Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate


Райан Рейнольдс, «Любовь-морковь 3», Дэнни Хьюстон, Сьюзан Сарандон и Джон Гудман

Вести с полей » marie, 13 июля 2009, 15:15:26

Райан Рейнольдс сырает двух супергероев

Райан Рейнольдс

И всё-таки Райан Рейнольдс был выбран в качестве исполнителя главного героя кинокомикса «Зелёный фонарь».

Напомним, что не далее как в прошлом выпуске киноблога мы писали о сложившихся противоречиях между основным продюсером фильма Дональдом де Лайном, режиссёром Мартином Кэмпбеллом и студией Warner Bros. по кандидатурам на главную роль, среди которых числились Брэдли Купер, Джастин Тимберлэйк и Рейнольдс. У последнего, как нам казалось, шансов было куда меньше, чем у остальных, так как у Рейнольдса уже есть в кармане роль супергероя в спин-оффе «Людей-икс»«Дедпулле».

Вероятно, ему предстоит стать если не единственным, то уж точно одним из первых, кто сыграет сразу двух супергероев. Затея хоть и сомнительная, однако актёр в последнее время упорно движется из независимых проектов в сторону высокобюджетного кино. Впрочем, перед съёмками в «Зелёном фонаре» он ещё успеет поучаствовать в мрачной инди-драме «Погребённый» ("Buried"), съёмки которой вот-вот начнутся в Барселоне.

«Любовь-морковь 3»

Любовь-морковь 2

Сценарист Юрий Коротков («Авария – дочь мента», «Страна глухих», «9 рота», «Стиляги») завершает работу над сценарием третьей части семейной комедии «Любовь-морковь».

Если в прошлый раз Андрей и Марина Голубевы поменялись телами со своими детьми, то в новом фильме им придется искать взаимопонимание с собственными родителями.

По словам Короткова, в своей работе он отталкивается от уже сложившихся и хорошо знакомых зрителю характеров главных героев, именно под них он и создает сюжет:

«Я смотрел два предыдущих фильма на премьерах и, естественно, пересматривал их перед тем, как приступить к работе над третьим. Сложность в том, что нужно удержать персонажей в определенных рамках. Надеюсь, что сценарий получится смешным и неглупым. По крайней мере, самому мне очень нравится работать в этом жанре».

В настоящий момент авторы проекта заняты кастингом. Главных героев по-прежнему сыграют Кристина Орбакайте и Гоша Куценко, их детей Глеба и Свету — Денис Парамонов и Алина Булынко. Съемки картины «Любовь-морковь 3» начнутся в сентябре. Фильм выйдет в прокат 4 марта 2010 года.

Дэнни Хьюстон сыграет короля Ричарда Львиное сердце

Дэнни Хьюстон

Дэнни Хьюстон в самый разгар съёмочного процесса средневекового эпика Ридли Скотта «Робин Гуд» вливается в актёрский состав проекта. Ему предстоит сыграть короля Ричарда Львиное сердце, прославившегося своими подвигами во время Третьего Крестового похода.

Напомним читателю, что главную роль Робин Гуда в фильме сыграет Рассел Кроу. По замыслу сценаристов Итана Райффа, Сайруса Вориса («Кунг-фу панда», «Пуленепробиваемый монах») и Брайана Хельгланда, Робин Гуд возвращается в Ноттингем, где правит жестокий и коррумпированный шериф. Он создаёт банду разбойников и берёт правосудие в свои руки.

Продюсеры фильма: Брайан Грейзер, Ридли Скотт, Рассел Кроу и компания Imagine. Производство осуществляет кинокомпания Universal Pictures. Релиз картины запланирован на 14 мая 2010 года.

Сьюзан Сарандон и Джон Гудман сыграют сторонников доктора Смерть

Сьюзан Сарандон

Сьюзан Сарандон и Джон Гудман сыграют в биографическом фильме о докторе Джеке Кеворкяне «Ты не знаешь Джека» ("You Don't Know Jack"), главную роль в котором исполнит Аль Пачино. Режиссёр драмы для HBO FilmsБарри Левинсон.

Фильм расскажет о периоде из жизни доктора, когда он создавал свою печально известную «машину милосердия», а также о самых первых случаях оказания помощи в самоубийствах и о выступлениях в средствах массовой информации в защиту своих действий по осуществлению прав пациентов на добровольный уход из жизни.

Сценарий к фильму написал Адам Мэйзер («Измена») по мотивам книги Нила Никола — друга и соратника Кеворкяна, также, как и он, отстаивавшего право на существование эвтаназии. Его роль исполнит Джон Гудман. Сарандон сыграет Джанет Гуд — активистку по легализации эвтаназии, ставшую верной сторонницей Кеворкяна.

Ранее актёры уже встречались на съёмочной площадке кинокомикса братьев Вачовски «Спиди-гонщик».

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/07/13/1693.shtml


Бокс-офис США: 10-12 июля, «Борат» против «Ледникового периода 3»

Бокс-офис Ледниковый период » muliwe, 13 июля 2009, 13:58:43

На неделе в заокеанском прокате случилось несколько знаковых финансовых противостояний, разрешившихся ко всеобщему удовольствию, так что буквально каждая цифра в сегодняшнем отчёте будет проассоциирована с чем-нибудь знаковым для того или иного проекта.

Так $30,4 млн по таблице «эстимейтс» на старте «Бруно» — это лучший старт для персональных проектов Саши Барона Коэна«Бората» широкий старт составил $28 млн), однако у того же гражданина Сагдиева была фора с почти столь же массивными узкопрокатными предпоказами, так что кто кого заборет в итоге — ещё большой вопрос, но уж сотня миллионов даже при таком скудном множителе (40% падения в субботу) фильму в домашнем прокате гарантирована.

«Ледниковый период 3» таким образом переместился на вторую строчку с суммой $28,5 млн за второй уикенд, однако это не поражение, а победа — 30-процентное падение означает гораздо лучшую, чем у предшественников, выносливость, а значит текущие $120 млн дома и куда больше по миру вполне претендуют на итоговые две сотни дома и полмиллиарда с миром. Рекордный для неамериканского проката сбор мультфильма у нас пока не уточнён, но станет известен уже буквально на днях.

Третья строчка так же неминуемо занята «Трансформерами 2». Подростковая комедия продолжает падать, но делает это не настолько энергично, чтобы можно было вволю позлорадствовать (скажем, рейтинги у фильма идут ко дну куда быстрее), но и не настолько слабо, чтобы говорить о более чем четырёх сотнях итога в США поверх текущих $339 млн и столько же по миру. Уже сейчас видно, что за рубежом фильм недобирает добрую сотню, зато в перспективе текущие 700 миллионов неминуемо превратятся в 800 — двадцатое место всех времён вровень с «Днём независимости» гарантировано.

Далее следует с точки зрения кассы вполне проходной «Джонни Д», который мучительно зарабатывает себе на условную окупаемость в сто миллионов. Другое дело «Предложение» — полуторакратная окупаемость дома, $114 млн и намёк на солидное доигрывание.

Но всё это такие мелочи по сравнению с главным героем лета — «Похмелье в Вегасе» остаётся в Вегасе уже шесть недель, за это время собрав $222 млн дома при бюджете в $35 млн, и соберёт, поди, ещё миллионов 60. Выход R-комедии имени австрийского гея-журналиста не только не пошатнул этот локомотив, но даже придал ему прыти: 12% падения — это просто невероятно. В общем же зачёте среди R-комедий остался один «Полицейский из Беверли-Хиллс», да и то он будет побит буквально со дня на день.

А вот другой долгожитель «Вверх» продолжает сдавать — три сотни итога дома всё более туманны, а рекорд «В поисках Немо» всё дальше и дальше.

На этой же неделе на голову американским подросткам с сольным концертом свалится долгожданный «Гарри Поттер и Принц-полукровка» сатурацией 4250+ площадок. Как говорится, и крестраж с ним.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/07/13/1692.shtml
ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ : ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД     


Ролики россыпью: «Тело Дженнифер», «Район 9», «Три богатыря», «Носители» и «Информатор»

Бокс-офис » muliwe, 11 июля 2009, 12:03:28

В разгаре лета со всей его отпускной эйфорией мы немного ослабили удила, две недели не обозревая свежие ролики, и за это время при всей расслабленности текущего кинопроцесса у нас накопилась масса совершенно феноменальных премьер.

Пойдём прямо по хронологии. Комедия с Мэттом Дэймоном в роли горе-спецагента со Стивеном Содербергом в режиссёрском кресле — это уже прекрасно. «Информатор» выглядит пёстрой смесью друзей Оушена и похождений Джейсона Борна.

Постапокалиптические миры множатся с ужасающей быстротой. «Носители» рассказывают о мире, где человечество выкосил обычный вирус гриппа. Триллер без зомбей в кадре — прекрасная задумка.

Артхаусный до мозга костей «Кислород» Ивана Вырыпаева в меру бардачен, но небанален — уж точно.

Первый полноценный трейлер «Элвина и бурундуков 2» какбэ намекает нам, что шутка из «Ледникового периода 3» такая шутка.

«Три богатыря» наконец объединились. Без Константина Бронзита, зато с Шамаханской царицей на борту. Первый ролик — до ужаса не смешной.

«Район 9» Нила Бломкампа наконец также выпустил полноценное видео. Тут вам и задел сюжета, и раскрытие атмосферы, и все радости жизни.

«Тело Дженнифер» раскрывает тему тела Меган Фокс, но и ценителей жанра девочковых мелодрам и кровавых триллеров (в одном флаконе, ага) радует.

Наконец драма «Братья» радует мастерством психологического триллера и богатством ролей. Тоби Магуайр аж со времён «Хорошего немца» наконец-то снова играет взрослую роль.

Ну, и прочее. «Артур и месть Урдалака» — третий тизер. «Планета 51» — второй трейлер. «Гарри Поттер и Принц-полукровка» — два свежих телевизионных превью. «Бруно» — свежий отрывок и феерическое интевью. «Смешные люди» — трейлер для взрослых, вся взрослость — слово «обожемой». «Лопухи» — отрывок.

Это всё ©


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/07/11/1691.shtml


Джастин Тимберлэйк, Мел Гибсон, Джоди Фостер и Тодд Филлипс

Вести с полей » marie, 10 июля 2009, 14:48:23

Джастин Тимберлэйк планирует сыграть в кинокомиксе «Зелёный фонарь»

Джастин Тимберлэйк

Джастин Тимберлэйк вступил в борьбу с Брэдли Купером и Райаном Рейнольдсом за главную роль в кинокомиксе студии Warner Bros. «Зелёный фонарь» ("Green Lantern"). Режиссёр давно анонсированного проекта — Мартин Кэмпбелл; продюсеры — Дональд де Лайн и Грег Берланти.

В центре сюжета оригинального комикса — группа из шести супергероев, являющихся членами межгалактической полиции «Корпус зелёных фонарей». Каждый из них обладает кольцом власти, дающим контроль над физическим миром. Однако авторы проекта решили остановиться на Хале Джордане — лётчике-испытателе, который нашёл потерпевший крушение инопланетный корабль с умирающим гуманоидом на борту. Инопланетянин оказывается членом межгалактической шестёрки. Он передаёт Джордану кольцо, обладатель которого автоматически становится членом межгалактической полиции.

Поначалу производители решили отделаться дёшево и сердито, пригласив на главную роль актёра со скромным аппетитом по части финансов. Среди кандидатов на главную роль тогда значились: Майкл Фассбендер, Генри Кэвилл и Джаред Лето. Релиз фильма был запланирован на июль 2010 года. Но не сложилось.

За это время бюджет космосаги то и дело порывался выйти за отметку в $150 млн. Авторы проекта отказались от первоначальных кандидатур и потратили ещё пять месяцев на поиски актёра на роль Хала Джордана. Имя Брэдли Купера возникло одним из первых и, тем не менее, студия не торопилась подтверждать его официально.

Маловероятным кажется здесь и участие Рейнольдса, так как уже давно известно, что актёр застолбил себе местечко в спин-оффе «Людей-икс»«Дедпуле». Таким образом, у Тимберлэйка есть неплохие шансы сыграть-таки популярного супергероя. Вот только ситуация такова, что де Лайн, Кэмпбелл и Warner Bros. никак не придут к согласию относительно кандидатуры, отстаивая каждый свою.

Между тем релиз фильма с июля 2010 года предусмотрительно переехал на июнь 2011-го.

Мел Гибсон и Джоди Фостер снова вместе

Мел Гибсон

Мел Гибсон и Джоди Фостер вновь поработают в одном проекте. Они сыграют главные роли в драмокомедии «Бобр» ("Beaver"), режиссёром которого также станет Фостер. Сценарий написал Кайл Киллен.

Персонаж Гибсона — депрессивный человек, ищущий утешение в кукле бобра, которую он постоянно носит на руке. Он наделяет зверушку теми качествами, которых лишён сам или находит затруднительным выражать их на публике. Фостер сыграет экранную жену Гибсона.

В далёком 1994 году Фостер и Гибсон уже играли эксцентричную пару в комедийно-приключенческом вестерне «Мэверик».

Съёмки «Бобра» начнутся в сентябре в Нью-Йорке. Релиз картины запланирован на 2010 год.

Тодд Филлипс планирует снять сиквел «Мальчишника в Вегасе»

Тодд Филлипс

Режиссёр Тодд Филлипс готовится к съёмкам сразу двух комедий — сиквела «Мальчишника в Вегасе», сборы от которого превысили все продюсерские чаяния, и «Срока платежа» ("Due Date").

Что до «Мальчишника», то решение о продолжении фильма было принято сразу после того, как сборы от фильма перешагнули за отметку в $210 млн внутри страны, что обеспечило ему почётное второе место в ряду комедий с рейтингом R.

Производство сиквела начнётся в октябре 2010 года, а его премьера состоится в 2011 году.

Съёмки «Срока платежа» начнутся на год раньше, в октябре 2009 года, чтобы уже в июне 2010-го выпустить фильм в прокат. Главную роль в нём сыграет звезда «мальчишника» Зак Галифианакис.

В центре сюжета — мужчина, готовящийся стать отцом, который спешит вернуться домой к рождению первенца. В безумной поездке через всю страну его сопровождает странноватый приятель.

Сценарий комедии написали Алан Р. Коэн и Алан Фридлэнд; впоследствии его подправил ещё один сценарист — Адам Штикель («Друг невесты»).

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/07/10/1690.shtml


Репертуар кинотеатров: Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Владивостока, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Краснодара, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Саратова, Ставрополя, Таганрога, Тольятти, Ульяновска, Уфы, Хабаровска, Челябинска.

 






08.04.20
Эвакуация новый
07.04.20
06.04.20
05.04.20
03.04.20
01.04.20



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама