Видеоподкаст «Мы ругаем» #15: «Дюна» Дени Вильнёва

«Терминатор 4», Джек Райан по Сэму Раими, Джет Ли и Джеки Чан

Терминатор 4, подробности

Антон Ельчин

К немногочисленному пока актёрскому составу проекта планирует присоединиться Антон Ельчин («Сердца в Атлантиде», «Дом Ди», «Жестокие люди»). Актёр должен сыграть постапокалиптического воина-подростка по имени Кайл Риз — будущего отца Джона Коннора, которого в свою очередь сыграет Кристиан Бейл.

Риз, один из немногих детей, переживших ядерный холокост. Он также является другом и соратником ранней версии Терминатора — Маркуса (Сэм Уортингтон), которого в предыдущей трилогии сыграл Арнольд Шварценеггер.

Съёмки фильма должны стартовать в начале мая. Для участия в проекте пригласили ещё одного сценариста Пола Хэггиса («Столкновение»), таким образом, их теперь стало трое: Хэггис, Джон Бранкато и Майкл Феррис.

Напомним читателю, что релиз фантастического боевика запланирован на 22 мая 2009 года.

Сэм Раими снимет кино об аналитике ЦРУ Джеке Райане

Игры патриотов

Paramount Pictures пытается договориться с режиссёром Сэмом Раими, чтобы он возродил и возглавил серию кинофильмов по книгам Тома Клэнси об аналитике ЦРУ Джеке Райане. Студия надеется, что Раими сгенерирует основную идею и выступит в качестве режиссёра сразу нескольких фильмов, продюсерами которых уже готовы стать Лоренцо ди Бонавентура и партнёр Раими по Buckaroo Entertainment Джош Донен.

Идея состоит в том, чтобы показать главного героя в развитии от молодого до зрелого возраста, не забывая об аспектах, повлиявших на формирование карьеры аналитика-разведчика.

Paramount в данный момент подыскивает достойного сценариста, чтобы тот успел написать сценарий ко времени окончания съёмок Раими анонсированного ранее ужастика «Утащи меня в Ад», чтобы первый фильм о Джеке Райане вышел уже летом 2010 года.

Впервые герой романов Клэнси появился в 1990 году в фильме Джона Мактирнана «Охота за Красным Октябрём». Тогда Джека Райана сыграл актёр Алек Болдуин. Фильм имел огромный успех, внушительные сборы, одного «Оскара» и ещё две номинации на золотую статуэтку. Харрисон Форд продолжил эстафету в 1994 году в картине «Игры патриотов» и в «Прямой и явной угрозе» в 1994-м. А в 2002-м году молодого аналитика ЦРУ сыграл Бен Аффлек в триллере «Цена страха».

Теперь же владеющая правами на экранизацию Paramount Pictures намерена возродить историю, очевидно не только с одним режиссёром, но и одним актёром в главной роли.

Две звезды — две светлых повести

Джет Ли и Джеки Чан

В преддверии выходящего в апреле в мировой прокат фэнтэзийного боевика «Запретное царство» с двумя китайскими суперзвёздами Джеки Чаном и Джетом Ли, оба актёра дали небольшое интервью, в котором намекнули, что планируют в ближайшем будущем ещё разок встретиться на одной съёмочной площадке, благо сценарий оного неназванного проекта был задуман аж пятнадцать лет назад.

От подробностей звёзды, как водится, воздержались, но и мы припоминаем, что слухи о загадочном проекте периодически всплывали. Помнится также и то, что либо одной либо другой звезде всегда что-то не нравилось в злополучном сценарии, что и затянуло реализацию проекта. Видимо, встреча лицом к лицу на одной съёмочной площадке «Царства» пообтесала углы казавшихся чересчур острыми амбиций и заставила задуматься серьёзнее об общем деле. Остаётся надеяться, что зрителю не придётся ещё несколько лет ждать обещанного.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/03/19/1155.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:








27 сентября, понедельник
Заокеанский прокат, уже месяц живущий при единоличном лидере, пережил под занавес этой затяжной монополии очередное падение сборов...

26 сентября, воскресенье
Российский прокат, несмотря на обилие премьер, продолжает собирать за счёт единственного релиза, которому достаётся две трети общей кассы выходных...

25 сентября, суббота



Очень странные дела

24 сентября, пятница


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама