Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джуд Ло сыграет антагониста в «Короле Артуре» Гая Ритчи

Джуд Ло

Джуд Ло сыграет роль центрального злодея в фильме Гая Ритчи «Король Артур» ("King Arthur"). Также в проекте участвуют Чарли Ханнам и Астрид Берже-Фрисби («Пираты Карибского моря: На странных берегах»).

Литературной основой для фильма станут французские и английские предания о короле «Le Morte d'Arthur» Томаса Мэллори, изданные в 1485 году. Сценарий первого фильма из шести планируемых написал Джоби Харольд. О его сюжете нам по-прежнему ничего не известно, как и о роли Джуда Ло. Полагают, что он в итоге может оказаться постоянным персонажем во всех картинах. И это уже далеко не первое сотрудничество актёра с режиссёром. Ранее он снимался в кинодилогии Ритчи «Шерлок Холмс» в роли доктора Ватсона. Чарли Ханнам играет заглавную роль короля Артура, а француженка Астрид — его супругу Гриневру.

Производством фильма занимается кинокомпания Warner Bros., продюсеры — Акива Голдсман, Джоби Харольд, Тори Таннелл и Лайонел Уигрэм. Релиз картины запланирован на 22 июля 2016 года.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/11/17/4107.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:






21 февраля, пятница



20 февраля, четверг



18 февраля, вторник




17 февраля, понедельник


16 февраля, воскресенье
Заокеанский четырёхдневный уикенд Дня Президента традиционно довольно успешен, однако в этом году его стэйкхолдером был назначен «Соник в кино»...
После двухлетней давности успеха ледовой мелодрамы «Лёд» её продолжение «Лёд 2» должно было всяко этот успех повторять...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама