Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Тейлор Лотнер, Беннетт Миллер и граф Дракула

Тейлор Лотнер сыграет суперагента

Тейлор Лотнер

Тейлор Лотнер, более всего известный по роли индейского парня, оборотня Джейкоба в саге «Сумерки», сыграет главную роль в фильме «Макс Стилл» ("Max Steel"), вдохновлённом одноимённой серией игрушек компании Mattel.

Лотнеру предстоит сыграть 19-летнего любителя экстремальных видов спорта, принятого на работу секретным агентством после того, как в результате несчастного случая в его тело проникают нанороботы, благодаря которым он приобретает сверхчеловеческие способности.

В США игрушечные фигурки главного героя появились в 1999 году, а уже в 2000 вышел мультсериал по мотивам серии и просуществовал до 2002 года. Сценарий полнометражного фильма пишут Джей П. Лавин и Чед Дамиани. Производство осуществляет кинокомпания Paramount Pictures.

Беннетт Миллер заменит Содерберга

Беннетт Миллер

Режиссёр драмы «Капоте» Беннетт Миллер возглавит съёмки проекта «Манибол» ("Moneyball") с Брэдом Питтом в главной роли. Ранее, из-за разногласий со студией Columbia Pictures, проект покинул Стивен Содерберг. Кроме Питта, который не ушёл вслед за ним, в фильме снимается Деметри Мартин.

В центре сюжета драмы — менеджер бейсбольной команды Окленда Билли Бин, который собрал мощную команду игроков при ограниченном бюджете, используя сложный компьютерный анализ.

Питт сыграет Билли Бина, а Деметри Мартин — персонажа по имени Пол де Падеста, выпускника Гарварда, применившего свои навыки в разработке программы вместе с Бином.

Окончательный вариант сценария принадлежит Стиву Заиллиану и Аарону Соркину.

Экшен о графе Дракуле

граф Дракула

Кинокомпания Summit Entertainment, выпустившая в свет дилогию «Сумерки», развивает ещё один проект о вампирах. Речь идёт о неумирающей легенде о графе Дракуле.

Сценарий к экшен-фильму «Влад» ("Vlad") написал актёр Чарли Ханнам. В данный момент студия ведёт переговоры с Энтони Мэндлером об участии в картине в качестве режиссёра.

В центре сюжета — молодой князь Влад Цепеш, получивший впоследствии кличку «Сажатель-на-кол» и ставший прототипом знаменитого трансильванского вампира графа Дракулы для ирландского писателя Брэма Стокера.

Продюсерами фильма выступят Брэд Питт и Диди Гарднер.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/12/07/1855.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Также в блоге:





19 января, вторник


18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница



 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама