Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Чудо-женщина», «За пределами Скайлайна» и "Uncharted"

Чудо-женщина

Мишель Макларен, ставшая в последние годы одним из наиболее заметных и признанных телевизионных режиссёров благодаря эпизодам «Во все тяжкие», «Игры престолов» и «Ходячих мертвецов», является главным претендентом на режиссёрское кресло «Чудо-женщины» ("Wonder Woman"). Об этом, по крайней мере, заявляют анонимные студийные источники сразу нескольких западных изданий; ни Warner Bros., ни представители Макларен пока ничего не подтвердили и не опровергли. Фильм, действие которого, по слухам, может происходить в 1920-х годах, будет целиком посвящён знаменитой супергероине-амазонке (Галь Гадот), которая впервые появится на экране в «Бэтмене против Супермена». Месяц назад стало известно, что Warner Bros. намерена найти для фильма женщину-режиссёра, что обрадовало публику, но оставило часть её с вопросом, почему женщине-режиссёру дозволено снимать в таком вот прогрессивном Голливуде только про женщин-супергероев. (Со времён «На гребне волны» прошло 23 года). С Макларен в качестве режиссёра или нет, «Чудо-женщина» появится на экранах 23 июня 2017 года.

Звёзды «Рейда» и «Рейда 2» Ико Ювэйс и Яян Рухьян сыграют вместе с Фрэнком Грилло в фильме «За пределами Скайлайна» ("Beyond Skyline") — спин-оффе печально известного нф-триллера 2010 года, съёмки которого пройдут в Индонезии. Грилло, об участии которого стало известно в октябре, сыграет детектива, чей сын попал в плен к пожирающим мозги пришельцам, а Ювэйс получил роль предводителя подпольной группы сопротивления, которая формируется вслед за прибытием космических кораблей. Более любопытен тот факт, что Ювэйс и Рухьян также будут руководить на съёмках боевыми сценами, что делает новый фильм ещё ближе к «Рейдам», чем к его собственному оригиналу. Закадровая команда, впрочем, радикально не изменилась: режиссёры «Скайлайна» Грег и Колин Страусы выступят на этот раз продюсерами, а поставит ленту сценарист первой части Лиам О'Доннелл. Съёмки начнутся уже в декабре.

Марк Боал, выигравший «Оскара» за оригинальный сценарий «Повелителя бури» и вновь номинированный за «Цель номер один», напишет экранизацию видеоигры "Uncharted: Drake's Fortune". Как сообщается, он является большим поклонником игры, что и стало главной причиной его участия. В центре сюжета, напомним — охотник за сокровищами Нэйт Дрэйк, потомок исследователя и знаменитого пирата сэра Фрэнсиса Дрейка, который приходит к убеждению, что он раскрыл местоположение легендарного Эльдорадо. Отправляясь на поиски золотого города и скрытых в нём сокровищ, Дрэйк вступает в противостояние с мутировавшими потомками испанцев и нацистов. Режиссёром приключенческого фильма выступает Сет Гордон («Несносные боссы»), главная роль по-прежнему ждёт своего исполнителя (последним от неё отказался Крис Пратт, он же Питер Квилл). Над сценарием в разные годы работали Дэвид О. Расселл, Джошуа Оппенхеймер, Дэвис Гуггенхайм и Томас Дин Доннелли. Ранее Sony назначила выход картины на 10 июня 2016 года.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/11/15/4104.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:







24 февраля, понедельник
В отличие от прошлого года, в этом сезоне 23 февраля у нас дало лишний выходной понедельник, потому валовая касса должна была зашкалить...

23 февраля, воскресенье
После относительно успешного уикенда Дня президента заокеанская касса оставалась один на один с единственной заметной премьерой без особых видов на лидерство. В итоге...

22 февраля, суббота


21 февраля, пятница



20 февраля, четверг



18 февраля, вторник


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама