Видеоподкаст «Мы ругаем» #15: «Дюна» Дени Вильнёва

Пираты Карибского моря 4, Эллен Пэйдж, Тим Аллен

«Пираты Карибского моря 4»

Пираты Карибского моря 4

Вокруг проекта «Пираты Карибского моря» ходят всё более упорные слухи о съёмках четвёртого фильма. Ранее актёр Джонни Депп, сыгравший главную роль капитана Джека Воробья в трилогии, уже высказывался о том, что готов сниматься до тех пор, пока его герой будет востребован. И вот теперь близкие к проекту источники указывают на 2011 год, как на возможную дату релиза очередного фильма и сообщают также, что история может претерпеть кардинальные изменения.

Из будущей картины выбывают некоторые центральные персонажи, такие как Уил Тёрнер и Элизабет Свон, само же действие перемещается в область фантастики в духе романов писателя Жюля Верна. Кто знает, на какие выкрутасы способны соскучившиеся по работе голливудские сценаристы. Возможно, мы ещё станем свидетелями трансформации капитана Воробья в капитана Немо.

Эллен Пэйдж отказалась от ужастика Раими

Эллен Пэйдж выбывает из ужастика Сэма Раими «Утащи меня в Ад» («Drag Me to Hell»). Ранее сообщалось, что актриса сыграет в нём девушку, на которой лежит магическое проклятие. Официальной причиной отказа от участия в фильме называют исключительную занятость Пэйдж в других проектах.

Съёмки картины для Universal Pictures должны начаться в середине марта. О том, кто заменит актрису на съёмочной площадке, пока не сообщается. Напомним также, что сценарий написали режиссёр Сэм Раими и его брат Айван Раими. Продюсеры: Гранд Кёртис и Джон Донен.

Псих на воле Тим Аллен

Тим Аллен

Актёр Тим Аллен сыграет главную роль и станет режиссёром независимого комедийного проекта «Псих на воле» («Crazy on the Outside»). Помимо самого Аллена в его режиссёрском дебюте сыграют Рэй Лиотта, Кэрри-Энн Мосс, Джули Бовен и Келси Грэммер.

Герой комедии выходит из тюрьмы после условного освобождения и попадает под опеку изворотливой сестрёнки. Вскоре он убеждается в том, что вольная жизнь куда более сумасшедшая, чем в тюряге.

Сценарий написали Джадд Пиллот и Джон Писли. Съёмки начнутся в марте в Лос-Анджелесе.

Куртизанка Нив Кэмпбелл

Пираты Карибского моря 4, Эллен Пэйдж, Тим Аллен и Нив Кэмпелл

В байопик «Вивальди» («Vivaldi») вливается Нив Кэмпбелл, чтобы сыграть венецианскую куртизанку, имеющую связи с самыми влиятельными мужчинами города. Напомним читателю, что фильм, о котором мы уже писали, расскажет о молодых годах знаменитого композитора Антонио Вивальди, когда, будучи священником, он преподавал музыку в школе для незаконнорожденных дочерей куртизанок.

Производство осуществляет Future Films. Режиссёр Борис Дамаст, сценарий написал Джеффри Фридман. Помимо Кэмпбелл в фильме также снимаются: Джозеф Файнс, Жерар Депардье, Жаклин Биссет, Лена Хеди, Малкольм Макдауэлл, Элль Фэннинг и Кэрис ван Хоутен.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/03/03/1138.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



Заокеанский прокат, уже месяц живущий при единоличном лидере, пережил под занавес этой затяжной монополии очередное падение сборов...

26 сентября, воскресенье
Российский прокат, несмотря на обилие премьер, продолжает собирать за счёт единственного релиза, которому достаётся две трети общей кассы выходных...

25 сентября, суббота



Очень странные дела

24 сентября, пятница




23 сентября, четверг



 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама