Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Лив Тайлер, Крис Эванс, Роберт де Ниро, римейк «Ночи страха», приквел «Чужого» и Сотворение мира в 3D

Лив Тайлер, Патрик Уилсон и Терренс Ховард в остросюжетном триллере

Лив Тайлер

Лив Тайлер, Патрик Уилсон, Терренс Ховард и Чарли Ханнам («Дитя человеческое», «Хулиганы») сыграют в остросюжетном фильме режиссёра Мэттью Чапмена «На краю» ("Ledge").

В центре сюжета — стоящий на краю высотного здания человек, утверждающий, что к полудню он должен прыгнуть вниз. Полицейский снизу, в свою очередь, пытается успеть выяснить причины такого поступка.

Отчаявшегося героя сыграет Ханам, а полицейского, пытающегося ему помочь — Ховард. Продюсеры: Майкл Мейлер и Марк Дамон. Съёмки фильма начались в понедельник в Луизиане.

Крис Эванс сыграет в романтической комедии

Крис Эванс

Крис Эванс и Энн Фэрис сыграют главные роли в романтической комедии студии New Regency «Какой твой номер?» ("What's Your Number?"). Режиссёр фильма — Марк Майлод («Большая белая обуза», сериал «Красавцы»). Съёмки начнутся в мае.

За основу сюжета взята книга Кэрин Боснак «20 раз леди» ("20 Times a Lady"), которая пытается ответить на вопрос: скольких мужчин необходимо узнать прежде, чем встретится настоящая любовь.

Магическим числом героини Делайлы Дарлинг было 20. И она всегда думала, что встретит свою судьбу, только переспав с двадцатью парнями. Однако с девушкой приключился досадный казус, после чего она решает разыскать каждого из двадцатки и испытать его на прочность.

Сценарий написали Дженнифер Криттенден и Габриэль Аллан. Продюсерами фильма выступят: Бо Флинн, Трипп Винсон и 20th Century Fox.

Роберт де Ниро сыграет в сиквеле «Успеть до полуночи»

Успеть до полуночи

Universal Pictures разрабатывает продолжение комедийного боевика 1988 года «Успеть до полуночи», главные роли в котором сыграли Роберт де Ниро и Чарльз Гродин.

Герой оригинального фильма — Джек Уолш, бывший полицейский, а теперь частный сыщик, специализирующийся на поимке беглых преступников, разыскивает интеллигентного вида бухгалтера, укравшего у мафии 15 миллионов. Простое с виду дельце превращается в сущий кошмар для Уолша и его беглеца, когда на след обоих выходят гангстеры, ФБР и конкурирующий коллега.

Сценарий римейка напишет Тимоти Доулинг («Взрослая неожиданность»), причём, персонаж де Ниро — Джек Уолш вернётся в картину. Актёр также выступит продюсером фильма через свою компанию Tribeca совместно с партнёршей по бизнесу Джейн Розенталь.

Приквел «Чужого» выйдет в 3D

Приквел «Чужого» Ридли Скотта, производством которого занимается кинокомпания 20th Century Fox, выйдет в 3D-формате. Художник-постановщик Роджер Кристиан, который работал в своё время в «Чужом» и «Звёздных войнах», рассказал, что, помимо стереоскопического формата, будущая картина, возможно, положит начало новой трилогии.

Об этом он говорил с самим Ридли Скоттом, который, по его словам, имеет очень ясное представление о развитии сюжета, и при благоприятном стечении обстоятельств его хватит на трилогию.

Римейк «Ночи страха»

Ночь страха

Режиссёр Крэйг Гиллеспи, автор фильма «Ларс и настоящая девушка», планирует снять римейк комедийного ужастика 1985 года «Ночь страха». Производство фильма осуществляет кинокомпания DreamWorks Pictures.

Сюжет оригинальной картины рассказывает о молодом человеке по имени Чарли — поклоннике фильмов ужасов, по соседству с которым поселился настоящий вампир. Узнав тайну соседа, он поставил свою жизнь под удар. Отчаявшийся герой обращается за помощью к ведущему на телевидении программы «Ночь страха», чтобы тот помог убить вампира прежде, чем его клыки доберутся до шеи его девушки.

Сценарий римейка напишет Марти Ноксон (сериал «Баффи — истребительница вампиров»).

Сотворение мира в 3D

Paramount Pictures и бывший руководитель студии Walden Media Кэрри Гранат готовятся к производству трёхмерной экранизации «Бытия» — первой книги Ветхого Завета, в которой, в частности, рассказывается о сотворении мира.

Сценарий к будущей картине написал Джон Фуско («Запретное царство», «Идальго»). Режиссёр — Дэвид Каннингэм.

За визуальные эффекты будет отвечать компания Reel Fx. Она же совместно с Paramount Pictures профинансирует проект, бюджет которого оценивается в $30 млн.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/03/09/1981.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




22 октября, четверг



21 октября, среда




20 октября, вторник






19 октября, понедельник
После череды пустых уикендов заокеанский прокат наконец получил какую-никакую, а заметную премьеру в лице «Честного вора»...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама