Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Армия тьмы 2», Лана и Энди Вачовски, Дэвид Гойер и Стив Маккуин

Армия тьмы

Режиссёр римейка «Зловещих мертвецов» Феде Альварез вслед за Брюсом Кэмпбеллом подтвердил, что Сэм Рэйми снимет «Армию тьмы 2» ("Army of Darkness 2"), продолжение своей культовой трилогии вообще и её третьей части, «Армии тьмы», в частности. На данной стадии не подтвердил это лишь сам Рэйми, генерирующий в сердцах фанатов надежду тем, что со времен «Оза: Великого и Ужасного» он так и не объявил о новом режиссёрском проекте. Тем не менее, по словам Альвареза, «Армия тьмы 2» в исполнении Рэйми не просто является сейчас «приоритетом», но и причиной, по которой он сам не намерен снимать сиквел своих «Мертвецов» в ближайшее время, хотя этот проект отнюдь не исчез из его планов.

Лана и Энди Вачовски не так давно завершили съёмки своего 200-миллионного эпика «Восход Юпитера» ("Jupiter Ascending"), в котором Чаннинг Татум играет межпланетарного воина, влюбляющегося в девушку (Мила Кунис), которую он послан убить за то, что она разделяет ДНК с Королевой Вселенной. Сейчас фильм находится на пост-производственной стадии, и, по словам Энди Вачовски, монтировать его гораздо легче, чем «Облачный атлас», но визуальные эффекты при этом куда сложнее. Лана же в интервью Associated Press поведала следующее:

Это научно-фантастическая космоопера. В ней есть очень много из разных жанров, которые мы любим. Много оригинального экшна, много романтики. Нам, похоже, не очень удаётся делать небольшие вещи. Мы всё время говорим друг другу, «Давай снимем маленькое кино». А потом оно обязательно оказывается чем-то невероятно сложным. Мы всегда хотим сделать что-то новое, то, чего раньше никто не пробовал.

«Восход Юпитера», в котором также снялись Шон Бин, Эдди Редмэйн и Терри Гиллиам, выйдет на экраны 25 июля 2014. Завершив работу над фильмом, Вачовские приступят к сотрудничеству с Netflix над научно-фантастическим сериалом "Sense8" (пре-производство начинается уже в январе), а после этого, как, «смеясь», заявила Лана, «мы собираемся уйти в творческий отпуск».

Работа Дэвида Гойера на экранизациях комиксов с самого начала вызывала недовольство в стане фанатов, и ушедшим летом «Человек из стали» только подлил масла в огонь вместо того, чтобы как-то его затушить. Тем не менее, в глазах руководителей Warner Bros. имя Гойера прочно ассоциируется с кассовыми сборами, и, подписав его летом на сценарий «Бэтмена против Супермена», теперь студия заключила с ним трёхгодичный контракт. По словам Гойера, в условия контракта входит то, что он будет помогать «Ворнерам» в работе над некоторыми из принадлежащих им брэндов, а в обмен студия будет финансово поддерживать его собственные проекты. Первым из таких, как сообщается, станет пока безымянный «хичкоковский триллер с приземлённым научно-фантастическим элементом», на котором Гойер выступит продюсером и, скорее всего, режиссёром. Тем временем, влияние Гойера-сценариста будет ощущаться не только в «Бэтмене против Супермена», но и, весьма вероятно, в других экранизациях комиксов DC, за которые WB возьмётся в ближайшие три года. Напомним, что туда вполне может войти и «Лига справедливости».

Не связанные по рукам и ногам рейтингом NC-17, «12 лет рабства» за две недели проката уже стали самым успешным фильмом Стива Маккуина у зрителей и критиков, и продолжают считаться многими инсайдерами и журналистами главным оскаровским кандидатом грядущего сезона. Но пока британский режиссёр не успел определиться со следующим фильмом, его прибрал к рукам канал HBO, на котором Маккуин встал во главе безымянного «провокационного драматического проекта». Как сообщается, действие потенциального сериала будет разворачиваться в Нью-Йорке, а главным героем станет молодой афроамериканец с таинственным прошлым, входящий в городское высшее общество. Маккуин написал сценарий пилотного эпизода совместно с Мэттью Майклом Карнаханом («Война миров Z») и станет его режиссёром. Продюсерами выступают Эйн Каннинг и Эмиль Шерман («Король говорит», «Стыд»); кастинг начнётся в самое ближайшее время.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/11/02/3602.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:




4 июля, суббота


3 июля, пятница



2 июля, четверг



1 июля, среда




30 июня, вторник


29 июня, понедельник




27 июня, суббота


26 июня, пятница


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама