Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Мэтт Дэймон, Бен Аффлек, Аманда Сейфрид, Лоуренс Фишбёрн и Винченцо Натали

Мэтт Дэймон и Бен Аффлек поменяются жёнами

Мэтт Дэймон и Бен Аффлек

Друзья Мэтт Дэймон и Бен Аффлек обсуждают с компанией Warner Bros. возможность запустить в производство драму о двух бейсболистах, обменявшихся жёнами.

Говорят, что актёры давно хотят снять фильм об игроках «Нью-Йорк Янкиз» Фритце Петерсоне и Майке Кекиче, шокировавших в 1973 году всю Америку. Две супружеские пары были настолько очарованы друг другом, что вместо ругани и драк полюбовно обменяли своих партнёрш. С тех пор Петерсон и бывшая жена Кекича Сюзанна всё ещё живут вместе, тогда как Майк Кекич и Мэрилин Петерсон расстались.

Написать сценарий должен был ещё один приятель Дэймона и Аффлека — продюсер и сценарист Дэвид Мандель («Евротур»). В прошлом году обещанный сценарий попал в так называемый «чёрный список» наиболее востребованных сценариев, где его тут же присмотрел режиссёр Ричард Линклейтер. Однако Аффлек сам хочет занять режиссёрское кресло проекта, а заодно и сыграть в нём роль Петерсона. Дэймону, в свою очередь, достаётся роль Кекича.

Следует отметить, что данное известие следует рассматривать пока только как намерение снять ещё один совместный проект. Напомним, что, помимо запоминающейся парочки ангелов из комедии Кевина Смита «Догма», у Аффлека и Дэймона есть ещё совместные работы — в 1997 году они написали сценарий к фильму «Умница Уилл Хантинг», за который удостоились премии «Оскар». А в 2007 году Аффлек успешно дебютировал в качестве режиссёра в криминальной драме «Прощай, детка, прощай».

Аманда Сейфрид сыграет Красную шапочку

Аманда Сейфрид

Аманда Сейфрид имеет все шансы сыграть Красную шапочку в готической киноверсии известной сказки, которую снимает автор «Сумерек» Кэтрин Хардвик. Производство фильма осуществляет кинокомпания Warner Bros.

Сценарий к фильму, которым предполагается открыть целую серию молодёжных хорроров, написал Дэвид Джонсон. Акцент в сюжете сделан не на путешествии героини к больной бабушке с пирожками, а на её страстных взаимоотношениях с оборотнем. Юная барышня в красной шапочке окажется в самом эпицентре любовного треугольника.

Продюсирует картину Леонардо ди Каприо через свою компанию Appian Way.

Лоуренс Фишберн присоединяется к проекту Стивена Содерберга

Лоуренс Фишберн

Похоже, что Стивен Содерберг решил вновь собрать на съёмочной площадке всех звёзд Голливуда, как это было в «Друзьях Оушена». Стало известно, что Лоуренс Фишберн ведёт переговоры о своём участии в триллере режиссёра «Зараза» ("Contagion"), и помешать этому сможет только плотный график актёра. Также ожидается скорое прибытие Джека Николсона, Мерил Стрип, Роберта де Ниро и Харви Кейтеля для исполнения небольших ролей.

Ужасающая история вспышки некоего заболевания разворачивается сразу на четырёх континентах. Фишберн, наряду с Мэттом Дэймоном, Марион Котийяр, Кейт Уинслет, Джудом Ло и Гвинет Пэлтроу, сыграет одного из команды докторов и учёных, к которым обращаются за помощью из Центра контроля за заболеваниями. В фильме будет рассказана история каждого учёного, входящего в команду и причина, по которой он оказался в составе группы исследователей опасного вируса.

Винченцо Натали экранизирует «Туннели»

Туннели

Режиссёр Винченцо Натали («Куб», «Химера») адаптирует для большого экрана первый роман из популярной литературной серии для детей Родерика Гордона и Брайана Уильямса «Туннели» ("Tunnels"). Авторы сценария — Саймон Сэндквист и Джоэл Бергволл. Продюсируют картину: Райан Кавано, Марк Кантон, Дэнни Дэвидс и Нил Кантон.

Первая книга, по которой и будет снят фильм, рассказывает о 14-летнем мальчике, увлечённом прошлым так же, как и его отец-археолог. Когда отец внезапно пропадает, сын отправляется на его поиски и случайно открывает красивейшую подземную цивилизацию, находящуюся во власти зловещей и порочной расы Стиксов, осуществляющей контроль над поколениями порабощённых колонистов.

Производители проекта надеются, что новая семейная франшиза с элементами научной фантастики станет достойной заменой «Гарри Поттеру».

Стоит отметить, что компании Chicken House и Scholastic Inc., отвечающие за издание литературной серии Гордона-Уильямса, причастны также и к публикации книг Джоан Роулинг о Гарри Потере.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/02/19/1951.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




28 ноября, суббота





27 ноября, пятница



26 ноября, четверг







24 ноября, вторник



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама