Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Даг Лиман, Джеффри Дин Морган, Аль Пачино, Гвинет Пэлтроу и «Риддик 3»

Даг Лиман расскажет о тюремном восстании

Даг Лиман

Режиссёр Даг Лиман и сценарист Джеффри Флетчер объединят усилия для создания фильма «Аттика» ("Attica") о восстании заключённых в 1971 году в одной из американских тюрем.

Во время четырёхдневной конфронтации между заключёнными и охранниками было убито 32 заключённых и 10 заложников, 39 из них — во время штурма полиции.

Следует упомянуть тот факт, что отец режиссёра Артур Лиман в то время был главным советником штата Нью-Йорк и входил в специальную комиссию по расследованию обстоятельств инцидента, ответственность за который была возложена на тогдашнего губернатора Нельсона Рокфеллера и тюремные власти.

Даг Лиман также выступит продюсером вместе с Дэвидом Бёртисом, их общей компании Hypnotic, финансистом проекта Элиотом Эбботтом и Аврумом Людвигом.

Джеффри Дин Морган сыграет с Сэмом Уортингтоном

Джеффри Дин Морган

Джеффри Дин Морган сыграет вместе с Сэмом Уортингтоном в детективном триллере «Поля» ("Fields") Эмми Канаан Манн — дочери известного режиссёра Майкла Манна, который также примет участие в проекте в качестве продюсера.

Сценарий Дональда Феррароуна по его собственному роману «Убивающие поля Техаса» ("Texas Killing Fields") рассказывает о фактах, имевших место в действительности. В центре истории — пара детективов, решивших расследовать до конца случаи исчезновений и убийств, продолжавшиеся на протяжении двух десятков лет. Было найдено 60 жертв так и не раскрытых преступлений, и все — в индустриальных пустошах вблизи очистительных сооружений.

Уортингтон сыграет местного детектива из отдела убийств, а Морган — прибышего из Нью-Йорка его нового напарника. Им предстоит вести войну против группы неизвестных, но жестоких убийц.

Съёмки фильма начнутся 5 апреля в Луизиане.

Аль Пачино сыграет в полицейском триллере

Аль Пачино

Аль Пачино заменит Роберта де Ниро в полицейском триллере «Ничей сын» ("Son of No One") режиссёра Дито Монтиеля («Как узнать своих святых»). Главную роль в картине сыграет Ченнинг Татум. Это уже не первое сотрудничество актёра с режиссёром. Ранее он снялся в фильме Монтиеля «Бой без правил». Также в их совместные планы входит драматический боевик «Братство Розы» ("Brotherhood of the Rose").

В центре сюжета фильма «Ничей сын», сценарий к которому, как и ко всем своим картинам, написал сам Монтиель, молодой полицейский Джонатан Уайт, который получает назначение в район, где он вырос. Работа вытаскивает на свет скелет из шкафа главного героя, способного разрушить его жизнь и семью.

Татум сыграет главного героя Джонатана Уайта, а Аль Пачино —– опытного пожилого детектива Стэнфорда. В картине также снимаются: Терренс Ховард, Рэй Лиотта и Кэти Холмс. Съёмки стартуют 22 марта в Нью-Йорке.

Гвинет Пэлтроу в экшн-триллере Содерберга

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэтроу присоединяется к звёздам нового экшн-триллера Стивена Содерберга «Зараза» ("Contagion"): Мэтту Дэймону, Кейт Уинслет, Джуду Ло и Марион Котийяр.

Ужасающая история вспышки некоего заболевания, написанная сценаристом Скоттом Бёрнсом, разворачивается сразу на четырёх континентах. Остальные детали сюжета пока неизвестны.

Бюджет проекта оценивается в $60 млн. Съёмки планируется начать этой осенью.

Первые подробности «Риддика 3»

Вин Дизель

Стали известны некоторые подробности относительно сюжета третьего фильма о Ричарде Риддике, которого вновь сыграет Вин Дизель.

Герой истории Риддик — по-прежнему самый разыскиваемый человек в Галактике — сбежал на чужую бесплодную планету. Вслед за беглецом отправляются две команды наёмных убийц, одна из которых пользуется реакциклами — нечто средним между ракетой и мотоциклом.

Сценарист и режиссёр Дэвид Туи ранее говорил, что «фильм будет снят не на Universal Pictures, а скорее как независимое кино. Это означает, что мы должны будем сделать всё за существенно меньшие деньги». Тем не менее, детали сюжета подразумевают большие затраты. Производящая фильм студия пока неизвестна.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/02/17/1946.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...


22 ноября, воскресенье
Отечественный прокат после неожиданного прорыва ввиду отсутствия заметных премьер не имел особых шансов избежать падения к привычно уже невысоким сборам...


21 ноября, суббота







20 ноября, пятница



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама