Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Режиссёр для «Хоббита», Макгрегор, Свинтон и Гарри Поттер

Гильермо дель Торо – официально провозглашённый режиссёр «Хоббита»

Гильермо дель Торо

Президент компании New Line Тоби Эммерих, руководитель Worldwide Motion Picture Group/MGM Мэри Парент, а также исполнительные продюсеры дилогии «Хоббит» Питер Джексон и Фран Уолш официально объявили о том, что режиссёром проекта назначен Гильермо дель Торо.

Согласно предварительной договорённости Дель Торо, после выхода на экраны кинокомикса «Хеллбой 2: Золотая армия», а именно, не раньше июля, отправляется на четыре года в Новую Зеландию, чтобы работать над производством двухчастного приквела к трилогии «Властелин колец» с Джексоном и на его студиях Wingnut и Weta.

New Line осуществляет наблюдение и контроль над производственным процессом, а также финансирует проект совместно с MGM.

Для скорейшего написания сценария будет привлечена вся команда сценаристов ПиДжея, работавшая с ним на «Властелине колец», а также Уолш, Филиппа Боенс и сам Дель Торо. Предварительная дата начала съёмок — 2009 год, чтобы в 2011 и 2012 годах успеть выпустить картины на экран, как это планировалось ранее.

Эван Макгрегор

Коротко…

Эван Макгрегор, возможно, скоро присоединится к Тому Хэнксу и Айелет Цурер в картину «Ангелы и демоны» режиссёра Рона Ховарда. В данный момент актёр ведёт переговоры относительно съёмок в роли влиятельного духовного лица Ватикана, союзника профессора Лэнгдона.

Фильм «Гарри Поттер и Дары смерти I» («Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I») обзавёлся официальной датой релиза. Ранее было объявлено, что первый фильм по заключительной книге писательницы Джоан Роулинг выйдет летом 2010 года. Теперь же стало известно, что премьера состоится чуть позже, а именно 19 ноября 2010 года. Предварительная дата релиза второй части «даров смерти» — лето 2011 года.

Тильда Свинтон

Тильда Свинтон сыграет главную роль в романтической драме итальянского режиссёра Луки Гуаданино «Я любовь» ("Io sono l'amore") о непоправимых последствиях любви. Актриса исполнит роль медсестры-иностранки в Милане, влюбившейся в молодого повара. Съёмки начнутся этим летом. Ранее Свинтон уже работала с режиссёром на документальной ленте «Протагонисты» в 1999 году.

Кристиан Слейтер («Он был тихоней»), Уэс Бентли («Красота по-американски») и Эммануэль Вогье («Блондинка и блондинка») сыграют главные роли в киноадаптации рассказа Стивена Кинга «Кадиллак Долана» («Dolan's Cadillac»). Режиссёр фильма — канадец Эрик Кануель («Плохой хороший полицейский»), автор сценария — Ричард Дулинг («Интенсивная терапия»). Съёмки начинаются 14 мая.

В центре сюжета будущего триллера одержимый местью молодой человек (Бентли), затеявший заговор против убийцы своей жены (Вогье) — известного своими громкими преступлениями Лас-Вегасского главаря Джимми Долана (Слейтер).

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/04/25/1198.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме:
Также в блоге:




18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама