Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Роберт де Ниро, Гай Ритчи, Кевин Макдональд и Вигго Мортенсен

Роберт де Ниро сыграет Винса Ломбарди

Роберт де Ниро

Роберт де Ниро сыграет легендарного тренера американского футбола Винса Ломбарди в биографическом фильме «Ломбарди» ("Lombardi"). Производство осуществляют компании: ESPN Films, Andell Entertainment и NFL.

Эрик Рот («Загадочная история Бенджамина Баттона») собирается написать сценарий-хронику тех лет из жизни Ломбарди, когда он из худшей команды в национальной футбольной лиге «Green Bay Packers» сделал пятикратных её чемпионов. Начнётся история в 1959 году — именно тогда Ломбарди стал тренером молодых и талантливых, но абсолютно недисциплинированных игроков. Кроме того, в фильме будет рассказана история жёсткой конкуренции между Ломбарди и тренером «Dallas Cowboys» Томом Ландри, у которого «Green Bay Packers» отобрала чемпионский титул.

Релиз фильма приурочен к Суперкубку, который состоится в 2012 году.

Гай Ритчи снимет фильм о Короле Артуре

Гай Ритчи

Гай Ритчи готовится к постановке фильма о Короле Артуре для кинокомпании Warner Bros. Сценарий напишет автор картины «На игле» Джон Ходж вместе с режиссёром.

Цель проекта — переосмысление легенды об Артуре, который, как полагают, правил в 6 веке, и защищал Англию от саксонских захватчиков. Литературной основой для фильма послужит компиляция французских и английских преданий об Артуре «Le Morte d'Arthur» Томаса Мэллори, изданная в 1485 году.

Продюсерами фильма выступают: Джанни Нуннари, Чарльз Ровен, Ричард Сакл, а также компании Hollywood Gang и Atlas.

Кевин Макдональд расскажет о международном заговоре

Кевин Макдональд

Кевин Макдональд планирует снять фильм по сценарию Джеймса Вандербильта «Загадка убийства» ("Murder Mystery") — это будет первый проект компании Tower Hill Entertainment.

Сюжет фильма вращается вокруг американской супружеской пары, проводящей в Европе свой медовый месяц. Сначала они становятся свидетелями убийства, а затем их втягивают в международный заговор.

Продюсеры фильма: Трипп Винсон, Вандербильт и Эй Джей Дикс.

Вигго Мортенсен сыграет Зигмунда Фрейда

Вигго Мортенсен

Вигго Мортенсен сыграет Зигмунда Фрейда в фильме Дэвида Кроненберга «Лечебный разговор». Ранее предполагалось, что знаменитого психиатра сыграет Кристоф Вальц, покинувший проект из-за съёмок в картине «Вода для слонов». Съёмки начнутся 17 мая.

Фильм — адаптация одноимённой театральной постановки Кристофера Хэмптона. Действие разворачивается в начале двадцатого века. В центре истории — любовно-врачебный треугольник: Карл Юнг, Зигмунд Фрейд и их взаимоотношения с молодой русской, ставшей первой пациенткой Юнга. Красивая молодая женщина страдала от воспоминаний о прошлом. Честолюбивый доктор вознамерился во что бы то ни стало помочь несчастной.

Юнга сыграет Майкл Фассбендер, а молодую пациентку Сабину — Кира Найтли.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/03/10/1983.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Также в блоге:




25 октября, воскресенье
Отечественный прокат ввиду скоропостижного переноса комедии с Де Ниро «Дедушка нелёгкого поведения» на неделю вперёд очень рассчитывал на результаты уикенда...


22 октября, четверг



21 октября, среда




20 октября, вторник





 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама