Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Лив Тайлер, Крис Эванс, Роберт де Ниро, римейк «Ночи страха», приквел «Чужого» и Сотворение мира в 3D

Лив Тайлер, Патрик Уилсон и Терренс Ховард в остросюжетном триллере

Лив Тайлер

Лив Тайлер, Патрик Уилсон, Терренс Ховард и Чарли Ханнам («Дитя человеческое», «Хулиганы») сыграют в остросюжетном фильме режиссёра Мэттью Чапмена «На краю» ("Ledge").

В центре сюжета — стоящий на краю высотного здания человек, утверждающий, что к полудню он должен прыгнуть вниз. Полицейский снизу, в свою очередь, пытается успеть выяснить причины такого поступка.

Отчаявшегося героя сыграет Ханам, а полицейского, пытающегося ему помочь — Ховард. Продюсеры: Майкл Мейлер и Марк Дамон. Съёмки фильма начались в понедельник в Луизиане.

Крис Эванс сыграет в романтической комедии

Крис Эванс

Крис Эванс и Энн Фэрис сыграют главные роли в романтической комедии студии New Regency «Какой твой номер?» ("What's Your Number?"). Режиссёр фильма — Марк Майлод («Большая белая обуза», сериал «Красавцы»). Съёмки начнутся в мае.

За основу сюжета взята книга Кэрин Боснак «20 раз леди» ("20 Times a Lady"), которая пытается ответить на вопрос: скольких мужчин необходимо узнать прежде, чем встретится настоящая любовь.

Магическим числом героини Делайлы Дарлинг было 20. И она всегда думала, что встретит свою судьбу, только переспав с двадцатью парнями. Однако с девушкой приключился досадный казус, после чего она решает разыскать каждого из двадцатки и испытать его на прочность.

Сценарий написали Дженнифер Криттенден и Габриэль Аллан. Продюсерами фильма выступят: Бо Флинн, Трипп Винсон и 20th Century Fox.

Роберт де Ниро сыграет в сиквеле «Успеть до полуночи»

Успеть до полуночи

Universal Pictures разрабатывает продолжение комедийного боевика 1988 года «Успеть до полуночи», главные роли в котором сыграли Роберт де Ниро и Чарльз Гродин.

Герой оригинального фильма — Джек Уолш, бывший полицейский, а теперь частный сыщик, специализирующийся на поимке беглых преступников, разыскивает интеллигентного вида бухгалтера, укравшего у мафии 15 миллионов. Простое с виду дельце превращается в сущий кошмар для Уолша и его беглеца, когда на след обоих выходят гангстеры, ФБР и конкурирующий коллега.

Сценарий римейка напишет Тимоти Доулинг («Взрослая неожиданность»), причём, персонаж де Ниро — Джек Уолш вернётся в картину. Актёр также выступит продюсером фильма через свою компанию Tribeca совместно с партнёршей по бизнесу Джейн Розенталь.

Приквел «Чужого» выйдет в 3D

Приквел «Чужого» Ридли Скотта, производством которого занимается кинокомпания 20th Century Fox, выйдет в 3D-формате. Художник-постановщик Роджер Кристиан, который работал в своё время в «Чужом» и «Звёздных войнах», рассказал, что, помимо стереоскопического формата, будущая картина, возможно, положит начало новой трилогии.

Об этом он говорил с самим Ридли Скоттом, который, по его словам, имеет очень ясное представление о развитии сюжета, и при благоприятном стечении обстоятельств его хватит на трилогию.

Римейк «Ночи страха»

Ночь страха

Режиссёр Крэйг Гиллеспи, автор фильма «Ларс и настоящая девушка», планирует снять римейк комедийного ужастика 1985 года «Ночь страха». Производство фильма осуществляет кинокомпания DreamWorks Pictures.

Сюжет оригинальной картины рассказывает о молодом человеке по имени Чарли — поклоннике фильмов ужасов, по соседству с которым поселился настоящий вампир. Узнав тайну соседа, он поставил свою жизнь под удар. Отчаявшийся герой обращается за помощью к ведущему на телевидении программы «Ночь страха», чтобы тот помог убить вампира прежде, чем его клыки доберутся до шеи его девушки.

Сценарий римейка напишет Марти Ноксон (сериал «Баффи — истребительница вампиров»).

Сотворение мира в 3D

Paramount Pictures и бывший руководитель студии Walden Media Кэрри Гранат готовятся к производству трёхмерной экранизации «Бытия» — первой книги Ветхого Завета, в которой, в частности, рассказывается о сотворении мира.

Сценарий к будущей картине написал Джон Фуско («Запретное царство», «Идальго»). Режиссёр — Дэвид Каннингэм.

За визуальные эффекты будет отвечать компания Reel Fx. Она же совместно с Paramount Pictures профинансирует проект, бюджет которого оценивается в $30 млн.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/03/09/1981.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:







26 января, вторник


25 января, понедельник
После слабого расширенного уикенда при отсутствии каких бы то ни было премьер заокеанский прокат обязан был снова обвалиться ниже десятимиллионной отметки...

24 января, воскресенье
После безуспешного старта «Чудо-женщины 1984» настало время новой попытке старта заокеанского релиза...



23 января, суббота


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама