Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Хоббит» и «Ученик чародея»

«Хоббит», обновление

Хоббит

Режиссёр «Хоббита» Гильермо дель Торо и его исполнительный продюсер Питер Джексон рассказали на днях в интервью изданию Empire о своём виденье будущей дилогии.

«Мы думаем, что было бы ошибкой пытаться всё вместить в одно кино, — говорит Джексон. — Мы хотим сохранить в "Хоббите" стилистику "Властелина колец". История, поделённая на два фильма, поможет нам добиться этого».

«Мы решили снять два кинофильма, включая "Белый Совет" и "Путешествие Гэндальфа в Дол Галдер"», — сказал дель Торо.

Таким образом, производители решили не вкладывать в две картины 60-летний промежуток между историями о Хоббите и «Братстве кольца», как это планировалось вначале, а сосредоточиться пока на самом путешествии туда и обратно. Напомним, что Элайджа Вуд, исполнивший в трилогии Питера Джексона «Властелин колец» роль Фродо, надеялся поучаствовать и в съёмках "Хоббита", если дель Торо захочет связать приквел с первым фильмом трилогии Джексона, но пока эти планы открыдываются на неопределённое будущее.

Тоби Кеббелл сыграет в «Ученике чародея»

Тоби Кеббелл

Рок-н-рольщик Тоби Кеббелл («Рок-н-рольщик», «Башмаки мертвеца», «Контроль») получил роль знаменитого иллюзиониста Дрэйка Стоуна в фэнтезийно-приключенческом фильме Джона Туртельтауба «Ученик чародея» ("Sorcerer's Apprentice"). Персонаж Кеббелла присоединится к силам зла во главе с колдуном Хорватом, которого сыграет Альфред Молина.

Производством картины занимается кинокомпания Walt Disney Pictures и продюсер Джерри Брукхаймер. Также в проекте заняты актёры: Николас Кейдж (волшебник Балтазар Блейк), Джей Барушель (ученик) и Тереза Палмер (возлюбленная ученика). Кейдж и его компания Saturn Films выступят в качестве исполнительных продюсеров совместно с Нормом Голайтли, Тодом Гарнером и Барри Уолдманом.

Сюжет вращается вокруг обычного студента колледжа, которого неохотно принимают на работу к магу Балтазару Блейку. Он проходит интенсивный курс обучения искусству волшебства, чтобы подготовиться к сражению против тёмных сил в современном Манхэттене.

Съёмки проекта уже начались. Релиз фильма намечен на 16 июля 2010 года.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/04/20/1599.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме:
Также в блоге:




25 января, понедельник
После слабого расширенного уикенда при отсутствии каких бы то ни было премьер заокеанский прокат обязан был снова обвалиться ниже десятимиллионной отметки...

24 января, воскресенье
После безуспешного старта «Чудо-женщины 1984» настало время новой попытке старта заокеанского релиза...



23 января, суббота



22 января, пятница





21 января, четверг


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама