Видеоподкаст «Мы ругаем» #15: «Дюна» Дени Вильнёва

Ридли Скотт, Ди Каприо, Монахан, Нил Маршалл, Гэри Олдман, Иствуд, Аллен, Джиаматти и Зета-Джонс

Ридли Скотт и Ди Каприо: второй совместный проект

Леонардо ди Каприо

Ридли Скотт и Леонардо ди Каприо задумали второй после «Тела лжи» совместный проект.

Мрачный триллер под названием «Тихий обитатель» («The Low Dweller») расскажет историю, произошедшую в Индиане в середине 1980-х. Герой картины, которого сыграет Ди Каприо, пытается прижиться в обществе после освобождения из тюрьмы, но старый враг задумал свою игру, не оставляющую шанса на спокойную жизнь. Сценарий Брэда Ингелсби также предусматривает возлюбленную героя и, как минимум, ещё одного заметного персонажа.

Продюсерами фильма выступят Скотт и Ди Каприо. Планируется также, что съёмки фильма начнутся не раньше, чем будут готовы их следующие работы: «Ноттингэм» у Скотта и «Остров Шаттер» у Ди Каприо.

Уильям Монахан напишет триллер для Paramount

Уильям Монахан

Сценарист «Отступников» и «Царства Небесного» Уильям Монахан напишет для компании Paramount Pictures триллер на основе реальной биографии Джима Кина, которая чуть позже будет опубликована в журнале Playboy за авторством Хайлила Левина.

История повествует о Кине — сыне полицейского, попавшемся на торговле наркотиками и обменявшем тюремный срок на сотрудничество с полицией. Кин должен был попасть в психиатрическую клинику для заключённых и разузнать у серийного убийцы местонахождение его жертв, 25 молодых женщин. О его «задании» знали только тюремный психиатр и агент ФБР, навещавшей молодого человека под видом его подружки.

Продюсируют проект Graham King и Александра Милчан, исполнительный продюсер Джоэл Готлер.

«Драйв» и «Кощунство» Нила Маршалла

Нил Маршалл («Спуск», «Псы-воины»), выпустивший в марте фильм «Судный день», возглавит съёмки экшен-триллера «Драйв» («Drive») для студии Universal. В основе будущей картины — одноимённый роман Джеймса Соллиса. Адаптировал роман для экранизации сценарист Хоссейн Амини («Смертельный выстрел»).

Главную роль голливудского каскадёра исполнит Хью Джекман. Продюсеры: Джекман и его партнёр по Seed Productions Джон Палермо.

Маршалл планирует приступить к съёмкам уже этим летом: «Хоссейн — фантастический сценарист. Три потрясающих эпизода с автомобильной погоней он превратил в драматические сцены в противоположность банальной аварии с разбиванием. Я хотел бы приступить к съёмкам этим летом».

Маршал также напишет сценарий и срежиссирует фильм ужасов «Кощунство» («Sacrilege») для Rogue Pictures. Режиссёр обещает, что его ужастик будет в духе Джона Карпентера, очень мрачно обыгрывающий темы паранойи и изоляции. Писать сценарий он начнёт немедленно. Других подробностей пока не сообщается.

Гэри Олдман снимется в японском триллере

Гэри Олдман

Гэри Олдман ведёт переговоры относительно своего участия в японском триллере «Ливень» («Rain Fall»). Олдман должен сыграть главную роль, в остальных ролях — японские актёры. Диалогов на английском языке в фильме будет всего 15%.

В основе будущей ленты популярный роман американского писателя Барри Эйслера, в котором рассказывается история наёмного убийцы, вынужденного защищать дочь одной из своих жертв от преследования ЦРУ.

Автор сценария и режиссёр фильма Макс Мэнникс, для которого это работа будет дебютной. Ранее он в качестве второго режиссёра работал над драмой «Танец Дракона» («Dance of the Dragon»), релиз которой ожидается в мае.

Секрет 1-ый от Клинта Иствуда

Клинт Иствуд выступит в качестве режиссёра и сыграет главную роль в фильме «Гран Торино» («Gran Torino») для Warner Bros. и Village Roadshow Pictures.

Все детали относительно проекта держатся в строжайшем секрете. Планируется, что к декабрю всё станет известно. Продюсеры: Роб Лоренц, Malpaso Productions и Билли Гербер, исполнительные продюсеры: Дженетт Кан и Адам Рикман от Double Nickel Ent.

Секрет 2-ой от Вуди Аллена

Другой любитель не раскрывать названий своих фильмов вплоть до премьеры, режиссёр, сценарист и актёр Вуди Аллен занят сейчас съёмками романтической комедии.

В отличие от Иствуда, Аллен обнародовал актёрский состав проекта. В неназванном ромкоме плодовитого маэстро снимаются: Генри Кэвилл («Звёздная пыль»), Эван Рэйчел Вуд («Через Вселенную») и Лэрри Дэвид («Нью-Йоркские истории»), ну и сам Аллен, конечно. Продюсеры: Летти Аронсон и Стивен Тененбаум.

Пол Джиаматти в «Двуличности»

Пол Джиаматти

Пол Джиаматти присоединяется к Джулии Робертс, Тому Уилкинсону, Билли Бобу Торнтону и Клайву Оуэну, с которым они ещё недавно смачно зажигали в «Пристрели их», в авантюрно-шпионский триллер «Двуличность» («Duplicity») для студии Universal. Режиссёр — Тони Гилрой. Мы уже писали подробнее о сюжете фильма. Добавим только, что Джиаматти предстоит сыграть роль бизнесмена-промышленника, захваченного жестокой игрой корпоративных интересов конкурирующих компаний.

Кэтрин Зета-Джонс снимется в ромкоме

Кэтрин Зета-Джонс сыграет главную роль в неназванной романтической комедии режиссёра и сценариста Барта Фрейндлиха («Доверься мужчине», «Запретная миссия»). Продюсеры: Тим Перелл, Марк Джилл и Роберт Катц. Съёмки фильма начнутся в середине апреля.

Действие фильма развернётся в современном Нью-Йорке. Зета-Джонс будет играть мать-одиночку, заинтересовавшуюся 25-летним соседом.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/03/21/1157.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:








27 сентября, понедельник
Заокеанский прокат, уже месяц живущий при единоличном лидере, пережил под занавес этой затяжной монополии очередное падение сборов...

26 сентября, воскресенье
Российский прокат, несмотря на обилие премьер, продолжает собирать за счёт единственного релиза, которому достаётся две трети общей кассы выходных...

25 сентября, суббота



Очень странные дела

24 сентября, пятница


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама