Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Мой маленький пони», «Зелёная комната» и «Скайлайн 2»

Мой маленький пони

Компания игрушек Hasbro дала зелёный свет на производство полнометражного мультфильма, основанного на франчайзе «Мой маленький пони» ("My Little Pony"). Проект станет вторым после мюзикла «Джем и голограммы», производством которого Hasbro будет руководить лично через свою дочернюю компанию Allspark Pictures. Сценарий напишет Джо Балларини («Ледниковый период 4», «Эпик», «Турбо»), режиссёра у фильма пока нет. «Мой маленький пони» появился на свет в 1983 году в качестве серии игрушек, из которой вскоре вышли сериалы и видеоигры. Вслед за падением популярности в 2000-х годах брэнд совершил камбэк в текущем десятилетии благодаря мультсериалу «Дружба — это чудо», получившему признание телевизионных критиков за свой ум и юмор. Ожидается, что полнометражная версия, аудитория которой будет похожим образом поделена на маленьких девочек и незнакомых с ними взрослых мужчин, появится в кинотеатрах в 2017 году.

Любимый дедушка Интернета сэр Патрик Стюарт сыграет лидера группы скинхедов в картине «Зелёная комната» ("Green Room"). Фильм станет третьей полнометражной работой режиссёра Джереми Солнье, которого многие критики сравнили с молодыми братьями Коэнами после его прорыва «Катастрофа», вышедшего ранее в этом году. Съёмки «Зелёной комнаты» уже ведутся. Антон Ельчин, Имоджен Путс и Алия Шоукэт («Задержка в развитии») играют в фильме членов рок-группы, которые вынуждены бороться за свою жизнь после того, как становятся свидетелями ужасающего акта насилия, совершённого бандой скинхедов. Стюарту досталась роль решительного и безжалостного предводителя последних по имени Дарси Бэнкер. Премьера «Зелёной комнаты» ожидается на одном из фестивалей следующего года.

Фрэнк Грилло («Схватка», «Первый мститель 2», «Судная ночь 2») сыграет главную роль в сиквеле «Скайлайна» — малобюджетного нф-триллера четырёхлетней давности, особенно негативно встреченного зрителями и критиками. В этот раз режиссёрское кресло занял сценарист и продюсер оригинала Лиам О'Доннелл, и есть неподтвержденная информация о том, что новый фильм станет перезапуском, действие которого будет происходить одновременно с событиями первой части. Съёмки начнутся уже в скором времени.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/10/25/4076.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:







24 февраля, понедельник
В отличие от прошлого года, в этом сезоне 23 февраля у нас дало лишний выходной понедельник, потому валовая касса должна была зашкалить...

23 февраля, воскресенье
После относительно успешного уикенда Дня президента заокеанская касса оставалась один на один с единственной заметной премьерой без особых видов на лидерство. В итоге...

22 февраля, суббота


21 февраля, пятница



20 февраля, четверг



18 февраля, вторник


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама