Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Хьюго Уивинг, Маркус Ниспел, Майкл Каннингем и Кевин Лима

Хьюго Уивинг сыграет в «Хоббите»

Хьюго Уивинг

Актёр Хьюго Уивинг присоединился к объявленным ранее Энди Сёркису и Йену Маккеллену в картине Гильермо дель Торо «Хоббит». Об этом сообщил сам режиссёр в прямом эфире радиостанции Би-би-си.

«Все трое исполнят роли, которые они сыграли в трилогии Питера Джексона "Властелин колец"», — сказал дель Торо.

Напомним, что Уивинг сыграл тогда Эрлонда — хозяина эльфийского Ривендела.

Фильм, как мы уже писали, будет состоять из двух частей. Их релиз уже запланирован на конец 2011 и конец 2012 годов соответственно. Питер Джексон принимает участие в написании сценария и продюсировании, а также контролирует ход производства фильма.

Маркус Ниспел экранизирует «Конана»

Маркус Ниспел

Наконец, давно анонсированный проект «Конан» ("Conan") обзавёлся режиссёром. Маркус Ниспел возглавит съёмки новой экранизации романов Роберта Э. Ховарда о воине Конане-варваре.

Съёмки фильма планируется начать в конце года в Болгарии и Южной Африке. Его производство осуществляется совместными усилиями компаний Nu Image/Millennium и Lionsgate. Продюсеры: Ави Лернер, Джо Гатта и Фридрих Малмберг.

Сценарий написали Томас Дин Доннели и Джошуа Оппенхеймер. Для Ниспела это уже третий римейк после фильмов «Техасская резня бензопилой» и «Пятница 13-е». Ранее на режиссёрское кресло претендовал Бретт Раттнер, покинувший проект в пользу другого.

Ниспел говорит, что вдохновлён детскими впечатлениями о Конане, известными иллюстрациями Фрэнка Фразетты и оказанным на него влиянием такого интуитивно сильного фильма, как «Апокалипто» Мела Гибсона.

Майкл Каннингем написал ужастик

Майкл Каннингем

Студия Screen Gems приобрела права на экранизацию страшного триллера «Красивая девчонка» ("Beautiful Girl") Майкла Каннингема, известного по роману «Часы», удостоившемуся Пулитцеровской премии и киноэкранизации.

В центре сюжета ужастика — застенчивая, но мозговитая школьница, вернувшаяся к жестоким одноклассникам после долгих летних каникул похудевшей на шесть размеров. Она флиртует с красивым преподавателем английской литературы, который становится буквально одержим возлюбленной и жаждой мести всем её прошлым обидчикам.

Каннингем так прокомментировал происходящее: «Когда я писал о Вирджинии Вульф, в голове всё время крутилась идея написать о дурнушках, страдающих от насмешек со стороны парней. И я поклялся себе, что обязательно напишу сценарий к одному из ужастиков».

Продюсируют фильм: Дуглас Вик, Люси Фишер и их компания Red Wagon.

Кевин Лима снимет комедию о говорящей рыбе

Кевин Лима

Режиссёр фильма «Зачарованная» Кевин Лима возглавит съёмки римейка для кинокомпании Warner Bros. «Невероятный мистер Лимпет» ("Incredible Mr. Limpet") — истории о человеке, превратившегося в говорящую рыбу.

Оригинальный фильм 1964 года был основан на романе Теодора Пратта о скромном бухгалтере-фантазёре Генри Лимпете, превратившемся по его желанию в любимую рыбу. Обыденная морская жизнь оказалась куда более захватывающей, чем он мог себе представить. Мистер Лимпет становится настоящим героем Второй мировой войны, когда в своём новом обличье начинает мешать вражеским кораблям, определяя их местоположение и сообщая об этом союзникам.

Так же, как и оригинал, римейк будет представлять из себя гибрид игрового кино с анимацией.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/06/12/1658.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме:
Также в блоге:




28 ноября, суббота





27 ноября, пятница



26 ноября, четверг







24 ноября, вторник



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама