Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Кристофер Ламберт, Джуд Ло, Джулия Робертс, Джек О'Коннелл и Шейлин Вудли

Кристофер Ламберт закрутит роман со Скарлетт Йоханссон в комедии «Аве Цезарь»

Кристофер Ламберт

Кристофер Ламберт присоединился к актёрскому составу комедии братьев Коэнов «Аве Цезарь» ("Hail Caesar"). Ранее в проект зачислились: Джордж Клуни, Джош Бролин, Ральф Файнс, Тильда Свинтон, Фрэнсис Макдорманд, Ченнинг Татум, Олден Эренрайк («Прекрасные создания», «Порочные игры», «Жасмин») и Джона Хилл.

Действие фильма происходит в 50-х годах прошлого века. В центре сюжета — специалист по защите репутации голливудских звёзд Эдди Мэнникс. Он управляет имиджем известных актёров, находящихся в зоне повышенного внимания общественности, а также улаживает всевозможные скандалы и проблемы, с которыми имеют дело его подопечные. История Мэнникса происходит на фоне эпической кинопостановки про Древний Рим. Пропала ведущая актриса фильма. Мэнникс берётся её найти.

Кристофер Ламберт сыграет в этой истории Арне Слессума — женатого европейского кинорежиссёра, который вовлечён в скандальные романтические отношения с восходящей звездой — героиней Скарлетт Йоханссон.

В прокат картина выходит 5 февраля 2016 года. Производством занимается студия Universal Pictures.

Джуд Ло сыграет антагониста в «Короле Артуре» Гая Ритчи

Джуд Ло

Джуд Ло сыграет роль центрального злодея в фильме Гая Ритчи «Король Артур» ("King Arthur"). Также в проекте участвуют Чарли Ханнам и Астрид Берже-Фрисби («Пираты Карибского моря: На странных берегах»).

Литературной основой для фильма станут французские и английские предания о короле «Le Morte d'Arthur» Томаса Мэллори, изданные в 1485 году. Сценарий первого фильма из шести планируемых написал Джоби Харольд. О его сюжете нам по-прежнему ничего не известно, как и о роли Джуда Ло. Полагают, что он в итоге может оказаться постоянным персонажем во всех картинах. И это уже далеко не первое сотрудничество актёра с режиссёром. Ранее он снимался в кинодилогии Ритчи «Шерлок Холмс» в роли доктора Ватсона. Чарли Ханнам играет заглавную роль короля Артура, а француженка Астрид — его супругу Гриневру.

Производством фильма занимается кинокомпания Warner Bros., продюсеры — Акива Голдсман, Джоби Харольд, Тори Таннелл и Лайонел Уигрэм. Релиз картины запланирован на 22 июля 2016 года.

Джулия Робертс и Джек О'Коннелл зачислились в триллер «Денежный монстр»

Джулия Робертс

Джулия Робертс и Джек О'Коннелл («Несломленный») сыграют вместе с Джорджем Клуни в драматическом триллере «Денежный монстр» ("Money Monster"). Снимает картину Джоди Фостер по сценарию Джейми Линдена («Десять лет спустя», «Дорогой Джон»).

В центре сюжета — телеведущий программы «Денежный монстр» Ли Гейтс, чьи консультации относительно финансов сделали его настоящим денежным гуру Уолл-стрит. Однажды один из зрителей программы, потерявший из-за его советов все свои накопления, берёт телеведущего в заложники и в случае отключения трансляции грозится его убить. Людей охватывает безумство, рейтинги взлетают на невиданную высоту, поскольку вся страна буквально прилипает к экранам телевизоров, чтобы узнать рыночную стоимость человеческой жизни.

Клуни будет играть Ли Гейтса, Робертс предложена роль режиссёра и продюсера телешоу — Нэнси Фенн, О'Коннеллу предстоит сыграть Кайла Бадвелла — рабочего фабрики, разорившегося в результате советов Гейтса и решившего взять того в заложники.

Клуни выступит продюсером картины через компанию Smokehouse Pictures совместно с Грантом Хесловым, также в продюсерах числятся Дэниел Дубецки («Джуно», «Мне бы в небо», «Здесь курят») и Лара Аламеддин. Съёмки фильма стартуют в начале будущего года.

Шейлин Вудли может сыграть подругу Эдварда Сноудена в фильме Оливера Стоуна

Шейлин Вудли

Шейлин Вудли договаривается об участии в фильме Оливера Стоуна с рабочим названием «Файлы Сноудена» о бывшем агенте ЦРУ. Также режиссёр подтвердил участие в его проекте Джозефа Гордона-Левитта в титульной роли.

В центре сюжета — реальная история 29-летнего сотрудника американских спецслужб ЦРУ и АНБ Эдварда Сноудена, открывшего глаза общественности на масштаб разведывательной деятельности США в отношении собственных граждан и глав государств ведущих мировых держав. Действия Сноудена вызвали страстные дебаты по всему миру об опасностях глобального контроля, нарушающего право людей на частную жизнь.

За основу фильма взяты материалы из книги Люка Хардинга «Файлы Сноудена: Личная история самого разыскиваемого человека в мире» ("Snowden Files: The Inside Story of the World's Most Wanted Man") и из романа «Время спрута», который написал русский адвокат Сноудена — Анатолий Кучерена.

Шейлин Вудли договаривается о роли подруги Сноудена, не так давно прилетевшей к нему в Москву. Съёмки фильма начнутся в декабре в Германии. Продюсирует картину — Мориц Борман.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/11/17/4107.shtml?post
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:







24 февраля, понедельник
В отличие от прошлого года, в этом сезоне 23 февраля у нас дало лишний выходной понедельник, потому валовая касса должна была зашкалить...

23 февраля, воскресенье
После относительно успешного уикенда Дня президента заокеанская касса оставалась один на один с единственной заметной премьерой без особых видов на лидерство. В итоге...

22 февраля, суббота


21 февраля, пятница



20 февраля, четверг



18 февраля, вторник


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама