Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Киноблог » 17 ноября 2014


Кристофер Ламберт, Джуд Ло, Джулия Робертс, Джек О'Коннелл и Шейлин Вудли

Вести с полей » marie, 17 ноября 2014, 13:29:18

Кристофер Ламберт закрутит роман со Скарлетт Йоханссон в комедии «Аве Цезарь»

Кристофер Ламберт

Кристофер Ламберт присоединился к актёрскому составу комедии братьев Коэнов «Аве Цезарь» ("Hail Caesar"). Ранее в проект зачислились: Джордж Клуни, Джош Бролин, Ральф Файнс, Тильда Свинтон, Фрэнсис Макдорманд, Ченнинг Татум, Олден Эренрайк («Прекрасные создания», «Порочные игры», «Жасмин») и Джона Хилл.

Действие фильма происходит в 50-х годах прошлого века. В центре сюжета — специалист по защите репутации голливудских звёзд Эдди Мэнникс. Он управляет имиджем известных актёров, находящихся в зоне повышенного внимания общественности, а также улаживает всевозможные скандалы и проблемы, с которыми имеют дело его подопечные. История Мэнникса происходит на фоне эпической кинопостановки про Древний Рим. Пропала ведущая актриса фильма. Мэнникс берётся её найти.

Кристофер Ламберт сыграет в этой истории Арне Слессума — женатого европейского кинорежиссёра, который вовлечён в скандальные романтические отношения с восходящей звездой — героиней Скарлетт Йоханссон.

В прокат картина выходит 5 февраля 2016 года. Производством занимается студия Universal Pictures.

Джуд Ло сыграет антагониста в «Короле Артуре» Гая Ритчи

Джуд Ло

Джуд Ло сыграет роль центрального злодея в фильме Гая Ритчи «Король Артур» ("King Arthur"). Также в проекте участвуют Чарли Ханнам и Астрид Берже-Фрисби («Пираты Карибского моря: На странных берегах»).

Литературной основой для фильма станут французские и английские предания о короле «Le Morte d'Arthur» Томаса Мэллори, изданные в 1485 году. Сценарий первого фильма из шести планируемых написал Джоби Харольд. О его сюжете нам по-прежнему ничего не известно, как и о роли Джуда Ло. Полагают, что он в итоге может оказаться постоянным персонажем во всех картинах. И это уже далеко не первое сотрудничество актёра с режиссёром. Ранее он снимался в кинодилогии Ритчи «Шерлок Холмс» в роли доктора Ватсона. Чарли Ханнам играет заглавную роль короля Артура, а француженка Астрид — его супругу Гриневру.

Производством фильма занимается кинокомпания Warner Bros., продюсеры — Акива Голдсман, Джоби Харольд, Тори Таннелл и Лайонел Уигрэм. Релиз картины запланирован на 22 июля 2016 года.

Джулия Робертс и Джек О'Коннелл зачислились в триллер «Денежный монстр»

Джулия Робертс

Джулия Робертс и Джек О'Коннелл («Несломленный») сыграют вместе с Джорджем Клуни в драматическом триллере «Денежный монстр» ("Money Monster"). Снимает картину Джоди Фостер по сценарию Джейми Линдена («Десять лет спустя», «Дорогой Джон»).

В центре сюжета — телеведущий программы «Денежный монстр» Ли Гейтс, чьи консультации относительно финансов сделали его настоящим денежным гуру Уолл-стрит. Однажды один из зрителей программы, потерявший из-за его советов все свои накопления, берёт телеведущего в заложники и в случае отключения трансляции грозится его убить. Людей охватывает безумство, рейтинги взлетают на невиданную высоту, поскольку вся страна буквально прилипает к экранам телевизоров, чтобы узнать рыночную стоимость человеческой жизни.

Клуни будет играть Ли Гейтса, Робертс предложена роль режиссёра и продюсера телешоу — Нэнси Фенн, О'Коннеллу предстоит сыграть Кайла Бадвелла — рабочего фабрики, разорившегося в результате советов Гейтса и решившего взять того в заложники.

Клуни выступит продюсером картины через компанию Smokehouse Pictures совместно с Грантом Хесловым, также в продюсерах числятся Дэниел Дубецки («Джуно», «Мне бы в небо», «Здесь курят») и Лара Аламеддин. Съёмки фильма стартуют в начале будущего года.

Шейлин Вудли может сыграть подругу Эдварда Сноудена в фильме Оливера Стоуна

Шейлин Вудли

Шейлин Вудли договаривается об участии в фильме Оливера Стоуна с рабочим названием «Файлы Сноудена» о бывшем агенте ЦРУ. Также режиссёр подтвердил участие в его проекте Джозефа Гордона-Левитта в титульной роли.

В центре сюжета — реальная история 29-летнего сотрудника американских спецслужб ЦРУ и АНБ Эдварда Сноудена, открывшего глаза общественности на масштаб разведывательной деятельности США в отношении собственных граждан и глав государств ведущих мировых держав. Действия Сноудена вызвали страстные дебаты по всему миру об опасностях глобального контроля, нарушающего право людей на частную жизнь.

За основу фильма взяты материалы из книги Люка Хардинга «Файлы Сноудена: Личная история самого разыскиваемого человека в мире» ("Snowden Files: The Inside Story of the World's Most Wanted Man") и из романа «Время спрута», который написал русский адвокат Сноудена — Анатолий Кучерена.

Шейлин Вудли договаривается о роли подруги Сноудена, не так давно прилетевшей к нему в Москву. Съёмки фильма начнутся в декабре в Германии. Продюсирует картину — Мориц Борман.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/11/17/4107.shtml


Бокс-офис США: 14-16 ноября, «Тупой и ещё тупее 2» и второнедельники

Бокс-офис » joker, 16 ноября 2014, 23:34:14
Тупой и ещё тупее 2, Город героев, Интерстеллар

Ностальгия по солнечным 90-м проявилась в минувший уикенд в полную силу, позволив комедийному сиквелу «Тупой и ещё тупее 2» стартовать за океаном с $38,1 млн — выше как прогнозов, так и недавних осенних роуд-трип комедий «Впритык» ($32,7 млн) и «Несносный дед» ($32,1 млн). Кроме того, перед нами лучший старт в карьере Джима Кэрри со времён «Брюса Всемогущего» и персональный рекорд для братьев Фаррелли, ни один фильм которых прежде не собирал на старте более $25 млн. Впрочем, все прежние хиты режиссёров становились ими благодаря выносливости, которой новичок похвастаться не сможет — сотню дома он, безусловно, возьмёт, но, скорее всего, не дотянется до $127 млн, собранных его предшественником 20 лет назад.

На вторую строчку отступил «Город героев», опустившийся чуть сильнее, чем на треть, к $36 млн за выходные и $111,7 млн за 10 дней проката. Итого фильм продолжает уверенно держаться впереди «Ральфа», и, следуя тому же графику, имеет шансы добавить к своей текущей сумме ещё вплоть до 100 миллионов.

Интерстеллар

Интрига, заключавшаяся в том, какая судьба ждёт во второй уикенд «Интерстеллара», разрешилась однозначно в пользу фильма — удержавшись в рамках 40-процентного падения, он показал $29,2 млн за выходные и $97,8 млн подытога. Если неделю назад ещё нельзя было с уверенностью сказать, доберётся ли детище Криса Нолана до 150 миллионов у себя дома, то теперь оно твёрдо нацелено как минимум на условную окупаемость бюджета в $165 млн. Общемировая же касса, достигнувшая за две недели великолепной суммы в $322 млн, направляется уже не к пяти, а ко всем шести сотням.

Далее мелодрама «За кулисами», к сожалению, не сумела обратить свой неожиданный успех у критиков в финансовый — фильм стартовал всего с $6,5 млн и теперь вряд ли дотянет даже до двадцатки. За ним «Исчезнувшая» и «Святой Винсент» синхронно опустились на четверть, результатом для первого фильма стали $4,6 млн за уикенд и $152,7 млн за полтора месяца проката, а для второго — $4 млн и $33,3 млн. Сатира Дэвида Финчера должна добавить к своей текущей сумме ещё вплоть до 15 миллионов, а комедия с Биллом Мюрреем ограничится десяткой.

Следом «Ярость» снизилась на треть к $3,8 млн за пятый уикенд и $75,9 млн за месяц проката. «Стрингер» и «Уиджи. Доска дьявола», угодив в фотофиниш с $3 млн за уикенд каждый, добрались соответственно до $25 млн при бюджете в $8,5 млн и до $48 млн при затратах в $5 млн. Внизу десятки лидеров «Бёрдмен», увеличив число площадок с 460 до 850+, подрос на 6% к $2,5 млн за выходные и $11,6 млн общей кассы. Наконец, чуть позади «Джон Уик», вновь удержавшись в рамках двукратного падения, показал $2,3 млн за четвёртый уикенд и $39 млн подытога при вдвое меньшем бюджете.

Что же касается грядущего уикенда, он целиком предоставил себя гарантированному чемпиону американского проката этого года — первая часть «Голодных игр: Сойки-пересмешницы» готовится выяснять, где лежат её 160 стартовых миллионов. Следите за нашими обзорами.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/11/16/4106.shtml


Ролики россыпью: «Форсаж 7», «Чаппи», «Инсургент», «Хоббит 3», «Миньоны», «Хардкор»

Ссылка дня » berlinsky, 16 ноября 2014, 20:48:04
Форсаж 7

За последние недели случилось сразу несколько важных трейлерных премьер.

Во-первых, появился первый большой трейлер «Форсажа 7», прекрасно демонстрирующий достоинства и недостатки сериала. Во-вторых, неожиданно всплыл Нил Бломкамп с мимимишной фантастикой про доброго робота с именем собаки «Чаппи». В-третьих, Домналл Глисон и Оскар Айзек разыграли, опять же, фантастическую мелодраму про робота «Из машины». В-четвёртых, вышел тизер «Инсургента» — красочный, но совсем не интригующий, демонстрация спецэффектов и только. Наконец, в-пятых, показался спин-офф «Гадкого я» под названием «Миньоны» — сплошные скетчи, но забавные.

Из новинок помельче. Адам Сэндлер примеряет чужие личины в комедии «Сапожник». Энн Хэтуэй изображает влюблённого археолога в «Однажды в Нью-Йорке». Джессика Честейн и Джеймс Макавой разбираются в своих отношениях в «Исчезновении Элеанор Ригби». Иван Ургант и Светлаков празднуют дореволюционный Новый год в «Ёлки 1914». Светлана Ходченкова притворяется смертоносной аристократкой в российско-американском трэше «Кровавая леди Батори».

Шарлто Копли помогает киборгам в «Хардкоре», экшене, снятом целиком на камеру «Гопро». Кевин Костнер приводит мексиканских нелегалов к чемпионству на Олимпиаде в «Макфарлэнд». Джастин Лонг борется за любовь в фантастической инди-мелодраме «Комета». А Патрик Уилсон продолжает жечь в чёрной комедии «Давайте убьём жену Уорда». Что-то тема жён и криминала начала надоедать.

Варкрафт

Дисней второй раз за год выпустит на большие экраны мультфильм про фей, который должен был выйти на видео. Новый фильм называется «Феи: Легенда о чудовище».

Ждущие экранизацию «Варкрафта» могут посмотреть анимированный тизер с логотипом и свежие постеры.

Кроме того, много новых красивых картинок в финальном трейлере последнего «Хоббита» (у него же свежие телеролики), третьем трейлере «Исхода» Ридли Скотта и очередном международном трейлере «Восхождения Юпитер» Вачовски. У «Мстителей 2» вышла ещё одна расширенная версия трейлера.

Вторые трейлеры «Пятидесяти оттенков серого» и «Ночь в музее 3» никакие абсолютно. А второй трейлер «Мордекая» с Джонни Деппом, наоборот, гораздо задорнее и смешнее, чем его первый ролик.

Также: у «Пингвинов Мадагаскара» — третий трейлер, у «Игрока» с Марком Уолбергом — цензурная версия предыдущего ролика с дополнительными сценами.

Локализации дошли до трейлеров фантастики «Патруль времени» с Итаном Хоуком, сказки «Чем дальше в лес», французского мультфильма «Астерикс: Земля богов» и «Губки Боба».

Новые отрывки — у комедии «Несносные боссы 2» и «Тупой и ещё тупее 2», у триллеров «Умирающий свет» с Кейджем и «Самый жестокий год», у драм «Охотник на лис», «Имитационная игра» и «Дикая», у мелодрамы «Вселенная Стивена Хокинга», вестерна «Местный», ужастика «Джезабель» и блокбастера «Голодные игры: Сойка-пересмешница». У хоррора «Пирамида» первый ролик о съёмках.

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/11/16/4105.shtml


Пропущенные новости: «Чудо-женщина», «Зловещие мертвецы», "Uncharted", «Люди Икс: Апокалипсис», «Скайлайн 2» и «Первый мститель 3»

Вести с полей » joker, 15 ноября 2014, 21:43:09

«Чудо-женщина», «За пределами Скайлайна» и "Uncharted"

Чудо-женщина

Мишель Макларен, ставшая в последние годы одним из наиболее заметных и признанных телевизионных режиссёров благодаря эпизодам «Во все тяжкие», «Игры престолов» и «Ходячих мертвецов», является главным претендентом на режиссёрское кресло «Чудо-женщины» ("Wonder Woman"). Об этом, по крайней мере, заявляют анонимные студийные источники сразу нескольких западных изданий; ни Warner Bros., ни представители Макларен пока ничего не подтвердили и не опровергли. Фильм, действие которого, по слухам, может происходить в 1920-х годах, будет целиком посвящён знаменитой супергероине-амазонке (Галь Гадот), которая впервые появится на экране в «Бэтмене против Супермена». Месяц назад стало известно, что Warner Bros. намерена найти для фильма женщину-режиссёра, что обрадовало публику, но оставило часть её с вопросом, почему женщине-режиссёру дозволено снимать в таком вот прогрессивном Голливуде только про женщин-супергероев. (Со времён «На гребне волны» прошло 23 года). С Макларен в качестве режиссёра или нет, «Чудо-женщина» появится на экранах 23 июня 2017 года.

Звёзды «Рейда» и «Рейда 2» Ико Ювэйс и Яян Рухьян сыграют вместе с Фрэнком Грилло в фильме «За пределами Скайлайна» ("Beyond Skyline") — спин-оффе печально известного нф-триллера 2010 года, съёмки которого пройдут в Индонезии. Грилло, об участии которого стало известно в октябре, сыграет детектива, чей сын попал в плен к пожирающим мозги пришельцам, а Ювэйс получил роль предводителя подпольной группы сопротивления, которая формируется вслед за прибытием космических кораблей. Более любопытен тот факт, что Ювэйс и Рухьян также будут руководить на съёмках боевыми сценами, что делает новый фильм ещё ближе к «Рейдам», чем к его собственному оригиналу. Закадровая команда, впрочем, радикально не изменилась: режиссёры «Скайлайна» Грег и Колин Страусы выступят на этот раз продюсерами, а поставит ленту сценарист первой части Лиам О'Доннелл. Съёмки начнутся уже в декабре.

Марк Боал, выигравший «Оскара» за оригинальный сценарий «Повелителя бури» и вновь номинированный за «Цель номер один», напишет экранизацию видеоигры "Uncharted: Drake's Fortune". Как сообщается, он является большим поклонником игры, что и стало главной причиной его участия. В центре сюжета, напомним — охотник за сокровищами Нэйт Дрэйк, потомок исследователя и знаменитого пирата сэра Фрэнсиса Дрейка, который приходит к убеждению, что он раскрыл местоположение легендарного Эльдорадо. Отправляясь на поиски золотого города и скрытых в нём сокровищ, Дрэйк вступает в противостояние с мутировавшими потомками испанцев и нацистов. Режиссёром приключенческого фильма выступает Сет Гордон («Несносные боссы»), главная роль по-прежнему ждёт своего исполнителя (последним от неё отказался Крис Пратт, он же Питер Квилл). Над сценарием в разные годы работали Дэвид О. Расселл, Джошуа Оппенхеймер, Дэвис Гуггенхайм и Томас Дин Доннелли. Ранее Sony назначила выход картины на 10 июня 2016 года.

«Эш против Зловещих мертвецов», «Люди Икс: Апокалипсис» и «Первый мститель 3»

Армия тьмы

Телеканал Starz дал зелёный свет первому сезону телесериала «Эш против Зловещих мертвецов» ("Ash vs. Evil Dead"), который станет продолжением культовой трилогии Сэма Рэйми. Сам режиссёр поставит пилотную серию, а Брюс Кэмпбелл вернётся к роли, сделавшей его знаменитым среди фанатов жанра. Рэйми, его брат Айван Рэйми и Том Специали также работают над сценариями, продюсером выступает Роберт Таперт. Напомним, чуть более года назад Кэмпбелл и режиссёр римейка «Зловещих мертвецов» Феде Альварез заявили, что Рэйми поставит «Армию тьмы 2» — продолжение заключительной части своей трилогии — однако с тех пор, как видим, проект обрёл форму сериала. Первый сезон будет состоять из 10 эпизодов длиной в 30 минут каждый. Премьера состоится уже в 2015 году.

Дженнифер Лоуренс и Майкл Фассбендер стали двумя из самых успешных и востребованных голливудских актёров с тех пор, как впервые появились вместе в «Людях Икс: Первом классе», и теперь Fox решила воспользоваться этим так, как умеет. Как сообщается, центральным элементом грядущего «Апокалипсиса» — предположительно, помимо борьбы с главзлодеем — станет романтическая линия Мистик (Лоуренс) и Магнето (Фассбендер), до этого присутствовавшая в лучшем случае в виде намёков. Какой эффект это развитие событий окажет на экранное время остальных персонажей, не сообщается. «Люди Икс: Апокалипсис», действие которых будет происходить в 1980-х годах, появятся на экранах 27 мая 2016 года.

Даниэль Брюль («Бесславные ублюдки», «Гонка») присоединился к актёрскому составу кинокомикса «Первый мститель 3: Гражданская война» ("Captain America: Civil War"). Его роль официально пока не объявлена, однако голливудская пресса уже пишет, ссылаясь на свои источники, что персонаж актёра будет второстепенным злодеем в «Мстителе» и главным — в «Докторе Стрэндже» ("Doctor Strange"). Напомним, «Гражданская война» Энтони и Джо Руссо выходит на экраны 6 мая 2016, а «Доктор Стрэндж» Скотта Дерриксона — спустя полгода, 4 ноября 2016.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/11/15/4104.shtml


 






07.08.20
06.08.20
05.08.20



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама