Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Пол Томас Андерсон, Гвинет Пэлтроу и Деннис Фарина

Пол Томас Андерсон и Филипп Сеймур Хоффман: Снова вместе

Пол Томас Андерсон

Пол Томас Андерсон готовится возглавить съёмки неназванной исторической драмы об основателе новой религиозной секты в 1950 годах для студии Universal Pictures. Главную роль в фильме сыграет Филипп Сеймур Хоффман.

История вращается вокруг наставника секты — харизматичного интеллектуала, который встаёт во главе нового религиозного течения, завоёвывающего всё большую популярность в Америке в 50-х годах. Суть драмы заключена во взаимоотношениях наставника с Фредди — двадцатилетним бродягой, ставшим первым его помощником. Одновременно с ростом популярности нового учения растут и сомнения Фредди относительно системы взглядов, которую он воспринял как истинную вместе со своим учителем.

Хоффману уже не впервые предстоит работать вместе с Андерсоном. Ранее они встречались на съёмочных площадках таких фильмов режиссёра, как: «Ночи в стиле буги», «Роковая восьмёрка», «Любовь, сбивающая с ног» и «Магнолия».

Гвинет Пэлтроу сыграет певицу

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу, певец в стиле кантри и актёр Тим Макгроу («Королевство», «Четыре Рождества»), Гаррет Хедлунд («Кровь за кровь», «В лучах славы») и сериальная актриса Лейтон Мистер (сериалы «Сплетница» и «Секреты маленького городка») сыграют в фильме для кинокомпании Screen Gems «Любовь меня не подведёт» ("Love Don't Let Me Down"). Автор сценария и режиссёр — Шана Фест («Самый лучший»). Продюсеры — Дженно Топпинг и Тоби Магуайр. Съёмки начинаются в январе 2010 года в Нешвилле.

Хедлунд сыграет набирающего обороты молодого поэта-песенника и певца, имеющего романтическую связь с персонажем Пэлтроу — растерявшей былую популярность исполнительницей кантри-музыки. Главный герой, дама его сердца, её муж — менеджер (Макгроу) и королева красоты, решившая сделать карьеру в шоу-бизнесе (Мистер), отправляются в гастрольный тур, во время которого их запутанные романтические связи угрожают карьере сразу всех участников драмы.

За проектом будет пристально наблюдать старший вице-президент Screen Gems Ник Филлипс.

Деннис Фарина в инди-драме

Дэннис Фарина

Дэннис Фарина («Большой куш», «Успеть до полуночи», «Однажды в Вегасе») сыграет главную роль в независимой драме «Последние приготовления Джо Мея» ("Last Rites of Joe May"). Автор сценария и режиссёр — Джо Маджио. Съёмки начались на днях в Чикаго. Также в картине сыграют Гэри Коул («Неугасающий», Ананасовый экспресс, «Измена»), Челси Росс («Затащи меня в ад», сериал «Побег»), Йен Бэрфорд («Проклятый путьпуть») и Джейми Оллман («Стальной город», «Сельский дом»).

Продюсированием картины совместно займутся Steppenwolf Films и New Line Cinema, а также Бил Штраус и Тим Эванс.

«Джо Мей» — это история мелкого афериста, который всегда знал, что величие ждёт его за углом. После нескольких лет пренебрежения друзьями, семьёй и собственным здоровьем, Джо оказывает помощь молодой женщине Дженни и её шестилетней дочери. В этой своей новой миссии он видит последнюю возможность искупить потраченную впустую жизнь.

Съёмки фильма пройдут в родных окрестностях Фарины в Чикаго.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/12/03/1850.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг





13 января, среда



12 января, вторник


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама