Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Хоббит», «Обитель зла 4», Фрэнк Лангелла и «Возмездие»

«Хоббит», обновление

Питер Джексон

На этой неделе начинается кастинг в проект режиссёра Гильермо дель Торо «Хоббит». Об этом сообщил продюсер фильма Питер Джексон. Прослушивание актёров состоится сразу для обеих частей фильма.

«Мы набираем исполнителей для каждой роли, — говорит Джексон, — кроме Йена Маккелена, который снова будет Гэндальфом. Каждый может примерить на себя абсолютно любую роль, пока список ролей не заполнится».

Он также добавил, что отбор производится не только среди звёзд:

«На нас никто не давит. Мы хотим найти подходящих актёров. Изобразить хоббита не так легко, как вы могли бы подумать. У претендента должен быть специфический тип внешности. То же самое можно сказать об эльфах или гномах. Это фантастические персонажи, и необходимо найти соответствующих актёров».

Джексон также категорически опроверг информацию о том, что производство фильма было отсрочено. Съёмки начнутся в соответствии с планами в апреле или мае 2010 года.

«Обитель зла: Загробная жизнь», обновление

Обитель зла 3

Вероятно, Полу В. С. Андерсону потребуется чуть больше времени на съёмки «Обители зла 4», чем это планировалось ранее. Таким образом, релиз фильма сдвигается с 27 августа 2010 года на 14 января 2011-го.

Производители всё ещё надеются успеть к концу лета, если же этого не случится, то вместо запланированной «обители» состоится показ вампирского триллера «Священник» с Полом Беттани в главной роли.

Интересно также и то, что новая дата выхода четвёртой части франчайза совпадает с запланированным на январь 2011-го релизом 3D-хоррора Джосса Уэдона «Лесная хижина» ("Cabin in the Woods"). Многие полагают, что к тому моменту появится гораздо больше соответствующих кинотеатров, иначе кому-то придётся потесниться.

Фрэнк Лангелла сыграет в «Неизвестном белом мужчине»

Фрэнк Лангелла

Фрэнк Лангелла присоединился к Лайаму Нисону, Джануари Джонс и Дайане Крюгер в триллере для Dark Castle «Неизвестный белый мужчина» ("Unknown White Male").

В центре сюжета фильма — некий доктор (Нисон), который во время поездки со своей женой в Берлин попадает в автомобильную катастрофу и оказывается в коме. Когда мужчина приходит в сознание, то узнаёт, что его личность украл другой человек. С этого момента герой пытается разузнать, что же произошло.

Лангелла сыграет Коула — коллегу и заинтересованного в раскрытии правды приятеля главного героя; Джонс будет играть его жену, которую склонили к заговору против её мужа; а Крюгер досталась роль водителя берлинского такси и неожиданной союзницы главного героя.

Съёмки фильма начнутся в январе в Берлине. Режиссёр — Хаум Колет-Серра.

«Возмездие»

CBS Films приобрела права на производство экшен-фильма «Возмездие» ("Vengeance"), сценарий к которому написал автор «Заложницы» Роберт Марк Камен. Продюсирует картину Ирвин Стофф.

«По большей части это такая современная лавстори о том, что происходит, когда насилие и любовь встречаются, — говорит Камен. — Главные герои — итальянцы, которым по двадцать лет. Кроме того, имеются некоторые темы, звучавшие ещё в фильмах "Крёстный отец", например, верность и долг перед семьёй».

Камен также рассказал, что он вместе с Люком Бессоном написал сиквел «Заложницы», съёмки которой начнутся в следующем году в зависимости от графика Лайама Нисона — исполнителя главной роли.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/12/08/1856.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме:
Также в блоге:




2 июня, вторник


31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама