Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Пираты Карибского моря 4, Эллен Пэйдж, Тим Аллен

«Пираты Карибского моря 4»

Пираты Карибского моря 4

Вокруг проекта «Пираты Карибского моря» ходят всё более упорные слухи о съёмках четвёртого фильма. Ранее актёр Джонни Депп, сыгравший главную роль капитана Джека Воробья в трилогии, уже высказывался о том, что готов сниматься до тех пор, пока его герой будет востребован. И вот теперь близкие к проекту источники указывают на 2011 год, как на возможную дату релиза очередного фильма и сообщают также, что история может претерпеть кардинальные изменения.

Из будущей картины выбывают некоторые центральные персонажи, такие как Уил Тёрнер и Элизабет Свон, само же действие перемещается в область фантастики в духе романов писателя Жюля Верна. Кто знает, на какие выкрутасы способны соскучившиеся по работе голливудские сценаристы. Возможно, мы ещё станем свидетелями трансформации капитана Воробья в капитана Немо.

Эллен Пэйдж отказалась от ужастика Раими

Эллен Пэйдж выбывает из ужастика Сэма Раими «Утащи меня в Ад» («Drag Me to Hell»). Ранее сообщалось, что актриса сыграет в нём девушку, на которой лежит магическое проклятие. Официальной причиной отказа от участия в фильме называют исключительную занятость Пэйдж в других проектах.

Съёмки картины для Universal Pictures должны начаться в середине марта. О том, кто заменит актрису на съёмочной площадке, пока не сообщается. Напомним также, что сценарий написали режиссёр Сэм Раими и его брат Айван Раими. Продюсеры: Гранд Кёртис и Джон Донен.

Псих на воле Тим Аллен

Тим Аллен

Актёр Тим Аллен сыграет главную роль и станет режиссёром независимого комедийного проекта «Псих на воле» («Crazy on the Outside»). Помимо самого Аллена в его режиссёрском дебюте сыграют Рэй Лиотта, Кэрри-Энн Мосс, Джули Бовен и Келси Грэммер.

Герой комедии выходит из тюрьмы после условного освобождения и попадает под опеку изворотливой сестрёнки. Вскоре он убеждается в том, что вольная жизнь куда более сумасшедшая, чем в тюряге.

Сценарий написали Джадд Пиллот и Джон Писли. Съёмки начнутся в марте в Лос-Анджелесе.

Куртизанка Нив Кэмпбелл

Пираты Карибского моря 4, Эллен Пэйдж, Тим Аллен и Нив Кэмпелл

В байопик «Вивальди» («Vivaldi») вливается Нив Кэмпбелл, чтобы сыграть венецианскую куртизанку, имеющую связи с самыми влиятельными мужчинами города. Напомним читателю, что фильм, о котором мы уже писали, расскажет о молодых годах знаменитого композитора Антонио Вивальди, когда, будучи священником, он преподавал музыку в школе для незаконнорожденных дочерей куртизанок.

Производство осуществляет Future Films. Режиссёр Борис Дамаст, сценарий написал Джеффри Фридман. Помимо Кэмпбелл в фильме также снимаются: Джозеф Файнс, Жерар Депардье, Жаклин Биссет, Лена Хеди, Малкольм Макдауэлл, Элль Фэннинг и Кэрис ван Хоутен.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/03/03/1138.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:







27 ноября, пятница



26 ноября, четверг







24 ноября, вторник



23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама