Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Фрэнсис Лоуренс, Хью Джекман и Роберт де Ниро

Фрэнсис Лоуренс расскажет о Марко Поло

Марко Поло

Режиссёр Фрэнсис Лоуренс и кинокомпания Warner Bros. разрабатывают приключенческий проект о путешествиях Марко Поло. Студия приобрела для реализации идею Адама Купера и Билла Колладжа («Нас приняли!»), которые также напишут и сценарий.

Фильм ни в коем случае не будет биографическим. Авторы проекта утверждают, что это будет приключенческая история о культурном столкновении Востока и Запада.

Марко Поло — венецианский купец, живший в 13 веке; но точная дата его рождения неизвестна. Поло прославился тем, что написал по следам своих путешествий «Книгу о разнообразии мира». Вплоть до 16 столетия она служила ценным источником по географии, этнографии и истории таких стран как Иран, Китай, Индия, Индонезия, Монголия и других. Книга оказала большое влияние на мореплавателей, картографов и писателей средневековья. Ею пользовался такой знаменитый мореплаватель как Христофор Колумб.

Картина Лоуренса будет снята по мотивам биографии Марко Поло и его самого знаменитого сочинения.

Хью Джекман вместо Роберта де Ниро

Хью Джекман

Хью Джекман сыграет главную роль в фильме режиссёра Ли Дэниелса «Сельма», съёмки которого планируется начать в мае.

Биографическая драма посвящена губернатору штата Алабама Джорджу Уоллесу, который остался в истории Соединённых штатов противоречивым политиком, открыто выступающим против равенства афроамериканцев и белых. Именно действия Уоллеса вызвали волну маршей протеста, прокатившихся между Сельмой и Монтгомери, которые возглавил его политический противник Мартин Лютер Кинг.

Ранее сообщалось, что роль Уоллеса сыграет Роберт де Ниро, но режиссёр опроверг эту информацию. Он сообщил, что Джекман официально утверждён на роль алабамского губернатора.

Роберт де Ниро сыграет в «Тёмных полях»

Роберт де Ниро

Роберт де Ниро сыграет вместе с Брэдли Купером и Элизабет Бенкс в триллере «Тёмные поля» ("Dark Fields") для студии Relativity Media. Режиссёр фильма — Нил Бёргер.

История вращается вокруг писателя-неудачника, который достаёт и принимает сверхсекретный лекарственный препарат, влияющий на мозг и умственные способности испытуемого. Герой внезапно обретает финансовый и социальный успех, но вскоре сталкивается с побочными длительными и смертельными действиями препарата. Вместе с тем он подвергается преследованию со стороны таинственных сил.

Купер сыграет главного героя, а де Ниро — успешного финансового магната, который его преследует. Бенкс предложена главная женская роль.

Съёмки начнутся в мае этого года в Филадельфии.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/03/04/1974.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




5 декабря, суббота

Авторы так увлеклись тем чтобы как-то впихнуть некую неведомую херню(инверсию), что забыли: в фильме, сюжете событиях... далее

4 декабря, пятница






3 декабря, четверг


2 декабря, среда



30 ноября, понедельник
Если заокеанские продюсеры и рассчитывали на чудо, решив выпустить на День благодарения хоть что-то заметное...



29 ноября, воскресенье
По итогам прошлой недели отечественный прокат имел все шансы удержаться от дальнейших падений, учитывая обилие премьер и наличие явного лидера среди новичков...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама