Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Хоббит» и «Хищники Роберта Родригеса»

Съёмки «Хоббита» откладываются

Питер Джексон

Питер Джексон в интервью немецкому ресурсу MovieReporter рассказал, что съёмки первой части «Хоббита» и его продолжения откладываются. Ранее сообщалось, что уже в марте 2010 года начнётся съёмочный период. Теперь же, по словам Джексона, он переносится на лето:

«В настоящее время мы работаем над сценарием ко второй части "Хоббита", который надеемся закончить к концу этого года или где-нибудь в начале следующего. Когда оба сценария будут готовы, мы сможем точно рассчитать бюджет фильмов. Мы надеемся начать съёмки в середине следующего года, однако, зелёного света от студии мы так и не получили.

Мы предполагаем, что разрешения не будет до тех пор, пока не решится вопрос о будущем MGM. Мы не думаем, что данное обстоятельство затронет выпуск первой картины в декабре 2011-го, а второй — в декабре 2012 года».

Напомним, один из крупнейших кинопроизводителей и дистрибьюторов студия MGM недавно объявила, что ищет покупателя. Это не первая попытка продажи обросшей миллиардными долгами киностудии за последние несколько лет.

«Хищники Роберта Родригеса», обновление

Нимрод Анталь

Режиссёр Нимрод Анталь («Контроль»), по случаю выхода в декабре в мировой прокат его последней картины «Инкассатор», дал небольшое интервью, в котором рассказал и о работе над проектом «Хищники» ("Robert Rodriguez's Predators"), до начала съёмок которых остаётся примерно месяц.

«Пока всё идёт хорошо, и я думаю, что фанаты самого первого фильма, вероятно, были разочарованы последующими двумя. Мне кажется, теперь они будут приятно удивлены, — сказал Анталь. Я очень благодарен Роберту Родригесу, который дал мне возможность снимать это кино. Он вовлечён в работу над сценарием. У нас было много плодотворных обсуждений, и я благодарен ему также за предоставленную творческую свободу. Он всегда позволяет поступать мне так, как я считаю необходимым.

Мы оба признаём, что оригинальный фильм был хорош во многом благодаря реалистичности. Главный герой был настоящим актёром в костюме и гриме, и мы хотим придерживаться первоначальной идеи. В течение месяца мы находились в гавайских джунглях и нашли довольно внушительные местоположения для съёмок.

Когда мы пригласили в картину Эдриена Броуди, многие люди восприняли эту новость скептически. Но, в то же самое время, если бы мы взяли Вина Дизеля или кого-то похожего на Арнольда Шварценеггера, то нападкам не было бы конца. Таким образом, мы решили пойти по другому пути и не ошиблись. Броуди играет наёмника, и если вы посмотрите сейчас на ребят в Афганистане или Ираке, то все они далеко не арни-подобные. Они очень худые и длинные, и я думаю, он прекрасно подходит на эту роль».

Кроме того, Анталь подтвердил, что возрастной рейтинг фильма — «R».

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/11/30/1846.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме:
Также в блоге:





30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама