Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Новые кинотрилогии — «Пираты Карибского моря» и «Обитель зла»

«Пираты Карибского моря 4» откроют новую трилогию

Пираты Карибского моря 3: На краю света

Глава производственного отдела кинокомпании Disney Орен Авив заявил, что съёмки четвёртого фильма серии «Пираты Карибского моря» начнутся в апреле или мае будущего года.

«Мы планируем выпустить фильм уже в 2011 году. Мы надеемся, что он станет началом новой трилогии», — говорит Авив.

Бессменный продюсер франчайза Джерри Брукхаймер при встрече с Авивом подтвердил, что сценарий уже есть, а студия готова к началу производства.

«Важно сделать правильные акценты в истории, — продолжает Авив. — Фильмы с каждым разом становились всё масштабнее, со сложными спецэффектами. И это очень нравилось зрителю. Но я хочу вернуться к истокам истории, её персонажам. У капитана Джека Воробья имеется большой потенциал, который мог бы вполне реализоваться в четвёртом фильме».

Относительно режиссёра пиратской киносаги пока ничего не известно. Авив не отрицал, но и не подтвердил участие в ней Гора Вербински. Следует также отметить, что сам режиссёр в одном из своих интервью отрицал дальнейшую причастность к съёмкам франчайза. А вот исполнитель главной роли Джонни Депп напротив всегда высказывался за участие в съёмках продолжений. И в четвёртый фильм он обязательно вернётся.

«Обитель зла 4» станет трёхмерной

Обитель зла 3

Пол В. С. Андерсон возвращается в начатый им когда-то проект «Обитель зла». Он выступит в качестве режиссёра четвёртого фильма «Обитель зла: Загробная жизнь» ("Resident Evil: Afterlife"), сценарий к которому он недавно закончил.

Напомним читателю, что Андерсон писал сценарии ко всей трилогии, а также был продюсером франшизы. В качестве режиссёра он поработал только над самой первой картиной, вышедшей в 2002 году.

Кроме того, четвёртый фильм будет снят в 3D-формате и ознаменует собой начало новой трилогии. Его бюджет будет самым большим за всю историю создания франчайза. Об этом заявил сам Андерсон в интервью по поводу начала производства картины.

Исполнительница главной женской роли Мила Йовович вернётся в проект, так же, как и другие актёры, известные по предыдущим фильмам. К ним добавятся некоторые персонажи из одноимённой серии видеоигр.

Производство фильма осуществляет компания Screen Gems; его релиз состоится 17 сентября 2010 года.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/07/24/1706.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




24 ноября, вторник



23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...


22 ноября, воскресенье
Отечественный прокат после неожиданного прорыва ввиду отсутствия заметных премьер не имел особых шансов избежать падения к привычно уже невысоким сборам...


21 ноября, суббота






 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама