сериала «Офис» Ли Айзенберг и Джин Ступнитски. Режиссёр — Джейк Каздан.

Авраам Линкольн от Бёртона и Бекмамбетова

Авраам Линкольн

Тим Бёртон, Тимур Бекмамбетов и Джим Лемли вновь поучаствуют в продюсировании общего проекта — экранизации книги Сета Грэма-Смита «Авраам Линколь: Охотник на вампиров» ("Abraham Lincoln: Vampire Hunter").

Это уже вторая книга писателя с оригинальным взглядом на известную историю. Ранее мы сообщали об экранизации романа Грэма-Смита «Гордость и предубеждение и зомби» ("Pride and Prejudice and Zombies"), главную роль в которой должна сыграть Натали Портман.

Вот как издатель Grand Central Publishing описывает книгу «Авраам Линкольн: Охотник на вампиров»:

«1818 год, Индиана. Лунный свет пропадает в густых лесах, окружающих дом с единственной комнатой, где девятилетний Авраам Линкольн склоняется над кроватью умирающей матери. — Мой мальчик… — шепчет страдалица, и умирает. Только позднее горюющий Ави узнаёт, что всю свою жизнь его мать охотилась на вампиров.

С этого дня молодой Линкольн решает посвятить свою жизнь семейному бизнесу. Одарённый, жаждущий мести мужчина встаёт на путь, который впоследствии приведёт его в Белый дом».

Смит подробно описывает сокрытую доныне роль вампиров в гражданской войне и становлении нации.

Одновременно с выходом книги, который, к слову состоялся сегодня, выпущен также и рекламный ролик.

Джозеф Гордон-Левитт заменит Джеймса Макавоя

Джозеф Гордон-Левитт

Джозеф Гордон-Левитт заменит Джеймса Макавоя в безымянной пока комедии режиссёра Джонатана Левайна. Ранее она была анонсирована под названием «У меня рак». В фильме также снимаются: Сет Роген, Анна Кендрик, Брайс Даллас Ховард и Анжелика Хьюстон. Макавой выбыл из проекта из-за несостыковок в графике съёмок.

В центре сюжета фильма — трогательная и забавная история дружбы, любви и выживания двух мужчин, которых сыграют Гордон-Левитт и Роген.

Сценарист Уилл Райзер рассказал о своём личном опыте борьбы с раком. 25-летний герой Адам узнаёт, что у него рак и пытается вылечиться на протяжении многих лет. Кендрик играет молодого психолога, опекающего больного, несмотря на нехватку врачебного опыта.

Съёмки начинаются 8 марта в Ванкувере. Продюсеры: Роген, Эван Голдберг и Бен Карлин. Производство фильма осуществляется совместно кинокомпаниями Summit Entertainment и Mandate Pictures.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/03/03/1970.shtml


Джеймс Кэмерон, Николь Кидман, Бен Стиллер и «Incarceron»

Вести с полей » marie, 02 марта 2010, 16:04:07

Джеймс Кэмерон лишился проекта

Последний поезд из Хиросимы

Издатель Генри Холт отзывает книгу Чарльза Пеллегрино «Последний поезд из Хиросимы» ("Last Train from Hiroshima"), права на экранизацию которой ранее приобрёл Джеймс Кэмерон.

Причина такого поведения издателя — в недостоверности некоторых фактов, изложенных в книге её автором.

Первые сомнения в достоверности слов очевидцев, свидетельствующих об американских бомбардировках двух японских городов Хиросимы и Нагасаки в 1945 году, высказал сам Пеллегрино. Дело в том, что один из свидетелей произошедшего намеренно исказил некоторые факты и даже придумал несуществующих людей.

Сначала Холт был намерен выпустить исправленную версию документального романа, но затем появились и другие сомнения относительно его достоверности. Теперь издательство Henry Holt and Company возвращает деньги всем, кто уже успел приобрести книгу, а съёмки фильма, вероятнее всего, не состоятся.

Николь Кидман сыграет в ромкоме

Николь Кидман

Николь Кидман сыграет главную роль в романтической комедии «Свадебный консультант» ("Wedding Doctor").

В центре сюжета — женщина-аналитик, консультирующая пары на предмет серьёзности их намерений в отношении друг друга, прежде чем они поженятся. В один из таких приёмных дней героиня встречает своих последних клиентов, и приходит к выводу, что будущий жених лучше подходит ей самой. Женщина решает воспользоваться служебным положением.

Продюсирует фильм компания Relativity Media.

Бен Стиллер поучаствует в сиквеле «Образцового самца»

Бен Стиллер

Бен Стиллер подтвердил появившиеся недавно слухи о том, что он планирует сыграть в продолжении комедии 2001 года «Образцовый самец» ("Zoolander"), сценарий к которой пишет Джастин Теру.

Оригинальный фильм — остроумная сатира на мир моды и шоу-бизнеса, в которой Стиллер сыграл модель №1 в мире Дерека Зуландера, столкнувшегося с полосой неудач.

Также в фильме, среди прочих, снялись Оуэн Уилсон и Уилл Феррелл. Возможно, они также сыграют и в сиквеле. Кроме того, по неподтверждённым пока данным, Джона Хилл ведёт переговоры с Paramount Pictures о своём участии в проекте в роли злодея. В оригинале его сыграл Феррелл.

Действие сиквела будет разворачиваться спустя 10 лет, когда и Дерека, и его основного противника Хансела (Уилсон) уже забыли. Никто вообще не помнит об этих моделях, и им приходится заново заявить о себе миру.

Голливуд заинтересовала ещё одна британская писательница

Инкарцерон

Fox 2000 приобрела права на экранизацию подросткового романа британской писательницы Кэтрин Фишер «Инкарцерон» ("Incarceron"). Продюсировать фильм берутся Джон Палермо и Хью Джекман через общую компанию Seed Productions. В данный момент в проект подыскиваются сценарист и режиссёр.

Инкарцерон — это тюрьма, настолько обширная, что в неё входят не только камеры для заключённых, но ещё и пришедшие в упадок города с обширной окружающей местностью. Семнадцатилетний заключённый Финн не помнит своего детства, и живёт в полной уверенности, что попал в Инкарцерон снаружи.

Небольшая часть её обитателей, и правда, полагает, что Внешняя сторона есть, однако сбежать туда практически невозможно. Однажды Финн находит кристаллический ключ, с помощью которого он начинает общаться с девушкой Клодией, утверждающей, что она — дочь начальника Инкарцерона и живёт снаружи. Финн решает убежать из тюрьмы с помощью новой знакомой, но они ещё не понимают, что Инкарцерон — нечто большее, чем кажется на первый взгляд.

Книга уже стала бестселлером, и в начале будущего года ожидается её продолжение "Sapphique".

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/03/02/1968.shtml


Анджелина Джоли, Джонни Депп, Ванесса Паради, Сигурни Уивер и Элизабет Бенкс

Вести с полей » marie, 01 марта 2010, 14:55:23

Анджелина Джоли хочет сыграть у Даррена Аронофски

Серена

Информация о том, что Анджелина Джоли сыграет в фантастическом триллере Альфонсо Куарона «Гравитация», пока не подтверждается. В то же время стало известно, что актриса ведёт переговоры с режиссёром Дарреном Аронофски об участии в экранизации романа Рона Раша «Серена» ("Serena: A Novel"). Автор адаптированного сценария — Кристофер Кайл («Александр», «К-19»).

Действие драмы разворачивается в 1929 году. Молодожёны Джордж и Серена Пембертон отправляются в Северную Каролину, где они планируют создать империю по переработке древесины. Суровая местность делает людей всё более грубыми. А известие о том, что Серена не сможет стать матерью, вынуждает женщину совершить убийство внебрачного сына её мужа.

Джонни Депп и Ванесса Паради сыграют в одном фильме

Джонни Депп, Ванесса Паради

Джонни Депп и его спутница жизни – французская актриса Ванесса Паради сыграют вместе в картине режиссёра Лассе Хальстрёма «Моя американская мечта» ("My American Dream").

Депп, который снимается сейчас в триллере «Турист», рассказал, что Паради сыграет Симону де Бовуар — французскую писательницу, философа и идеолога феминистского движения, известную также своими бурными романами с мужчинами и женщинами. Сам Депп сыграет одного из возлюбленных Бовуар — американского писателя Нельсона Алгрена. Об этом периоде своей жизни Бовуар подробно написала в книге «Мандарины».

Он был единственным мужчиной, ради которого она чуть не согласилась на брак, хотя всегда выступала его противницей. После нескольких лет, в течение которых длился их роман, они расстались по инициативе Алгрена, не выдержавшего бесконечных отъездов Симоны. Затем последовала многолетняя переписка, которая также закончилась по инициативе Алгрена, на сей раз не простившего своей возлюбленной слабости — выставлять напоказ свою личную жизнь и интимные подробности.

По окончании съёмок в «Туристе» Депп приступит к работе над четвёртым фильмом из серии «Пираты Карибского моря». Съёмки «Моей американской мечты» планируется начать в 2011 году.

Ранее актёр играл уже в двух картинах Хальстрёма: «Что гложет Гилберта Грейпа?» и «Шоколад».

Сигурни Уивер вернётся в сиквел «Аватара»

Сигурни Уивер

Находящаяся в Париже Сигурни Уивер рассказала в интервью местному телевидению, что её героиня из «Аватара» вернётся в сиквел картины. Она не уточнила, каким именно образом Джеймсу Кэмерону удастся оживить доктора Грэйс, но это, как мы все понимаем, и не требуется.

Актриса прибыла во Францию с приятной миссией. В прошедшие выходные она вручала своему соотечественнику и коллеге Харрисону Форду французский аналог Оскара — премию «Сезар» за вклад в мировой кинематограф.

Элизабет Бенкс сыграет в триллере

Элизабет Бенкс

Элизабет Бенкс, возможно, сыграет в паре с Брэдли Купером в фантастическом триллере Нила Бёргера «Тёмные поля» ("Dark Fields"). Производство фильма осуществляет кинокомпания Universal Pictures. Автор сценария — Лесли Диксон («Афера Томаса Крауна»).

История, в основе которой — одноимённый роман Алана Глинна, вращается вокруг писателя-неудачника, принявшего сверхсекретный лекарственный препарат, влияющий на мозг и умственные способности испытуемого. Герой внезапно обретает финансовый и социальный успех, но вскоре сталкивается с побочными длительными и смертельными действиями препарата. Вместе с тем он подвергается преследованию со стороны таинственных сил.

Купер сыграет писателя; Бенкс предложена главная женская роль в фильме. Продюсеры: Диксон, Скотт Крупф и Райан Кавано от компании Relativity Media.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/03/01/1966.shtml


Бокс-офис США: 26-28 февраля, «Полный копец» и «Безумцы»

Бокс-офис » muliwe, 01 марта 2010, 12:00:12

Очередной минорный уикенд заокеанского проката прошёл под флагом позитива — ещё один вроде-как-рекорд Тайлера Перри побит, да и премьеры случились заметно выше плинтуса.

Первую же строчку с переменным успехом занял «Остров проклятых»: $22,7 млн по таблице «экчаулс» — это почти двукратное падение, тут же почти дотянувшее новичка до графика стартовавших куда более слабо «Отступников» (там было падение 29%). Такими темпами текущий двадцатимиллионный гандикап в виде $75,5 млн уже собранных денег может раствориться в небытие уже в ближайшие три недели. Впрочем, условная окупаемость уже почти достигнута, миллионов 120 домашней кассы фильму гарантировано, на окупаемость же придётся выходить уже по миру.

Настоящим же триумфатором «лишней недели» стал Кевин Смит со своим матерным бадди-муви «Полный копец» — кино стоимостью $30 млн стартовало с $18,2 млн при сатурации 3000+. До сих пор самым успешным стартом независимого комедиографа был «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар» — 2800 при $11 млн старта. Если учесть традиционный для Боба-молчуна итоговый множитель 3, получается, что окупаемость в домашнем прокате вполне достижима, чего не наблюдалось со времён ультрамалобюджетных «Клерков 2».

Не менее удачно выступили и «Безумцы» — трэш-хоррор ценой $20 млн стартовал с $16,1 млн, что даже выше предварительных прогнозов.

Наконец окопавшийся на 4й строчке «Аватар» показал 16% падения, на 72 день проката впервые в истории преодолев 700-миллионный майлстоун. С миром же (18% падения) сборы долгожителя уже прибили два с половиной миллиарда — $2,55 млрд (плюс $90 млн за неделю). Для получения точных прогнозов на итог теперь нужно выяснить, насколько обвалит старожила трёхмерка-новичок (см. ниже).

Из прочих же фильмов продолженного показа отметим стомиллионный порог полной окупаемости «Дня святого Валентина» (кто бы сомневался), полуторакратную окупаемость «Дорогого Джона» и уже почти собравшую свои четверть ярда «Слепую зону».

На этой же неделе за океаном выходят «Алиса в Стране чудес» (сатурация 3400, включат триде) и «Бруклинские полицейские» (1800).


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/03/01/1964.shtml


Репертуар кинотеатров: Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Владивостока, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Краснодара, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Саратова, Ставрополя, Таганрога, Тольятти, Ульяновска, Уфы, Хабаровска, Челябинска.

 






04.12.20
Фаталь новый
Заступник новый
03.12.20
02.12.20
30.11.20



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама