Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Кристоф Вальц, Бен Стиллер, Джеффри Райт, Карла Гуджино, Эван Макгрегор и Джон Мур

Кристоф Вальц в экранизации «Воды для слонов»

Кристоф Вальц

Кристоф Вальц договаривается о съёмках в экранизации романа Сары Грюн «Вода для слонов» ("Water for Elephants"). Автор сценария — Ричард Ла Гравенезе, режиссёр — Фрэнсис Лоуренс.

В центре сюжета — 90-летний старик, вспоминающий свою жизнь и времена великой депрессии, когда он нашёл работу в цирке. Перед его глазами — его изнанка: больные и недокормленные животные, зверское отношение к ним дрессировщика и роман с его женой.

Будучи молодым студентом-ветеринаром, он устраивается на работу в цирк братьев Бенцини, встречает там жестокого и харизматичного дрессировщика Августа и его красавицу жену Марлену — цирковую наездницу и свою возлюбленную.

Вальц заменит Шона Пенна в роли дрессировщика. Главного героя в фильме сыграет Роберт Паттинсон, а также Риз Уизерспун, которая исполнит роль жены дрессировщика и романтический интерес молодого человека.

Бен Стиллер сыграет афериста

Бен Стиллер

Бен Стиллер ведёт переговоры со студиями Universal Pictures и Imagine Entertainment о своём участии в картине "Trump Heist" («Ограбление Трампа») или "Tower Heist" («Ограбление башни») — окончательное название фильма будет определено позднее.

Сюжет вращается вокруг группы аферистов, разрабатывающих план ограбления небоскрёба Трампа в Нью-Йорке, в котором они, к тому же, работают.

Стиллер заменит на посту главного героя Эдди Мёрфи, числившегося за проектом ранее. Теперь состав его участников меняется. Режиссёрское кресло всё ещё принадлежит Бретту Ратнеру. Авторы сценария — Рассел Гевиртц («Не пойман — не вор»), Роусон Маршалл Тёрбер («Вышибалы») и Тед Гриффин («Великолепная афера», «Одиннадцать друзей Оушена»).

Джеффри Райт сыграет в новом проекте Дункана Джонса

Джеффри Райт

Джеффри Райт попал в научно-фантастический триллер Дункана Джонса «Исходный код» ("Source Code"). Также в фильме снимаются: Джейк Гилленхааль, Вера Фармига и Мишель Монахан.

Проект студии Summit Entertainment расскажет о солдате, участвующем в экспериментальной правительственной программе по исследованию террористического инцидента, в результате которого происходит подрыв движущегося поезда. Главный герой раз за разом отправляется обратно во времени, пока не узнает, кто виновен в трагедии.

Главного героя сыграет Гилленхааль; Фармига играет участницу эксперимента, ответственную за перемещения героя во времени и пространстве; а Монахан — пассажирку поезда, симпатизирующую персонажу Гилленхааля. Роль Райта пока не ясна.

Карла Гуджино снимется в триллере о мести

Карла Гуджино

Карла Гуджино («Хранители», «Гангстер») присоединилась к актёрам триллера о мести «Быстрее» ("Faster"), производством которого занимается компания CBS Films. Компанию актрисе на съёмочной площадке составят: Дуэйн Джонсон, Билли Боб Торнтон, Мэгги Грэйс, Оливер Джексон-Коен и Мун Бладгуд, сменившая Сальму Хайек.

Джонсон сыграет бывшего мошенника, который мстит за смерть брата, убитого десять лет назад во время ограбления, когда их подставили подельники. Торнтону досталась роль опытного полицейского, идущего по следу главного героя. Гуджино сыграет ответственного за расследование детектива, одержимую связью между инцидентом десятилетней давности и нынешним преступлением.

Съёмки фильма по сценарию Джо Гэйтона и Тони Гэйтона начались в начале февраля. Режиссёр — Джордж Тиллман-младший.

Эван Макгрегор сыграет в триллере об Эдгаре По

Эван Макгрегор

Эван Макгрегор сыграет одну из главных ролей в историческом триллере Джеймса Мактига «Ворон» ("Raven") о последних днях жизни писателя Эдгара Алана По.

Сюжет фильма основан на выдуманной истории о том, как незадолго до своей кончины, По столкнулся с неким серийным убийцей, повторяющим преступления, описанные в его книгах.

Мактиг также планирует вплести в выдуманную историю подлинные факты биографии писателя, которая была насыщена странными и трагическими событиями.

Съёмки фильма планируется начать этой весной.

Джон Мур готовит фантастический экшен-триллер

Финальная орбита

Режиссёр «Макса Пэйна» Джон Мур готовится к съёмкам фантастического экшен-триллера для студии 20th Century Fox «Финальная орбита» ("Final Orbit").

В основе сценария Фила де Блази и Байрона Виллинджера — одноимённый комикс о группе выигравших в лотерею людей, которых награждают отдыхом на Международной космической станции. После того как на станции случается поломка, путешествие превращается в настоящий кошмар, заманивающий в свою ловушку одних только туристов. Сломанный космический модуль дрейфует в открытом космосе с группой беспомощных людей, рядом с которыми нет ни одного астронавта.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/02/18/1949.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:









3 декабря, четверг


2 декабря, среда



30 ноября, понедельник
Если заокеанские продюсеры и рассчитывали на чудо, решив выпустить на День благодарения хоть что-то заметное...



29 ноября, воскресенье
По итогам прошлой недели отечественный прокат имел все шансы удержаться от дальнейших падений, учитывая обилие премьер и наличие явного лидера среди новичков...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама