Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Бокс-офис США: 27-29 апреля, молодёжные триллеры против боевиков

Завершающий, пятый уикенд апрельского проката вышел боком, никому не нужный, он толком не озаботился должным количеством новичков, так что валовая касса оказалась самой слабой аж с сентября прошлого года. С другой стороны, на пороге майских ударных трудов, график сборов пока идёт на три процента выше прошлогоднего, что внушает студиям определённый оптимизм.

На первом же месте с тридцатипроцентным падением уже в третий раз оказался молодёжный триллер «Паранойя» — Шиа Лабуф заносит себе в достижения ещё $9 млн «эстимейтс», общая же касса фильма равняется уже $52 млн — гарантированная двукратная окупаемость дома.

За лидером следуют две премьеры, собравшие чуть больше семи миллионов на брата — «Невидимый» и «Пророк». Если для первого может и неплохо (при 2000+ кинотеатрах), то для второго это провал, ибо и бюджет по разным данным миллионов 70, и копий побольше, в общем — фокус не удался.

На четвёртой строчке с небольшим отставанием задержался «Перелом», переживший скромное полуторакратное падение на второй неделе. По сумме попыток это пока $21,3 млн при неизвестном бюджете.

Пятое и шестое место делят долгожители чарта — «Лезвия славы» и «В гости к Робинсонам», по пяти миллионов на брата. $108 млн и $78 млн по сумме пяти недель проката с хорошей выносливостью — это лучшие показатели апреля. Другое дело что диснеевской CGI-анимашке это всё равно неудачный вариант.

А закрывают группу лидеров «Крутые легавые» ($4,8 млн после увеличения числа копий и $12,5 млн по сумме двух заокеанских недель, всего же по миру у фильма — $60 млн), «Вакансия на жертву» ($4,2 млн, двукратное падение и $13,9 млн за две недели) и премьеровавшийся риэлити-триллер «Приговорённые» ($4,0 млн при неизвестном бюджете).

Вот такие скромные результаты. Через неделю всё станет совсем по-другому. Стартуют «Человек-паук 3» (4000 площадок) и «Везунчик» (2500+).


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2007/04/30/859.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Бокс-офис
Также в блоге:





Это не просто убого. Биологически это даже не говно - то хотя бы субпродукт деятельности. Это рвота. Позывы именно к ней вызывает просмотр... далее

27 марта, пятница



26 марта, четверг




25 марта, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама