Видеоподкаст «Мы ругаем» #15: «Дюна» Дени Вильнёва

Ролики россыпью: «Невероятный Халк», «Спиди-гонщик», «ВАЛЛ-И»

Всё ближе вожделенный сезон майско-летних блокбастеров, а потому традиционная коллекция ближнерелизного жанра сегодня массово озаглавлена роликами самого ударного толка.

И главный из них — премьерный трейлер «Невероятного Халка», который долженствовал не столько представить нам протагониста и антагониста, а также засветить в кадре физиономию Эдварда Нортона, сколько ответить на вопрос — зачем было снимать ещё одного «Халка», только без Эрика Баны. А вот зачем — кино обещает быть не в пример бодрее и гораздо приятнее во всех отношениях.

Второй номер отрабатывает «Спиди-гонщик» с его сперва фальстартными международниками (дружно прикрытыми сутки спустя), а затем и настоящим трейлером. Браты Вачовские, а также Эмиль Хирш, похожий на юного и похудевшего Джека Блэка, похоже, решили без дураков построить такой сверкающий кино-оммаж разом всем компьютерным гоночным симуляторам. Машинки носятся, настоящие декорации больше похожи на компьютерные, чем сам окружающий хромокей. В общем, и всё заверте.

Пиксаровский «ВАЛЛ-И» во втором трейлере раскрывает первые детали большого космического приключения робота-уборщика, задружившегося с высокотехнологической прынцессой из звёдных просторов.

Шьямалановское «Явление» продолжает напускать туману вторым трейлером, и покойники аки птицы.

Всё это великолепие полирует «Кунг-фу панда» с роликом об озвучке, мальца покажут и кадриков, в том числе продемонстрируют главзлодея в исполнении Йена Макшейна.

Теперь обещанные жанровые экзерсисы. «Патология» даёт жару в противостоянии патологоанатомов, «Напряги извилины» продолжает торить дорожку агентов с многими нулями, «Незнакомцы» напоминают нам, как Лив Тайлер это может — в смысле, пострадать на камеру, «Ананасовый экспресс» укуривается по полной, а «Запретное царство» вовсю кунгфует в отрывке.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/03/15/1151.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:








27 сентября, понедельник
Заокеанский прокат, уже месяц живущий при единоличном лидере, пережил под занавес этой затяжной монополии очередное падение сборов...

26 сентября, воскресенье
Российский прокат, несмотря на обилие премьер, продолжает собирать за счёт единственного релиза, которому достаётся две трети общей кассы выходных...

25 сентября, суббота



Очень странные дела

24 сентября, пятница


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама